да ты же художница, я-то не знала!! супер просто. я всегда тоже хотела научиться рисовать, только все как-то не сложилось.
маслом))) блин, я тоже хочу маслом порисовать, там наверное совсем другая техника, краски же не водянистые)))
расскажи
__Корзина фотошопа__
Сообщений 61 страница 80 из 250
Поделиться612010-11-11 12:47:32
Поделиться622010-11-11 14:26:42
да ты же художница, я-то не знала!! супер просто. я всегда тоже хотела научиться рисовать, только все как-то не сложилось.
Не хуёжницо я! Я ещё учусь) так сказать опыт набираю с ранних лет..а художник все-таки это тот,кто шедевры рисует на громадных полотнах...и открывает в технике рисования что-то новое))
Любой может рисовать) и любой может научиться..Главное - захотеть и постоянно рисовать!!))
маслом))) блин, я тоже хочу маслом порисовать, там наверное совсем другая техника, краски же не водянистые)))расскажи
Масло это такая хрень,скажу,вонючая ,толком не смешиваемая и всегда заканчивается на самом интересном месте белила(( ..
Да,не водянистые..но промывать кисть практически в такой же жидкости что и вода) просто вонючая..и разбавитель называетсо
Хотя знаешь) прикольно рисовать им..я бы даже сказала легко) мне понравилось)
но воняяяяет..ууууу а ещё после лаком покрывать надо холст...шоб краски савсем намертво присобачены были и красиво блястели
Отредактировано Kanapeshkay (2010-11-11 14:28:15)
Поделиться652010-11-11 22:39:10
Не..ну пятиминутное рисование иногда стоит того!
Офигенский котэ)))Нравится
Поделиться662010-11-11 23:06:27
Офигенский котэ)))Нравится
спасибо...
Поделиться682010-11-11 23:13:37
Ленусь превосходные работы... портретом сижу любуюсь, выполнено так хорошо... если честно, не знаю что сказать. Поразила работа, очень.
Не..ну пятиминутное рисование иногда стоит того!
Фигасе... оно того стоило! С юмором, смыслом. Улыбнуло, спасибо за такие работы, талантище наше))
Поделиться692010-11-11 23:17:46
Ленусь превосходные работы... портретом сижу любуюсь, выполнено так хорошо... если честно, не знаю что сказать. Поразила работа, очень.
Сегодня кстате отдала парнишке,который заказывал)))
портретик меня покинууул) эх..а он тааак воняяяял со мной целых одну неделю
Фигасе... оно того стоило! С юмором, смыслом. Улыбнуло, спасибо за такие работы, талантище наше))
Ладно чтоль вам...прост ..прост... мне тоже чет нечего сказать..УУ)) прост спасибо,что есть кому показывать и получать морэ удовольствия,что кому-то этот бред нравицо
Поделиться712010-11-12 00:39:43
скруууто))) я так ваще не умею в фотошопе ничо делать. как ты ресницы рисовала джоли? чем-то специальным? или простой кистью?
Ааа....вот бред..на любителя конешно
а вот это невероятно проперло меня!
пальцы клево раскрашены, разные тона серого, плавно перетекающие один в другой от начала до конца пальца. ка так сделать? просто шикарно, дорогая. просто прелесть!
Поделиться722010-11-12 00:50:10
скруууто))) я так ваще не умею в фотошопе ничо делать. как ты ресницы рисовала джоли? чем-то специальным? или простой кистью?
да блин..вот такое вот бывает у меня вдохновение пропёрло..хых
Реснички я скачала как кисть ..в фотошоп заглузила потом.. и вуа-ля)
а вот это невероятно проперло меня!пальцы клево раскрашены, разные тона серого, плавно перетекающие один в другой от начала до конца пальца. ка так сделать? просто шикарно, дорогая. просто прелесть!
Да..да)серый..белый..черный) лаф эти цвета
А как сделать не скажу потому что все рисуется от руки...и как бэ сложно что-то сказать на счет как и каким образом..
Поделиться742010-11-12 01:48:11
ого, совсем другая стала)))
а, от руки раскрашивала пальцы... я просто думала, есть такой эффект...
Поделиться752010-11-12 01:55:38
ого, совсем другая стала)))
точно..но она ещё не видела этого чуда
а, от руки раскрашивала пальцы... я просто думала, есть такой эффект...
хм..незнаю) может кстати и есть) мне кажется градиентом мона сделать...но эт дело не хитрое) чик-чик и готово
Вот кстате ещё картинкО
Поделиться762010-11-12 01:58:46
а деревья такие как делаешь??? красиво))
Поделиться772010-11-12 02:03:22
а деревья такие как делаешь??? красиво))
Волшебство краица в кистях)которые качаю на оч замисясельном сайте по фШ
зачастую мелкие детали - вручную)
..а вот иногда приходится полагаться на кисти) с ними проще.. как например и с деревьями) я их замучаюсь рисовать каждый кустик так чё ж и не кистями нафигачить эти кустики?))))))
Поделиться782010-11-12 12:19:19
Офигенно все тааак)))Тоже хочу так рисовать))
Поделиться792010-11-12 22:48:00
Офигенно все тааак)))Тоже хочу так рисовать))
спасыб
)) Если захотеть - получится