DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Квартира Лилиан Блейк <

Квартира Лилиан Блейк <

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Лили улыбнулась. В этой девушке было что-то располагающее.. Даже нет.. С ней по-странному чувствовалась легкость. Прежде Лилиан избегала какого-либо общения вне работы, не говоря об отношениях. Этого просто нельзя было допускать. Ну а сейчас..
"Ты только приехала, но уже успела кого-то узнать.. Черт тебя дери, ты не похожа на саму себя..."
Кухня там, - она кивнула головой  в сторону двери, тряхнув волной волос. Энжи довольно улыбаясь, прошла в нужном направлении и через минуту уже звякала чашками. Юджин по-прежнему сидел на месте...
Почему?... Второй окурок последовал за первым, - на ковре образовалась смоляно-черная дырка. "На выброс..." Лили наморщила носик и пошатываясь, встала.
Наверное, ты бы натворил кучу неприятностей, не окажись я вовремя под рукой. Не стоит благодарности. Я в первый раз продлила жизнь темному существу. Обычно я делала наоборот. Девушка сверкнула зубами и осмотрела себя. "Мда... "
Можешь располагаться, пока не восстановишься полностью..
Она повела шеей в сторону и стянула грязный свитер, оставшись в майке. Револьвер выскользнул и глухо брякнул о пол.
Черт... Быстрым, несмотря на слабость, движением она нагнулась за оружием и вернула его на место.
Та ведьма в лавке... Она сказала, ты много можешь рассказать, о том, что здесь происходит. А происходит совсем не по желанию местных жителей...
Не говоря больше ни слова девушка удалилась в ванную.

0

22

На крошечной, почти совсем без мебели кухоньке, я сориентировалась на удивление быстро. Через пару минут чайник закипел, я заварила крепкий чай, и бросила в каждую, из стоящих передо мной двух чашек, по несколько ложек сахара. Третьей я не озаботилась исключительно из вредности - полукровка уже позавтракал, обойдется и без чая. Я ему не официантка...
Подхватив чашки, я вернулась в гостиную. К своему удивлению, Лил я там не застала...
- А где??... - я не успела договорить, когда Юджин ответил:
- Лилиана в душе.
Я кивнула в ответ, и поставив одну из чашек на придиванный столик, уселась на диван. Прихлебывая обжигающий сладкий чай, я искоса наблюдала за полукровкой - он выглядел встревоженным.
"Да его совесть что ли мучает??" - удивилась я, - "Вот уж не думала, что такие, как он, способны на угрызения совести... Хотя..."
Мои мысли вернулись к Лилиане. Само очарование, грация, но при этом такая сильная... Я почувствовала, как в душе шевельнулось давно забытое чувство. Шевельнулось, чтобы быть тут же одернутым: "Что, если Ищейка - она?? Не хватало еще влюбиться в своего преследователя. Хотя, вряд ли... Юджин больше подходит на эту роль..."

0

23

Лили не так долго стояла под освежающими струями душа, смывая с себя прошедшие события.  Наспех ополоснувшись, она вновь натянула джинсы, заляпанные каплями крови и старенькую майку.
"Прям как героиня дешевого американского триллера..." - она усмехнулась своему отражению в зеркале и провела рукой по волосам, заправляя пряди за ухо...
Выйдя в захламленную гостиную, она обнаружила, что Энжи уже соорудила по чашке чая. Однако, Юджина она обделила, - тот сидел  на полу с той же позе и чуть прикрыв глаза. "Надеюсь, ничего не произошло... "
Анджелина улыбнулась и протянула дымящуюся чашку. В её глазах плескались искорки интереса.
Девушка улыбнулась в ответ и устроилась рядом, поджав "по-турецки" ноги. Она отхлебнула чаю и вновь потянулась было за сигаретами, но передумала, сделав еще пару глотков из чашки.
То что нужно! Спасибо. Лил повернула голову к своей гостье, - Ты давно тут живешь? Как я поняла, местные жители не совсем обычные люди. Она подмигнула собеседнице.

0

24

"Чудесная у нее улыбка..." - совсем некстати подумала я, чувствуя, что все глубже увязаю... В ее глазах цвета темного неба. В ее длинных темных волосах. В ее руках с длинными тонкими пальцами. И я ведь совсем не против этого увязания, что странно. А вдвойне странно, что такое происходит со мной спустя несколько часов после знакомства...
- Ты давно тут живешь? Как я поняла, местные жители не совсем обычные люди, - Лилиана задала вопрос, я словно опомнилась и виновато просмотрела на нее.
- Понятия не имею... Я перехала совсем недавно, - искоса я взглянула на Юджина. Тот, полуприкрыв глаза, то ли дремал, то ли просто задумался.
Чашка опустела, и я поднялась, чтобы отнести ее на кухню. На самом деле, мне нужен был тайм-аут.
"Опомнись, что ты творишь, девочка?? Ты ее совсем не знаешь... Это опасно, в конце концов...". Осторожно я выглянула из кухни. Лил, грациозно подогнув ноги, сидела на ковре и допивала чай. Встряхнув головой, я вышла в гостиную...
- А ты давно живешь здесь, Лили??

0

25

- Если больше не будете распускать... зубы, будем считать вопрос исчерпанным. И можете называть меня просто Энжи...
"Вот и познакомились. Какие милые девушки..." Мысли в голове путались. Наверное так чувствует себя человек, длительное время не употреблявший спиртное, а потом резко "нализавшись"...
- Наверное, ты бы натворил кучу неприятностей, не окажись я вовремя под рукой. Не стоит благодарности. Я в первый раз продлила жизнь темному существу. Обычно я делала наоборот. - "Да. Мне крупно повезло с тобой. К чему бы это? Где подвох?" Всё складывалось как нельзя удачно.
- Можешь располагаться, пока не восстановишься полностью... "Даже так!?! Не ожидал... Её определённо что-то от меня нужно. Стала бы она со мной возиться?! Но что именно?" 
- Та ведьма в лавке... Она сказала, ты много можешь рассказать, о том, что здесь происходит. А происходит совсем не по желанию местных жителей... "Так вот оно что? Приехали... Будет допрос с пристрастием!" Но это прозвучало как риторический вопрос. Я не стал сразу отвечать. От моего ответа, быт может, зависела не только моя жизнь, но и существование этого городка... Я сидел на месте и делал вид, что ни как не приду в себя. Девушки, казалось, забыли о моём существовании. Короткие взгляды проходили сквозь меня. "Интересно, если я сейчас встану и уйду, меня заметят? Они так увлечены друг другом..." Но вели они себя с осторожностью., подозревая всех и каждого... в чём? Да кто ж их знает?

0

26

Я только приехала.. Лили усмехнулась и отставила пустую чашку на столик.
Но уже успела найти кучу подозрительностей... Она глазами указала на полукровку.
Юджин все сидел, то ли притворяясь дремлющим, то ли и на самом деле отдыхал.
Энжи понимающе улыбнулась. "Мне кажется, или она тебе нравится?... У тебя же никогда не было подруг." Более того, женщин Лилиана не особо жаловала. Те, что были убиты ею, были кровожадными и коварными. Лживыми, продажными... Только женщина может так двулико-обольстительно переступая по головам, идти к вершинам. А другие... Она мало кого знала, но все они были слабые, одомашненные и забитые мужским превосходством существа. Она и сама могла бы быть такой, если бы та ночь...
Задумавшись, Лили поймала заинтересованный взгляд Анджелины. Смутившись, она поднялась с пола и принялась отряхивать джинсы. "Да что же это... Подозрительная реакция." Украдкой девушка вновь обратила взор на ведьму. Волосы рыжевато-медового цвета ловили отблески света, пухлые губки расцвели в улыбке, а глаза.. В глазах цвета лесного мха можно было прочесть силу и молодость.. Лил словила себя на том, что Энжи давно засекла её за столь наглым рассматриванием.
Покраснев, наверное впервые в жизни, она сгребла чашку со столика и бормоча что-то под нос, резво удалилась на кухню.
Таинственно улыбаясь, Энжи последовала за ней... Желая как-то увести мысли в другое русло, Лилиан крутанула кран старой раковины и принялась тереть чашку...
Тебе не кажется странным этот город, Энжи?...

+1

27

- Странным?? - я мягко улыбнулась Лили, и на секунду задумалась. Странностей было предостаточно. Одна из них стояла сейчас прямо передо мной и увлеченно отскребала несуществующие разводы с чашки. Мне показалось, или она была смущена?? Смущена моим присутствием??
Я вернулась в комнату, стараясь двигаться как можно тише, чтобы не разбудить Юджина, дремавшего прямо на полу, взяла смятую пачку сигарет и снова вошла на кухню. Лил уже выключила воду, и теперь стояла возле раковины, явно чем-то озабоченная. Молча я протянула ей пачку, выбив предварительно одну сигарету себе. Закурила, уселась на шаткий табурет и задумчиво выпустив дым в потолок, произнесла:
- Смотря что ты понимаешь под странностями...

0

28

Знаешь, еще на подходе я была уверена в присутствии тут большого скопления сумеречных существ... Она достала сигарету и чиркнув спичкой, подкурилась. Кухню заволакивало дымом, но Энжи похоже. это не смущало. "Симпатичная девушка.. Стоп. Девушка!!" Лили тряхнула головой и продолжила:
Решив прогуляться, меня занесло в занюханный райончик в центре. То, что там произошло, слишком подозрительно...- Девушка стряхнула пепел в раковину, - Такого сборища нечисти я не видела за всю свою жизнь. Но.. Важно то, что все они были разными... То есть... - С несколько секунд девушка подбирала слова. - Напоминает что-то вроде.. группировок, что ли.. С Юджином была девица, они догоняли каких-то непонятных субчиков. Потом пришли другие. Вампиры. Другие не только по облику, но и по мнениям, понимаешь...
Чертовщина... Она закусила губу и уставилась в пол, оперевшись о немытую столешницу.
Тут что-то происходит. И чувствую, что не по их желанию...
Потом был пожар... Понятия не имею, что там творилось, и чья это вина, но... Позже я нашла этого, он сильно пострадал от огня, - она кивнула в сторону гостиной, - хотелось бы выудить что-то из него. Заметив удивленный взгляд Энжи, она насупилась.
Да, я притащила его домой лишь из-за информации...
"И с какого черта ты вообще несешь всю эту несвязную хрень?! Поговорить захотелось??" Удивляясь сама себе и своей необычной разговорчивости, Лилиана потушила окурок в раковине и налила в пошло разрисованный стакан воды.

0

29

Девушки уединились на кухне. "Момента удобней я не найду!" Резко поднявшись я, стараясь не создавать шума, прокрался к выходу.
- Да, я притащила его домой лишь из-за информации... - услышал я, проходя мимо кухни. "Так я и думал. Но это был отчаянный поступок с её стороны, внушающий уважение..."
Добравшись до двери, я дёрнул за ручку, но выйти так и не смог. "Когда успели запереть дверь?!" В отчаянии я прислонился спиной к стене, запрокинув голову, и устало выдохнул вверх воздух. Что-то с грохотом упало мне под ноги - вешалка, неизвестно какими силами до этого висевшая на стене. Шум конечно же привлёк всеобщее внимание. Из-за угла высунулись две недовольных мордашки. Виновато улыбаясь, я помахал им рукой...
- Уже поздно, я пойду...

0

30

Мы с Лил очень мило беседовали на крошечной кухне. Глаза девушки мягко сияли из-под полуопущенных ресниц, и она нравилась мне все большеи больше... Я уже совсем было собралась предложить провести вечер где-нибудь в городе, когда в гостиной раздался шорох.
Одновременно с Лилианой мы рванулись туда, и оказалось, что как раз вовремя - Юджин, пошатываясь, и опираясь спиной о дверной косяк, стоял у двери.
- Уже поздно, я пойду... - тихо произнес он.
Я внутренне усмехнулась: "Да кто ж тебя отпустит, родной??". Затем ласково улыбнулась, и подойдя к двери, повернула ключ несколько раз. Затем опустила его к себе в карман и еще мягче и вкрадчивее произнесла:
- Уже собираешься идти?? И оставишь девушек в одиночестве??
Моя улыбка, впрочем, не предвещала ничего хорошего. Если Лил нужна информация от этого полукровки - она ее получит.

0

31

Лили высунула голову из кухни и недовольно наморщив носик, фыркнула.
Юджин, а было обязательно починать разгром моего дома? Он конечно, и так с виду напоминает помойку, но...
Глаза перехватили взгляд Энжи, - девушка поняла все без слов. По губам пробежала усмешка. "Она определенно мне нравится.." Развернувшись на голых пятках, Лил проскользнула в гостиную к так и не распакованной сумке. Покопавшись в ней несколько минут, рука наконец нащупала холод стали.   "Хочет удрать... Значит, скрывать ему есть что. Это конечно не навредит ему, но попробовать стоит.." Лили кончиком пальца с нежностью провела по блестящей поверхности, рождавшей в ней почти материнские чувства и незаметно, но аккуратно спрятала его под майкой.
"Интересно.." Она поднялась и вышла.
В прихожей повисла тишина. "Картина маслом..." Юджин, прислонившись к стене и тяжело дыша, хмуро рассматривал Энжи. Та же, в свою очередь, сложила руки на груди и нагло ухмылялась. Парочка, вероятно, играла в старинную забаву под названием "гляделки". Пока что была вполне достойная ничья...
Ну что? Юджин, может взамен вешалки ты нам поведаешь что-нибудь интересное, а?
Лил облокотилась о рассыхающийся дверной косяк и подмигнула.

Отредактировано Liliana Blake (2010-09-08 21:10:48)

+1

32

Дверь была заперта заклятием. "Чёртова ведьма!" А теперь и ключом.
- Уже собираешься идти?? И оставишь девушек в одиночестве? - Энжи демонически улыбнулась.
- По-моему, вам и вдвоём неплохо. - съязвил я. Девушки переглянулись.
- Юджин, а было обязательно починать разгром моего дома? - "А ещё даже ни начинал..."
- Впредь постараюсь быть аккуратней. Пришли мне счёт... - они явно что-то замышляли.
- Ну что? Юджин, может взамен вешалки ты нам поведаешь что-нибудь интересное, а? - с издёвкой в голосе сказала Лилиан.
- Мне нечего вам сказать! - с этими словами я нырнул под вдруг протянувшимися ко мне руками и пустился вверх по лестнице, надеясь уйти через чердак...

0

33

- Мне нечего вам сказать!
Чертов полукровка проскольнул мимо нас и кинулся вверх по лестнице...
- Чтоб я сдохла... - сквозь зубы пробормотала я. Он оказался не так прост, как показалось на првый взгляд. Вот и лови его теперь по всему дому...
Я вздохнула, и щелкнула пальцами. Интересно, а заклинание "Неподвижность" на него подействует?? Заклинания и магическая помощь - это все, чем я могла помочь Лилиане. Как ни странно, заклинание подействовало, правда, гораздо слабее, чем на обычного человека - того бы обездвижило сразу и надолго, а Юджин замедлил ход... Краем глаза я успела заметить, как Лил кинулась мимо меня вверх по лестнице.

0

34

Не пробежав и трёх ступенек, я почувствовал слабость во всём теле. Ноги как будто утопали в сыпучем песке, каждый шаг давался с трудом. При этом создавалось впечатление, что тело движется в тоще воды, одновременно пробиваясь сквозь непроходимые заросли кустарника. "Опять ведьмины чары...Сопротивляться бесполезно!" Я решительно повернулся. Ко мне стремительно приближалась Лилиан. В руке у неё блеснула холодная сталь...
- Стой... Подожди... Хорошо... Что вы хотите узнать? - я примиряюще поднял руку. "Да. Это явно не простое женское любопытство!"

0

35

"Ну нет... Ты никуда не сбежишь..."
Лили рванула по ступенькам винтовой лестницы, впопыхав достав кинжал. Однако, Энжи, видимо, уже успела "затормозить" прыть полукровки, - тот резко остановился посередине пути. Этого девушка не ожидала - налетев на Юджина, она рухнула вниз, прихватив того за руку.
Ай!..
Больно пересчитав ступеньки, два тела припечатались к стене прихожей. Юджину, похоже, пришлось совсем несладко, - из-под лохматой шевелюры ползла темно-красная струйка, а на плече красовалась здоровая ссадина. Зато падение Лили было очень удачным. Приземлившись на полуоборотня, девушка отделалась парой ушибов.
Тряхнув головой она соображала над своим местоположением... Тело чувствовало не твердую поверхность пола, а вполне живую плоть. За спиной послышалось хихиканье Энжи.
Вперив взгляд вниз, Лилиан наконец осознала, что сидит, прижимая к полу Юджина. Наученный пользоваться преимуществом над соперником, мозг моментально подал сигнал к действию. Рука вскинулась...  и застыла.
"Конечно же... ты его выпустила.. тупица.."
Прижав еще не понимающего ситуации Юджина к стенке локтем, она обернулась к Анджелине.
Ты не могла бы... Найти его?.. Конечно, та понимала, о чем речь.
Полукровка дернулся. Лили надавила локтем сильнее и второй рукой с размаху засветила парню пощечину.
Пришел в себя? Потерянный кинжал заставил ее разозлиться. "Какого черта тебя вообще понесло наверх?!"
Смотрю, тебе есть что скрывать, дружок! Все что знаешь об этом чертовом городе, ты расскажешь нам. Меня сюда не просто так сослали. Она вновь обернулась, ища глазами Энжи..

0

36

Гостиница => Квартира Лилиан Блейк

Уже через пол часа они были на месте. Пока Карл выгружал из машины чемодан, Ван Хельсинг подошёл к двери, ещё раз сравнив номер дома с тем, что был указан в досье. "Лилиан Блейк. Красивое имя. Что же она натворила? Про её заслуги здесь ни слова..." - сам не зная зачем подумал он. Это ведь было обычной работой. "Делай, что сказано и не рассуждай!" - прогоняя из головы лишние мысли ударом ладони в висок, сказал себе Габриель. Сначала он собирался постучать, но в этот момент кто-то закрылся изнутри. И он отдёрнул руку. Потом послышался звук нескольких голосов. "Так... Она не одна! Свидетелей сказано не оставлять..." - вспоминал он "ценные указания". Тем временем внутри дома что-то происходило: послышались топот ног, встревоженные крики и грохот падающих тел.  Последний звук он ни с чем не мог перепутать, так как слышал его бесчисленное количество раз.
- Карл, что ты там копаешься? - тот уже семенил к дому, волоча за собой огромный чемодан, с которым он, похоже, ни когда не расставался. Хельсинг достал из-за пояса два блестящих автоматических пистолета, выпустил очередь в замок и резким ударом вынес дверь, которая уже давно сама хотела оказаться на заслуженном "отдыхе".  Он ворвался внутрь, держа перед собой оружие...

0

37

- Ты не могла бы... Найти его?... - Лиллиан вопросительно посмотрела на меня, явно ожидая чего-то. Я оглянулась по сторонам, ища что-нибуь, что могло ее заинтересовать.
Хммм... Что ж, это явно не пустая пивная бутылка, не клочок газеты, и не... Вот черт... Черт, черт, черт... Этого просто не может быть... Прямо возле моих ног, блестя полированной сталью, помнившей кровь Бог знает скольких таких, как я... да-да-да-да, именно, таких, как я. Совсем небольшой, хищно изогнувшийся, приготовившийся к новой крови, такой же, как моя. Кинжал. До боли похожий на ритуальный кинжал. Сколько таких я повидала много-много лет назад. Они столько раз маячили прямо перед моими глазами, прямо перед моим сердцем, что я запомнила, просто не смогла бы забыть, ни малейшей детали. Мелкие, искусно вырезанные лепестки на рукояти - ее обычно сжимали холодные, бесстрастные пальцы Инквизиторов... Горячие, жадные пальца Охотников, Охотников за такими же, как я... Неглубокие бороздки на рукояти - по ним стекала кровь, таких же, как я...
Я почти упала на колени возле кинжала. Не потому, что пыталась рассмотреть его поближе, вовсе нет. Силы, внезапно оставили меня, заставив мои колени подогнуться. Приблизившись к моим глазам, кинжал, как живое существо, хищно повел в мою сторону остро заточенным лезвием, словно почуяв кровь. Проведя по рукояти кончиками пальцев, но не решаясь брать его в руки, я подняла глаза на Лил. Я смотрела только на нее. На извивающегося под ее коленом Юджина мне было плевать. Плевать на всех, кроме нее. плевать на всех, кроме женщины, в которую я едва не влюбилась - да к черту это нейтральное, ничего не значащее "едва"... Я уже влюбилась... плевать на всех, кроме Охотника, пущеного по моему едва теплившемуся следу.
- Это твой? - мои губы едва заметно дрогнули, а пальца привычно приготовились к заклинанию.
В этот момент раздался грохот, а дверь сорвалась с петель...

Отредактировано Angelina Rose Wickhem (2010-09-26 21:38:11)

+1

38

Двигаться дальше я просто не мог. Ноги налились свинцом. Я распластался на лестнице, каждую секунду ожидая "возмездия". Лилиан нагнала меня в два прыжка. Похоже, она сама не ожидала от себя такой прыти, так как, если бы я не разлёгся у неё на пути, то она определённо пронеслась бы мимо. Но её "бег с барьерами" закончился едва начавшись. Неуклюже по мне потоптавшись, Лили отпрянула назад, но оступилась  и кубарем покатилась вниз, увлекая меня с собой.
- О-у-у... У-у-у-у... А-у-у-у... - вторил я в унисон с Лилиан. "А в кино это выглядит не так больно!" - успел подумать я прежде, чем треснулся головой и отключился. Всего лишь на мгновение, но это всё равно оказалось не приятно. Лили отделалась лёгким испугом и теперь весело на мне подпрыгивала.
- Эй, не на батуте! - попытался возмутиться я. "Зря я так..." - Лили замахнулась на меня кулаком. Я рефлекторно зажмурился. Но вместо удара по лицу, мне стало не чем дышать. Тут прямо мне в ухо закричали:
- Ты не могла бы... Найти его?.. - это была Лилиан. "Что же она такого потеряла? Кинжал! Ну, конечно! Кинжал! У неё в рука не было кинжала! Щас я те покажу!" - я попытался её сбросить, но получил "долгожданный" удар по морде. Пощёчина меня взбесила, глаза налились красным. Чем меня можно было мгновенно разозлить, так это только шлепком по щеке, так сказать на женский манер. "Лучше б она мне все зубы пересчитала!" - всё больше наигрывал я ситуацию.
- Пришел в себя? - мы смотрели друг на друга как два разъярённых льва.
- Все что знаешь об этом чертовом городе, ты расскажешь нам! - "И откуда в ней столько уверенности?"
Говорить я в таком положении не мог, дышалось-то с трудом. Поэтому я просто показал язык. Это оказалось куда красноречивей.
- Это твой? - послышался голос Энжи. "Лучше поздно, чем никогда!?" Лили я порыве ярости схватила протянутый кинжал и нацелилась было им мне в область груди, но снаружи послышались выстрелы, а входную дверь вышибло набок от мощного удара снаружи. "Неужели кто-то вызвал полицию?! Весьма кстати, на этот раз..." Шум на мгновение её отвлёк. Я тут же оказался на ногах, а Лилиан летела в объятия Энжи. Я повернулся к двери, чтобы поприветствовать офицера полиции, пришедшего мне на выручку, но меня ждало разочарование... 
Из-под  широкополой чёрной шляпы на меня смотрели безумные стеклянные глаза, а неимоверно широкая улыбка повергла меня в ужас. Прозвучал ещё один выстрел, а потом ещё один и ещё... Сознание пронзила острая боль, и оно в очередной раз покинуло меня.

0

39

Путь ему преградил какой-то странный тип. "Телохранитель... или просто знакомый?" - на рассуждения не было времени. Красные горящие глаза и серовато-синяя кожа выдавали в нём не человека, но существо сумеречное. "Вампир... или оборотень? Или что-то среднее!" - Хельсинг снова попытался угадать сущность этого создания тьмы, но это было лишь минутным колебанием. Он без промедления всадил пулю прямо в сердце горе-защитника. Тот с глухим стуком плюхнулся на пол. Широкая улыбка озарила лицо стрелявшего. Каждый раз, когда он убивал какого-нибудь кровопийцу, его душа ликовала. "Ещё минус один.." - он уже давно сбился со счёту, убивая подобную нечисть. Его работа давно переросла в страсть. Он мстил всем этим исчадиям ада за свою искаверканную жизнь. Только так он ненадолго забывался. Его действия давно потеряли всякий смысл, это происходило на автомате. Он видел перед собой цель и поражал её.
Габриель ещё раз взглянул на предсмертные судороги, превращающегося в человека парня, искажённое болью лицо показалось ему чем-то знакомым... "Но где же Лилиан?" - ни на секунду Хельсинг не забывал за чем, точнее за кем он явился в этот дом. Он огляделся. Чуть поодаль стояли две девушки, испуганно глядевшие то на него, то на только что застреленного им упыря. Одна из них держала в руке кинжал. Это была длинноволосая девушка с бледной кожей, лица её не было видно, так как его закрывали пряди чёрных волос. Её придерживала под руки другая - рыженькая. "Что они здесь делают, разберёмся чуть позже!" - решил для себя Хельсинг. Но убивать их сразу он не собирался. Надо было выяснить кто перед ним был и убедиться в том, что задание выполнено. "Может, я вообще адресом ошибся!? Хотя, ошибся удачно..." - следующие два выстрела были направлены в их сторону. Одна из пуль угодила в плечо первой, державшей нож, который сразу же выпал из онемевшей конечности, а другая - ушла в стену. Рыженькая увернулась... "Но как!?!" - недоумевал Хельсинг, ведь он стрелял почти в упор.

0

40

... "Какого черта?.." В голове Лили мешалось одно за другим. Озверевший Юджин, изумрудные глаза Энжи, выломанная дверь..
Отброшенная силой тела полукровки и не слабо приложившись головой о стену, она, кажется, заблудилась в реальности...
В чувство привела резкая боль. Руку прожгла насквозь резкая, незнакомая боль. В глазах зарябило, а плечо непроизвольно свело судорогой. Единственное оружие, которое могла хоть как-то помочь ей, выпало. Согнувшись пополам и стиснув зубы от боли, девушка была в абсолютно беззащитном состоянии, что было для нее в новинку. Но привыкшее к множественным ранам на охоте сознание трезво и быстро пыталось найти выход.
"Ты в полном дерьме..." Даже лежавший у ее ног резной кинжал был не такой уж хорошей защитой. 
Поняв безвыходность ситуации, Лилиан решилась оценить противника, в чьей вооруженности она не сомневалась.
Глаза открылись с трудом... Девушка чуть приподняла голову, оставаясь в завесе смоляно-черных волос..
"Быть не может.."
Рассматривая нанесенный ущерб, скалясь во все 32 белоснежных зуба, на нее смотрел охотник. В том, что это был охотник, сомнений не было.  Внешность, оружие и запах... самое главное, - запах,  - все выдавало в нем наемника. Такого же продажного убийцу, как она...
Но он был опасен. Очень опасен...
За спиной шевельнулся воздух...
"Энжи... Она увернулась, умница.."
Губы почти не шевелились, еле слышно зашептав:
- Уходи.. Он убьет и тебя. Не знаю, за кем он пришел, но тебе лучше бежать. Я выберусь... Уходи..
Если честно, то в последних словах она сильно сомневалась. Превосходство охотника в данной ситуации было очевидным. Но Лили всегда была слишком упрямой. Слишком..
"Она спасла тебе жизнь. Пора платить по счетам.."
Собрав силу воли, она, покачнувшись и незаметно подвинув ногой выпавший кинжал, встала. Нужно было отвлекать внимание..

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Квартира Лилиан Блейк <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно