Ноэль! Успокойся! Мы тебе желаем только добра! Все будет хорошо, успокойся! Скоро придет Юджин. Просто мы находились в морге, а там не очень приятная обстановка. Скоро ты поедешь домой.
Ноэль не понимала, куда ее ведут, но еще больше она не понимала, почему с ней так разговаривает эта ведьма?
Ведьма довела Ноэль до кровати. "Черт побери, ну вот, что за чуш? Я спокойна... а вот ей бы не помешало успокиться и перестать со мной разговаривать, как с ненормальной" по непонятным Ноэль причинам, ей захотелось спать... "Неужели это дело рук этой ведьмы? Или из-за того, что я падала в обморок?" Не успела Ноэль даже встать с кровати, как она заснула...
Городская больница
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться412010-08-20 16:23:45
Поделиться422010-08-20 19:54:23
Мелисса посмотрела на часы....О Боги! Скоро свадьба!Я не могу подвести Элис.....
-Анка...я забыла про одно очень важное дело! Ты не могла бы одна посидеть с Ноэль? Мне нужно бежать...Кстати...когда будешь свободна...зайди ко мне...нужно поговорить...-не дождавшись ответа Анки Мелисса нагло вылетела из больницы, и стала ловить такси.
-Быстрее...пожалуйста едьте быстрее!-Постоянно подгоняла таксиста Мелисса...Нужно срочно приобрести машину!-думала она про себя.
===Дом Мелиссы Хиарт===
Поделиться432010-08-21 13:03:19
Мне не хотелось выпускать из рук бесчувственную Ноэль, но надо было возвращаться в морг. "Ведьмы, должно быть, уже закончили процесс воскрешения." Элис Кален тщетно пыталась привлечь к себе внимание, но сейчас всем было не до неё. С недоумением взглянув на то, что происходило в морге, она с ожесточением хлопнула дверью, развернулась на каблуках и удалилась прочь. Призрачный свет сочившийся из щели под дверью морга погас. Я решительно вошёл внутрь. Ведьмы помогали друг другу подняться с пола. Содеянное отняло у них много сил. Я благодарно посмотрел сначала на Анку, затем на Мелиссу, пропуская обеих наружу. Анка развела руками. Я расценил ей жест как:"Мы сделали всё, что смогли!"
- Присмотрите за ней... - Я кивнул в сторону Ноэль. Моя просьба прозвучала как приказ. Когда ведьмы вышли, я затворил за собой дверь и повернулся к лавочнику. Окутывавшие его растения осыпались на пол, открывая моему взору получившуюся картину. Следы жестокой расправы совсем исчезли сего тела. Это был худощавый парень с острыми чертами лица, которое ни по возрасту было испещрено морщинами. Цвет кожи был неестественно бледным. Волосы из тёмно-русого стали седыми. Из полуоткрытого рта торчали клыки. "Наверное, он впитал в себя сущность своего донора." Я перевёл взгляд на теперь бездыханного вампира, точнее на то, что от него осталось. Он был похож на высохшую мумию, почерневшую от времени. Отведя взор от этого неприятного зрелища, я подошёл к новоиспечённому лавочнику. Я коснулся его сонной артерии, чтобы прощупать пульс. Но мою руку неожиданно перехватил за запястье наконец-то воскресший труп. Из его груди вырвался душераздирающий крик, полный боли и ужаса. Он был похож на первый крик новорожденного малыша, впервые вздохнувшего своими лёгкими, но в сотни раз мощнее. Я отпрянул назад, опрокинув каталку с мёртвым вампиром, и попытался вырвать свою руку из руки лавочника. У меня без труда это вышло, но лавочник и не думал сдаваться. Теперь он повис у меня на шее, не прекращая при этом истошно вопить. В его безжизненно-бледных глазах отражался ужас. Он вновь мысленно переживал свою смерть, воскресший мозг воспроизводил его последний минуты жизни в мельчайших подробностях. "Ни кому бы не пожелал такое пережить!" Слёзы ручьями стекали по его бледным щекам. Я споткнулся об опрокинутую мной же каталку, и мы оба упали на пол. Я лицом к лицу столкнулся с обезображенным маской смерти лицом принесённого в жертву вампира. Оказавшийся сверху лавочник наклонился к моему лицу, капая мне на нос горючими слезами.
- За что? - прохрипел он мне прямо в ухо.
Поделиться442010-08-21 15:11:55
Из морга донёсся душераздирающий вопль. Я дернулась. -Анка...я забыла про одно очень важное дело! Ты не могла бы одна посидеть с Ноэль? Мне нужно бежать...Кстати...когда будешь свободна...зайди ко мне...нужно поговорить... - сказала Мелисса и быстро ушла. Я несколько раз кивнула. "Надо бы окно открыть" Но рамы были старые, и как я ни старалась, ничего не получилось. Придётся разбирать. Я щёлкнула пальцем по раме. Окно на пару секунд оплели растения, а когда они исчезли, то переплёт окна исчез вместе с ними, да и стекло тоже. Заметив, что Ноэль с удивлением на меня смотрит, я улыбнулась и сказала - Со стеклопакетом такой фокус не прошел бы, там одна пластмасса. Соорудив себе некое подобие кресла я рухнула на сиденье и стала смотреть в окно.
Поделиться452010-08-21 16:37:42
От странного вопля Ноэль проснулась "Что за черт?!! Что тут вообще происходит?"
Ноэль медлено вышла в холл и направилась к ведме "Интересно, где та вторая?"
Понаблюдав, как ведьма "рассправилась" с окнами, Ноэль удивилась "Да... вот на что все ведьмы тратят свою магию..."
Та лишь улыбнулась и сказала - Со стеклопакетом такой фокус не прошел бы, там одна пластмасса.
- Я слышала, какой-то шум... Что это было? - спросила Ноэль глядя на ведьму.
У Ноэль с легка изменился цвет глаз, всего на секунду... Ноэль поняла из-за чего это и без всяких пустых разговоров медленно ушла в первуюже палату и закрыла дверь... "Проклятая жажда! Лучше мне не выходить к этой ведьме, а то еще наброшусь..."
Поделиться462010-08-21 17:06:02
Последним моим воспоминанием были яростно горящие глаза оборотня, бросившегося на меня. Его клыки впились в мое горло. Несколько секунд, показавшихся вечностью, мое тело содрогалось в предсмертной агонии, затем наступила ночь. Оглушительно тихая и беспростветная. Время остановилось. Словно со стороны, я увидел свое тело, терзаемое оборотнем. Потом были коронеры, черный пластиковый пакет, и наконец, леденящий холод морга. От которого, впрочем, мне не было холодно.
Бестелесный дух, парящий над землей - вот кем я теперь был. Я мог быть везде, и нигде одновременно... Мне открылись все тайны мироздания, но воспользоваться полученными знаниями я не мог. Свет, ослепительно яркий и манящий звал меня к себе... Я направился к нему.
Внезапно я почувствовал, как что-то затягивает меня назад. В мое тело. Вспышка боли, вздох, обжигающий легкие, свет, режущий глаза... И вот я снова в своем теле. Надо мной склонились незнакомые люди. На их лицах читалось волнение...
Я разомкнул губы и прошептал:
- За что??
Поделиться472010-08-21 17:26:23
- Я слышала, какой-то шум... Что это было? Я пожала плечами. Не знаю. Ноэль ушла в другую комнату, а я так и осталась сидеть у окна. От нечего делать я вырастила своему креслу ноги и стала "прохаживаться" по коридору.
Поделиться482010-08-21 17:35:42
- Это я у тебя хочу спросить! За что? За что тебя убили? Зачем ты привёл всех в это проклятое место? - с большим усилием я смог оторвать от своего горла его пальцы, начинавшие перекрывать мне кислород. Его глаза стали метаться по всему помещению пытаясь найти выход. Сам же он весь съёжился в комок, приготовившись при случае удрать. Я загородил единственный выход из помещения:
- Нет, дружок, сначала ты ответишь на все мои вопросы! Ему явно не нравился мой тон. Он оскалил зубы, готовясь обороняться. - Я не враг тебе. Не заставляй меня причинять тебе боль. Думаю, мы сможем договориться без драки. Я пытался его успокоить. "Ещё не хватало, чтоб этот "зомби" снова начал шататься по городу и продолжать пудрить всем мозги!"
Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-21 17:39:01)
Поделиться492010-08-21 18:17:15
- Думаю, мы сможем договориться без драки, - такое предложение развеселило меня. В случае драки ее исход был бы неясен. Похоже, что передо мной был мифический полукровка - полувампир, полуоборотень. И раньше такое существо, как он, внушало бы мне безграничный ужас и благоговение перед Силой. Но теперь... Вернувшись с того света, и вернувшись уже не человеком, я чувствовал себя способным противостоять даже нескольким таким, как он. Поэтому я оскалился, и рявкнул:
- Договориться? С тобой? - я громогласно расхохотался. Смех сотрясал меня несколько секунд, затем я угрожающе взглянул на него исподлобья, - Да кто ты такой, чтобы я с тобой договаривался? Я тебя в порошок сотру, и даже не поморщусь... Теперь, когда я стал Иным. Теперь, когда я наконец обрел Силу.
Полукровка пристально смотрел на меня. В глубине его глаз цвета фуксии застыла злая усмешка. Меня это только еще больше разозлило. Он посмел насмехаться надо мной, учеником, превзошедшим своего учителя верховного жреца всесильной Анаментет, великим Иным... Зарычав, я бросился на него.
Отредактировано Универсальный НПС (2010-08-21 18:50:06)
Поделиться502010-08-21 20:34:48
У меня сложилось впечатление, что достаточно длительное пребывание на том свете привело к атрофии его мозга. На все мои аргументы от истерично смеялся. "Что за чушь он порет? А главное, не то, о чём его спрашивают. Придётся преподать ему урок хороших манер." Я шагнул ему на встречу. Но лавочник, зарычав, сам бросился на меня. Уклониться - значит открыть ему выход. И я принял решение принять первый удар. Прикрыв голову локтями я ждал столкновения. Но вместо грубой физической атаки я получил энергетический толчок, который чуть не сбил меня с ног. Передо мной оказался не просто человек с повадками вампира, а настоящий колдун. В магической войне я бы точно потерпел сокрушительное поражение, поэтому, не дожидаясь новой энергетической атаки, я кинулся ему в ноги. Беспомощно взмахнув руками, маг упал на спину. Я уже сидел сверху, зажав его голову коленями.
-Одно неловкое движение и ты отправишься туда, откуда я тебя с таким трудом вытащил. Из такого положения я с лёгкостью мог сломать ему шею, и он это прекрасно понимал. Ни какой благодарности! Да если б не я, ты сейчас бы до сих пор грелся под операционной лампой, а твоё тело познакомилось бы со скальпелем судмедэксперта! После этих слов лавочник прекратил попытки сбросить меня со своей груди и с интересом наблюдал за мной.
- У меня есть к тебе несколько сильно интересующих меня вопросов. Если ты не намерен на них отвечать - разговор будет коротким.
Поделиться512010-08-21 22:18:08
Колено полукровки на моем горле не оставляло никаких шансов, а его взгляд не выражал ничего хорошего.
- У меня есть к тебе несколько сильно интересующих меня вопросов. Если ты не намерен на них отвечать - разговор будет коротким.
Охватив взглядом комнату, я попытался оценить свои возможности на спасение. По всему выходило, что их нет. Несколько прозекторских столов, невысоких столиков с инструментами и огромные лампы составляли всю обстановку комнаты. Дотянуться до них не представлялось никакой возможности.
Я предпочел сделать вид, что покорился.
- Что ты хочешь знать? - прохрипел я.
Поделиться522010-08-21 22:19:29
Даймон буквально летел по дороге. Мелисса всю дорогу ехала с закрытыми глазами, чтобы не видеть происходящего.Наконец, Даймон успешно припарковался возле больницы.-Наконец то...-подумала Мелисса.
Поделиться532010-08-21 22:28:19
- Что ты хочешь знать? - прокряхтел лавочник. Я удовлетворённо улыбнулся.
- Во-первых, откуда в пещере с озером столь мощный источник силы и как ты о нём узнал? Во-вторых, зачем ты повёл туда столько народу? И в третьих, что ты собирался делать с источником? - на самом деле вопросов было куда больше. Мой поверженный противник оценивающе на меня взглянул. "Думаешь, стоит ли мне доверять эту тайну? А у тебя есть выбор, дорогуша?" Минута молчания начинала слишком затягиваться... Пришлось вернуть лавочника к реальности тычков коленки в челюсть.
Поделиться542010-08-21 22:32:54
В больнице я никогда не был,но шел на запах Юджина.От него несло зверем,не меньше чем от Данте.Взяв девушку за руку Даймон семимильными шагами влетел в больницу.Мелиса еле поспевала за ним.Минуя коридоры они наконец достигли апогея "вони " полуоборотня.Перед дверью нервно расхаживалась,Анка.
-ты...стой здесь,когда позову-входите.А до тех пор,даже если услышите драку или чего похуже-не суйтесь.
Оставив Мелису в компании Анки,Даймон не пользуясь дверью,дабы застать врасплох,просто растворился в воздухе,переместившись в соседнее помещение.
Первое что почувствовал он-вонь.Вонь разлогающейся плоти в перемешку с оборотнем,это выворачивало на изнанку нутро вампира.
"Синий" восседал на лавочнике,готовый свернуть ему голову.
Поделиться552010-08-21 22:44:00
Мелисса кивнула Даймону. Она отдышалась, а потом спросила у Анки:
-А где Ноэль?-та указала на соседнюю палату, и добавила:-Лучше не заходи...по моему у нее жажда.Мелисса решила не заходить, к тому же Даймону может понадобиться помощь- подумала она...
Поделиться562010-08-21 22:51:03
Пока я на своём "слоноподобном" кресле прохаживалась по коридору, сюда влетеви (по-другому не скажешь) какой-то парень и перепуганная Мелисса. Привет Я улыбнулась Мелиссе. Хочешь, я тебе такое же кресло сделаю? Ты не удивляйся, просто я так вымоталась, что ходить собственными ногами уже лень. Позади девушки уже стояло такое же кресло.
Поделиться572010-08-21 22:56:47
-Ух ты спасибо...я тоже так устала...почти не сидела....- сказала Мелисса позевывая, и садясь в кресло...-Но расслабляться нельзя...в любую минуту может позвать Даймон...-подумала про себя Мелисса.-Что там с лавочником?-спросила Мелисса у Анки.
Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-08-21 22:57:14)
Поделиться582010-08-21 23:04:39
Ноэль лежала на больничной койке. неприятный больничный запах, раздраженность, жажда
Сердце белось, как бешаное, Ноэль дышала напряженно, при этом стараясь не открывать глаза, отвлечься
Слышались, какие-то странные, громкие звуки... Что это было сейчас, Ноэль это интересовало меньше всего, жажда, не было сил ни на что... Но вдруг Ноэль учувствовала запах крови. Она медленно встала с кровати и открыв дверь услышала:
-А где Ноэль?
Ноэль вышла в холл и едва слышно спросила - Сколько время? - спросила Ноэль, как-то с дрожью, - Даймон, а ты что тут делаешь? - спросила Ноэль точно так же, как и тогда. С дрожью. Взгляд Ноэль упал на одну из ведьм, а точнее на ее руку, та как-то умудрилась пацарапать руку... "Вот черт! Зачем я сюда только вышла?!!" Ноэль посмотрела на Даймона и тихо сказала - Уведи меня отсюда, куда-нибудь по-дальше, прошу!
Поделиться592010-08-21 23:21:38
Юджин держал ситуацию под контролем.Сущность лавочника была не понятна,он все еще смердил трупом.Но силы его были велики.И контроль...Мозг его был мертв,и мысли его прочитать было невозможно.Меня привлекло копошение за дверью.Голос Ноэль и ее жажда.Похоже она давно не "питалась".
"только этого сейчас не хватало!!!"
-Юджин-сверни этому гаду шею!!!От него ты ничего не добьешься.Нужно уничтожить его,пока он не набрался достаточно сил...
"Ноэль едва сдерживает себя...Черт...делай же выбор...труп тут или труп за дверью..."
-Юджин ну же...
Ноэль просила помощи...
Более не раздумывая,чертыхнувшись,Даймон выскочил в дверь,хватая полукровку за талию.
-Пошли ка подышим свежим воздухом...Как дела...А ты все краше и краше...Даймон пытался заговорить и отвлечь девушку.Ее нужно было срочно напоить...
Поделиться602010-08-22 00:15:27
Не терпящим возражений тоном полукровка спросил у меня:
- Во-первых, откуда в пещере с озером столь мощный источник силы и как ты о нём узнал? Во-вторых, зачем ты повёл туда столько народу? И в третьих, что ты собирался делать с источником?
Я задумался, потом осторожно поинтересовался:
- Зачем такого рода информация тебе?? Разве она может быть полезной?? - при этом я лихорадочно пытался сообразить, как бы выкрутиться из этой ситуации. Говорить первому встречному об усыпальнице? Учитель Изекиль меня в порошок сотрет, если узнает, что я выболтал такую информацию...
Заметив мои сомнения, молодой человек слегка усилил давление коленом...
- Ладно, я расскажу... - прохрипел я, с трудом выталкивая звуки из горла.
Источником, о котором говорилось в пророчествах, оказалась Усыпальница Нефелима Великого правителя, Сошедшего с Небес и Напитавшего Смертные Народы Своей Мудростью. Там должна была быть охрана... Жрецы Правителя... Но почему-то они отсутствовали. Я подстраховался, и поэтому привел туда всех этих людей. Они должны были отвлечь охрану, в то время как я вскрыл бы могилу, чтобы мир погрузился во тьму и настала царство богини прекрасного запада великой Аментет.