DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Городская больница

Городская больница

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

- Зачем такого рода информация тебе?? Разве она может быть полезной?? Мой взгляд говорил сам за себя: "Это мне решать!"
- Ладно, я расскажу..."Наконец-то мудрое решение."
Лавочник поведал мне о том, что об Источнике он узнал из местных легенд, которые были схожи со списком пророчеств, хранящихся у него в книжной лавке. А то, что этот источник оказался Усыпальницей какого-то Нефелима для него стало открытием всей его жизни. Он решил самостоятельно без помощи учителя попытаться вскрыть эту "могилу", чтобы  наступил конец света и мир достался бы богине царства мёртвых, но опасался за собственную безопасность, т. к.  её должны были хорошо охранять, и решил взять с собой всю компанию сумеречных существ, чтобы при случае было кого пустить на пушечное мясо. Но по неизвестным причинам путь к его заветной цели был чист, а то, что произошло со всеми - просто недоразумение.
От количества полученной информации голова шла кругом. Но одно я уяснил для себя точно: убить его действительно была за что и отпускать сейчас на свободу не целесообразно, потому что он свернёт с  намеченного пути. И ещё - он, лавочник, был не один. Есть ещё его учитель, который тоже может найти источник и ... мир снова окажется в опасности. "Что же делать?"
- Юджин, сверни этому гаду шею!!! - ответ был на столько очевиден, что мне показалось, что его знают все. "Вот и Даймон тоже советует его убить... Постойте."
- Даймон? А ты что здесь делаешь? Он материализовался просто из воздуха.
- Нужно уничтожить его... - настаивал вампир.
- Ноэль... Она едва сдерживает себя... - "Ноэль?" Что с ней? Она в порядке?
Даймон только махнул на меня рукой. Он вышел по человечески - через дверь. В образовавшуюся на мгновение щель я увидел её. Судя по всему она боролась с жаждой, жаждой крови. Ведьмы были в опасности. Я на мгновение забыл про своего пленника, этого времени ему вполне хватило, чтобы выскользнуть из-под меня и без оглядки броситься наутёк... На ладан дышавшая дверь морга слетела наконец-то с петель от его мощного пинка и угодила в спину Даймона. Он выпустил из рук Ноэль, которую хотел увести куда-нибудь подальше от ведьм. И она, обнажив клыки, стала надвигаться на перепуганных девушек. "Неужели сейчас произойдет то, чего нужно было ждать в любой момент..."

+1

62

- Юджин, сверни этому гаду шею!!! - как сквозь вату донеслось до меня. Невесть откуда взявшийся, вампир зло смотрел на меня. Тот, кого назвали Юджином, колебался. В этот момент все вокруг пришло в движение. В коридоре раздавалось рычание нечисти, женские крики. Юджин оторвался от меня лишь на минуту... Этой минуты мне хватило, чтобы спастись. Не тратя времени на раздумья, я вскочил на ноги одним нечеловеческим прыжком. Еще один прыжок - и я оказался у двери. Отшвырнув со своего пути ведьм, я ринулся из морга. Быстро сориентировавшись в хитросплетении коридоров, я почти мгновенно оказался на улице. И лишь здесь смог перевести дух. Еще несколько секунд ушло на оценивание ситуации и выбор места, куда мне направиться.
- Источник!! - осенило меня.

Больница => Северная часть леса

0

63

-Пошли ка подышим свежим воздухом...Как дела...А ты все краше и краше...
Ноэль ничего не отвечала, ей действительно лучше быть на улице, а не рядом с ведьмами.
Из морга послышался, какой-то шум... Дверь, кто-то выбил с такой силой... и этот "кто-то" выбежал из больницы на улицу, Ноэль даже в эти секунды не поняла, что происходит... "Не оборачивайся"
- Нет... я не могу... - тихо прошептала она и отскочила в сторону ведьмы, Ноэль уже была готова разорвать ту, но Даймонд оттащил Ноэль, она не понимала, происходящиго... увидев кровь на руке у Даймонда, Ноэль на время пришла в себя, - Даймонд, твое предложение насчет улицы еще в силе? - спросила Ноэль глядя на Даймона.
>>Северная часть леса

Отредактировано Вика (2010-08-22 11:43:33)

0

64

Увести деликатно Ноэль,не получалось.Что то врезалось в Даймона с огромной силой.С трудом устояв на ногах,он понял"ах ты ж сукин сын...Сбежал!!!"Этой секунды хватило чтоб отпустить Ноэль.Та,оскалившись,из последних сил сдерживала себя.Мысли неслись в голове Даймона с невероятной скоростью"Схватить Ноэль или схватить лавочника...или дать Юджину пинка,за воскрешение этого подонка..."Следующий шаг Ноэль,определил выбор вампира.Он впоймал ее в нескольких сантиметрах от горла ведьмы.Схватив ее одной рукой за талию,а другой прикрыв рот,Даймон с трудом оттащил полукровку.Ноэль продолжая "охоту" кусанула его за руку.Белые клыки впились в холодную плоть.Секунду спустя девушка поняла,что это не горло жертвы и отпустила хватку.Рана на руке,была довольно глубокая,но зажила моментально.
-Даймонд, твое предложение насчет улицы еще в силе? - спросила Ноэль глядя на Даймона
-Конечно...Все в порядке...Задержи дыхание...Сейчас станет легче...он продолжал держать ее стальной хваткой.
-Эй,ну и как теперь впоймать этого подонка!?Какого хрена тебе понадобилось от него!?Встретимся в лесу,мне надо накормить Ноэль...Нам нужен план... а вы...Девушки-запаситесь всевозможными зельями.Его надо убить,пока он не обрел полную силу,пока он не нашел "хозяина"...
Не отпуская Ноэль,Даймон почти бежал к выходу.Нужно было действовать быстро.
Усадив девушку в машину,они поехали в сторону леса.
===Северная часть леса

0

65

Лавочник сбежал... Толпа в коридоре помешала мне тут же отправиться в погоню. "Но я всё же знаю, куда он отправится! Надеюсь, полиция ещё там, и он не посмеет сунуться в источник прямо у них на глазах. Значит, у меня есть немного времени..."
Тем временем Даймон оттаскивал от ведьм не контролирующую себя Ноэль. "Нужно ему помочь... Или им?" Я взглянул на жмущихся друг к другу Анку и Мелиссу. "Они и правда очень способные... Правильно ли я сделал, что вернул к жизни этого лавочника?" Во мне шло противостояние чувств: вины за то, что я упусти негодяя, и  уверенности в том, что "всё, что ни делается - всё к лучшему!" "Ведь, если б не воскресший лавочник, я бы так и не узнал, что он был не один - его учитель, которого он, видимо, ослушался, тоже ищет усыпальницу Нефелима. А это значит, что мне надо оказаться там раньше всех! Но сначала книжная лавка! Там я узнаю, что за пророчества соответствуют настоящим событиям, и чем всё это может закончиться."
- Эй, ну и как теперь нам поймать этого подонка!? Какого хрена тебе понадобилось от него!? Даймон негодовал. Если бы он трансгрессировал в морг чуть-чуть пораньше - вопросов было бы меньше! Его рука на мгновение обагрилась кровью - Ноэль его укусила - но рана тут же исчезла. Он обнимал её одной рукой за талию, прижимая к себе, а другой осторожно закрывал ей рот, чтобы и без того перепуганные ведьмы не упали в обморок от вида её смертоносных клыков.
- Встретимся в лесу,мне надо накормить Ноэль... "Не слишком ли нежно он с ней обращается?" Мне не хотелось оставлять их наедине, но у меня не было выбора, и я гневно кивнул.
- Нам нужен план... "Не знаю как у вас, у меня он уже давно созрел!"
- Будет! - ели сдерживая негодование, сквозь зубы процедил я. Даймон же, дав ещё несколько" ЦУ" ведьмам, поволок Ноэль на улицу. Я поинтересовался у ведьм, требуется ли им моя помощь. Но они молчали, то ли не могли всё ещё оправиться от шока, то ли решили, что их миссия на этом выполнена. Так и не дождавшись ответа, я ушёл прочь.

Больница => Книжная лавка "Чароплет"

+1

66

Ноэль вышла из себя, и хотела укусить кого-нибудь из ведьм. Тут же лавочник выбежал из морга, и помчался на улицу. Даймон вовремя остановил Ноэль, и помчался с ней куда-то. Юджин стоял и о чем тол думал. Кто-то что-то говорил, но Мелисса ничего не слышала. Все произошло так быстро, что никто и опомниться не успел.
-Мда...ну и денек. Мне кажется нам нужно пойти домой, и отдохнуть...Если будут какие-то новости..то дай мне об этом знать...Пока!-Мелисса попрощалась с Анкой, и снова вызвала такси. Вскоре оно приехала, и Мелисса отправилась домой...
===ДОМ мелиссы Хиарт===

0

67

То, что творилось в коридоре, мне определённо не нравилось. Ну да ладно. Превратив своё кресло в забавного зелёного коня, я выскочила через окно на улицу. "Точно как в детстве" - подумала я, издала индейский боевой клич и помчалась по крышам в центр города.

Больница --> Книжная лавка "Чароплет"

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Городская больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно