DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Городская больница

Городская больница

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Ноэль, узнай пожалуйста где здесь морг и там ли наш лавочник. Я потом тебе всё объясню.
Ноэль ничего не сказала, а только кивнула головой и вышла из машины.
"То, что тело лавочника уже там - это 100% я его чувствую даже мертвым... но в морг бы идти я не хотела. В итоги: возврата нет"
Ноэль зашла наконец-то в здание больницы. "Странно. Я думала, что в больницах всегда много народу, а здесь ни души. Придется искать морг самой..." Ноэль решилась "прогуляться" по первому этажу, разглядывая таблички на дверях, она нашла дверь морга. Ноэль даже хотела открыть дверь и посмотреть там ли тело лавочника, но что-то ее остановило и она пулей вышла, а точнее выбежала на улицу...
"Кажется нам нужна будет каталка и желательно простынь"
Ноэль повернула за угл и направилась к мошине скорой помощи. Взяв каталку и простыни она пошла обратно.
- Он там... Морг на первом этаже... - сказала Ноэль, глядя на Юджина, - Нам это пригодиться? - спросила Ноэль про каталку.

Отредактировано Вика (2010-08-19 10:41:46)

0

22

Анка побежала за Мелиссой. Сам я тоже покинул машину и открыл багажник. Вампир смотрел на меня безвольными умирающими глазами. Но жалости у меня к нему не было. Было смешанное чувство презрения и непонятно откуда взявшейся ненависти. "Как же мне тебя незаметно отсюда вытащить?" - думал я, рассматривая бледно лицо юноши. И тут я вспомнил, где я встречал этого зверёныша. "Он пытался убить Мелиссу тогда в лесу... И что только не происходило в ту злополучную ночь! Значит, она тоже будет рада с тобой разделаться..." - почему-то я был уверен в своей правоте.
- Он там... Морг на первом этаже... - раздался голос Ноэль. Она стремительно приближалась, толкая перед собой лежачую каталку. "Вот и решение приехало..." - Нам это пригодиться?
- Отлично! Ты супер! "Где же наши ведьмы?" Ты Анку не встретила?

0

23

- Отлично! Ты супер!
- Спасибо, я знаю.
- Ты Анку не встретила?
- Нет, что будем делать с этим? - Сказала Ноэль, глядя то на Юджина, то на вампира, - Может пойдем внутрь? - предложила Ноэль. "Хм-м... Что же они с этим вампиром будут делать? И зачем им тело лавочника? Я точно туда одна больше не зайду..." Ноэль пошла снова в сторону больницы. - Пошли, нам всеравно кажется, туда. - Сказала она, пытаясь не показывать свое не желание идти снова в морг. Послышался, какой-то шум, как будто, кто-то, что-то вез... Юджин вез каталку с вампиром "И зачем это все?" Ноэль открыла входную дверь и сказала с улыбкой - Только после Вас!

Отредактировано Вика (2010-08-19 11:00:54)

0

24

- Что будем делать с этим? Может пойдем внутрь? - её голос звучал неуверенно, видимо она не знала, зачем она здесь и что, собственно говоря, делает. Но почему-то делала всё, о чём бы я не попросил. "Приятно, что я внушаю доверие."Я тоже стоял в нерешительности, боясь разминуться с нашим доктором Франкенштейном и его ассистентом.
- Пошли, нам всеравно кажется, туда. - её голос был уже настойчивей. Настал мой черёд подчиняться. Одним рывком я водрузил тело на каталку, накрыл его белоснежной простынёй и покатил вслед за Ноэль, которая уже любезно приоткрыла нам дверь.
Грохоча каталкой по коридору, я решил всё же объяснить Ноэль для чего весь этот концерт:
- Ноэль, - начал я, - надеюсь ты меня поймёшь. Лавочник что-то явно скрывал. И унесёт эту тайну в могилу, если мы её у него не выпытаем. А единственный способ это сделать - вернуть его на время к жизни. В этом мне обещала помочь Анка. Дальше дело за малым. Как только она вдохнёт в него жизнь, я устрою ему допрос с пристрастием, уверяю тебя, он расколется! А если угрозы не помогут, пообещаю ему то, от чего он не сможет отказаться...
На шум из морга выбежал патологоанатом со скальпелем в руке. Видимо, он собирался вскрывать тело лавочника. Увидев нас, он издал протяжный писк и бросился наутёк. Настигнув его в затяжном прыжке, я схватил его за шиворот и отшвырнул в противоположную от его движения сторону. Его тело сделало сальто назад, врезалось в стену, хорошенько в неё впечатавшись, и упало на пол, где и скрылось под грудой осыпавшегося кафеля.
Я закатил каталку внутрь.
- Подождёшь здесь или поищешь наших воскресителей? - Ноэль вздрогнула от моего вопроса.

0

25

- Ноэль, - начал Юджин, - надеюсь ты меня поймёшь. Лавочник что-то явно скрывал. И унесёт эту тайну в могилу, если мы её у него не выпытаем. А единственный способ это сделать - вернуть его на время к жизни. В этом мне обещала помочь Анка. Дальше дело за малым. Как только она вдохнёт в него жизнь, я устрою ему допрос с пристрастием, уверяю тебя, он расколется! А если угрозы не помогут, пообещаю ему то, от чего он не сможет отказаться...
Ноэль немного стало не по себе... "Ненавижу я все эти морги, трупов и т.д."
Пытаясь не показывать этого Ноэль, что-то хотела сказать или спросить, но из морга выбежал патологоанатом, в реке у него был скальпель... "Ну начилось, шоу..." Не успела Ноэль и глазом моргнуть, как Юджин с ним разобрался...
Ноэль и Юджин вошли внутрь... - Подождёшь здесь или поищешь наших воскресителей?
Ноэль стало не по себе... даже вздрогнула от этих слов... - Пойду поищу их - сказала она.
открылась дверь и вошли две девушки, кажется ведьмы и одну Ноэль уже видела.
"Что сейчас будет..." - И идти ни куда не нужно. - сказала Ноэль тихо и как-то с дрожью.

Отредактировано Вика (2010-08-19 12:20:13)

0

26

Мелисса уже выходила из кабинета врача, как вдруг Анка схватила ее за руку, и они куда-то побежали. Вскоре они остановились у какой-то двери.
-Это морг!-замогильным голосом, посмеиваясь сказала Анка.
-Что?...Не пойду...-но не успела она и глазом моргнуть, как та уже втащила ее в месте где было полно трупов.
На встречу им попалась девушка, которая была у источника...Полукровка...Юджин стоял неподалеку.
-Ну...мы здесь...что будем делать?-неловко спросила Мелисса.

0

27

- Ну...мы здесь...что будем делать? - сказала Мелисса, ей явно было противно здесь находится.
- Милые дамы, приведите мне в чувство вот этого человека, - я указывал на искалеченный труп лавочника. Ноэль прикрыла рот рукой, - и я от вас отстану. Вы сможете, я уверен. Мне тоже не доставляет особого удовольствия находиться среди этих жмуриков! Давайте закончим начатое и уберёмся от сюда к чёртовой матери! Особо брезгливые могут выйти. последние слова были обращены к позеленевшей Ноэль.

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-19 12:56:24)

0

28

Юджин сорвал простыню с тела лавочника. Скорее бывшего лавочника. Мелисса закрыла глаза рукой.
-Неужели это его Данте так...эмм...?!-спросила себя Мелисса. Хотя она догадывалась, что это был не последний "человек", которого он съел.
- Мелисса убрала руку, и стараясь не смотреть в его сторону, глянула на Анку.
-Ну...может ты первая начнешь?А я присоединюсь через пару секунд...-сказала Мелисса покусывая губы.

0

29

-Ну...может ты первая начнешь?А я присоединюсь через пару секунд... Хорошо. Я присела и положила руки на пол. Непонятно откуда появились растения, они оплели эти два тела, а одна ветка их соеденила. Потом... Ветка стала светиться голубоватым светом и пульсировать. Я вдруг почувствовала странное жжение в руках. Голова начала кружиться. Старик не оживал, но его тело стало восстанавливаться. Или это мне только кажется? Мелисса... - Я испугалась звука собственного голоса, таким тихим он был.

0

30

Вокруг Мелиссы стали происходить странные вещи. Она недолго думая, села напротив Анки, и стала вместе с ней создавать гармонию тепла, которая окутывала тело лавочника. Он засветился, все тело стало еще больше востанавливаться. Горячие порывы воздуха обдавали лицо Мелиссы. И хотя она была сосредоточена только на этом, краем глаза она увидела, как за всем этим наблюдала Ноэль. Она вся побледнело, прекрасное лицо, стало с желтоватым оттенком. Глаза закатились, и она стала падать...Юджин!...-закричала Мелисса.....

0

31

Ноэль начала наблюдать за тем, что делают ведьмы
Особо брезгливые могут выйти.
Ноэль хотела уйти, но ее любопытство заставило ее остаться, Ноэль стало плохо, одновременно бросало в холод и в жар
Жуткие мысли одоливали Ноэль, стала бледной, но из-за неровного света казалось, что она позеленела.
Внезапно у Ноэль начилось все темнеть в глазах... "Что за ...?" стало тяжело стоять на ногах и Ноэль хотела сделать шаг назад, но из-за не очень хорошого состояния потеряла сознание...

0

32

Мне было скучно одной дома и я увидела видение где Мелисса.
Я зашла в больницу очень лего сазала что я к папе и меня впустили.
Я искала где могр и нашла.
Открыла дверь и сказала.
-Всем салют-сказала я
-А что вы тут делаете-сказала я .
И я увидела того который меня оскорбил Юджин.Я проговорила про себя что он сдезь делает.

0

33

Таинство началось: Анка без церемоний уселась на пол между двумя параллельно стоящими хирургическим столом и каталкой, чуть откинулась назад, облокотившись на руки так, что ладони упёрлись в холодный бетон. Казалось, что прямо из её растопыренных пальцев начали виться лианы. Они оплетали всё кругом, мясистые части растения стали покрываться корой. Оба тела теперь стали одним целым, их соединяла общая "артерия" - тоненькая ветка, берущая своё начало где-то в волосах вампира и снова укореняющаяся в обезображенном лице лавочника. Она постепенно увеличивалась в диаметре. Голубоватое свечение растекалось по всей её поверхности. Сущность вампира пульсирующей струёй текла к лавочнику. "Почему он не оживает?"
- Мелисса... - только и смогла прохрипеть Анка. Её сил явно не хватало для завершения ритуала. Вторая ведьма, наконец, присоединилась к ней. В момент их воссоединения по обычно холодному помещению прокатилась волна жара. Комната наполнилась тошнотворно-сладким трупным запахом. Тело лавочника начало принимать свою изначальную форму: исчезали синюшно-жёлтый цвет кожи и глубокие рваные раны с запёкшейся на краях кровью. От этого зрелища меня оторвал испуганный возглас Мелиссы:
- Юджин! - она мотнула головой в сторону выхода. Ноэль, потеряв сознание, резко оседала на пол. Я подхватил её и вынес в больничный коридор, по дороге чуть не столкнувшись с откуда ни возьмись взявшейся вечно весёлой и жизнерадостной Элис Кален. Я присел со своей прекрасной ношей возле приоткрытого окна, чтобы обеспечить приток свежего воздуха. Ноэль лежала на моих руках такая хрупкая, такая нежная и божественно красивая. Я боялся как-то повредить такое сокровище и немного ослабил наши объятья. набравшись смелости я легко поцеловал её в губы, снова окунувшись в те ощущения, которые со мной уже однажды происходили... Хотелось забыть обо всём и быть только с нею. Жить только ради неё, защищать её и боготворить.

0

34

Некто не оброщал на меня внимания.
Я хлопнула дверью.И пошла гулять по лесу.

0

35

От громкого грохота двери Ноэль очнулась...
Едва открыв глаза Ноэль начала смотреть по сторонам, чтобы понять, где она
Белый потолок, стены, открытое окно... "Кажется, это больница, но что я тут делаю?!"
Ноэль до сих пор не могла прийти в себя...
Она хотела пошевелить рукой, но обнаружила, что ее держут...
Ноэль до сих пор тресло, но она резко приподнялась - Где я? Где все и лавочник? - тихо спросила Ноэль
"Так, кажется, что мы собирались оживлять лавочника... Две ведьмы... Ничего не пойму... Как я здесь оказалась?! Я ведь была в морге". - У вас получилось узнать, что-то от Лавочника? - Расстеренно спросила Ноэль, пытаясь встать.

0

36

Трапеза с лавочником давно кончилась. Юджин остался с ним, а Мелиссе и Анке приказал следить за Ноэль.
Наконец она очнулась.
- У вас получилось узнать, что-то от Лавочника?
-Привет Ноэль..эмм...Юджин остался с ним. А нам сказал следить за тобой. Как ты себя чувствуешь?-спросила Мелисса.

0

37

Ноэль хотела встать и пойти в морг, чтобы посмотреть, как там лавочник.
В эту же секунду выбежали эти две ведьмы и позвали Юджина на пару минут для беседы...
Ноэль снова легла, Ноэль смотрела на "троецу" и пыталась разобрать, о чем они беседуют,
Юджин ушел в сторону морга, ведьмы сели рядом около Ноэль "Что за черт? Зачем он меня с ними оставил?"
-Привет Ноэль..эмм...Юджин остался с ним. А нам сказал следить за тобой. Как ты себя чувствуешь? - произнесла одна из этих ведьм, милым голосом.
- Нормально... - Неуверено сказала Ноэль, - А почему Вы спрашиваете? Что случилось? - слегка с испугом спросила Ноэль ведьму. "И почему я ничего не помню? Вроде я вошла в морг, потом эти двоя, что-то начали делать, а позже я очнулась здесь..." Ноэль смотрела испуганно на ведьм... "И что им от меня нужно? Может это из-за них я каким-то чудом оказалась с здесь? И ничего не помню?"

Отредактировано Вика (2010-08-20 15:08:02)

0

38

Может это из-за них я каким-то чудом оказалась с здесь? И ничего не помню?"- мелькнуло у Мелиссы в голове. Новый дар снова дал о себе знать. Ноэль смотрела на ведьм с испугом.
-Ты упала в обморок. Не бойся...мы ничего тебе плохого не сделаем. Может ты хочешь пить...или есть?-спросила Мелисса у испуганной полукровки.

0

39

Ноэль догадалась, что ведьма умеет читать мысли...
Ты упала в обморок. Не бойся...мы ничего тебе плохого не сделаем. Может ты хочешь пить...или есть?
-Нет, спасибо... - Сказала тихо Ноэль, - Из-за чего я упала в обморок? - спросила она так же спокойно ведьму.
"Надеюсь, они и правда не опастны. Хотя, кто их знает? Может сейчас они такое добрые и им, что-то от меня нужно?"
Ноэль улыбнулась ведьмам... "Жаль, что я не умею читать мысли, я бы их срадостью сейчас прочитала, что-то здесь не так... Уйду-ка я отсюда от греха по-дальше..." - А Вы не могли бы мне принести воды? У меня что-то в горле пересохло... - сказала Ноэль с улыбкой на лице. Ведьмы ушли, а Ноэль пользуясь моментом решила сбежать, но ведьмы быстро вернулись и увидели, как Ноэль еле-еле "ползет" к выходу...

0

40

Мелисса подбежала к Ноэль и помогла ей встать. Она довела ее к кровати.-Ноэль! Успокойся! Мы тебе желаем только добра! Все будет хорошо, успокойся! Скоро придет Юджин. Просто мы находились в морге, а там не очень приятная обстановка. Скоро ты поедешь домой. -Мелисса пыталась успокоить Ноэль. Вскоре та снова уснула.
А Мелисса отвела Анку в сторонку, к окну.
-Слушай Анка...эмм...я хотела у тебя спросить....ты умеешь делать из оборотня обыкновенного человека?-немного смущаясь спросила Мелисса.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Городская больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно