Лил подошла к калитке невзрачно-застарелого дома и брезгливо потянула ручку. Та не поддавалась.
"То, что мне нужно... Место где даже калитка не открывается."
Приземлившись с час назад в странном аэропорту и два часа протрясясь в автобусе с маньячным водителем, она осматривала дома с табличками на продажу. Этот дом был далек от идеала, но не привлекал внимание.
Хозяйкой оказалась дамочка с подбитым глазом и спутанными волосами. Деньги у нее кончались и дом она не осиливала, как поняла Лили из её невнятных рассказов. Осмотр дома был скорым.
Прихожая была... вполне приличной. "Главное, - есть вешалка" - решила девушка и двинулась дальше в кухню, которая порадовала относительной чистотой и огорчила жуткой эклектикой...
На стенках граффити, холодильник разрисован..
У вас что, подростки безобразничали? В ответ дамочка только хмыкнула и потащила её в ванную. Дальше - хуже.
Ванная была жутковатая.
Отпнув носком кеды чьи-то мужские трусы, Лилиан заглянула в раковину. На удивление, и она и сама ванная были добросовестно вымыты. Зато унитаз ярко выделялся на их фоне немытым видом. "Наверно, до него руки не дошли..." - девушка обернулась и отпрянула.
А... На кой черт вам в ванной скелет? Леди захихикала и закашлялась. Однако, тайну сохранила. "Не иначе, извращенка." Девушка тряхнула головой и вышла.
Взору представилась гостиная.
"Думаю тут даже возможно прибраться... " Где спальня?
Как оказалось, это было единственное не загаженное место. Лили хмыкнула и обернулась к хозяйке.
Сколько? Та закатила глаза и начала соображать.
Я дам вам в три раза больше, и вы выедете прямо сейчас.
Дама выкатила глаза и нервно сглотнула...
Через 4 часа Лилиана устало села на старый диван, уже полноправно ставший её собственностью.