DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » HandMade » __Love to SIMS__

__Love to SIMS__

Сообщений 101 страница 120 из 147

101

Василиса

поближе|тык

поближе)
http://img13.imageshost.ru/img/2011/07/17/image_4e231d04816dd.jpg

Отредактировано Kanapeshka (2011-07-17 21:34:10)

+1

102

Kanapeshka
Какая блондинистая..... :D
У твоей Василисы очень четкие и красивые черты лица(сразу заметила,когда файл ты мне кидала))
А первый скрин,просто божественный!Такую работу хоть на конкурс симочек отправляй(которая наверника бы заслужила 1-ого места :flirt: )

0

103

Лира написал(а):

Какая блондинистая...

:insane: сама удивляюсь..типичную блондинку захотелось))))

Лира написал(а):

У твоей Василисы очень четкие и красивые черты лица(сразу заметила,когда файл ты мне кидала))

:flirt: спасиб, солнце)))Меня вдохновила одна особа...получилось конешно совсем иное,но этот вариант мне тоже нравится))

Лира написал(а):

А первый скрин,просто божественный!Такую работу хоть на конкурс симочек отправляй(которая наверника бы заслужила 1-ого места  )

:blush: ну уж скажешь...

+1

104

Kanapeshka написал(а):

типичную блондинку захотелось))))

:D

Kanapeshka написал(а):

)Меня вдохновила одна особа..

Интересненько...Кто это? :glasses:

Kanapeshka написал(а):

ну уж скажешь...

Я тебе искрене говорю,такое ощущение что это реальный человек!А если ты и еще в фш делала то вобще,супер!Ведь это сколько усилий надо приложить,и все ради окружающих! :flirt:

0

105

Симка просто супер)))) мои и рядом не стояли)))

0

106

Kanapeshka написал(а):

Василиса

Kanapeshka написал(а):

еня вдохновила одна особа..

Kanapeshka написал(а):

типичную блондинку захотелось))))

это не Аматуя тебя вдохновила?(Лера,которая у тебя на аве?)

0

107

Лира написал(а):

Интересненько...Кто это?

Алиса13 написал(а):

это не Аматуя тебя вдохновила?(Лера,которая у тебя на аве?)

^^ Аматуя да)) из блога девушка одна...незнаю чем,но зацепила..я видео смотрела как она пела..ниче так)красивый голос)
и сама она красивая))) необычная внешность..пусть даже если и что-то силиконовое :hobo:
вот тут она)))

Алекто-Моника-Калипсо написал(а):

Симка просто супер)))) мои и рядом не стояли)))

:flirt: у каждого, симы по своему красивы ;) уверена, что и  у тебя ничем не хуже персонажи)))

Лира написал(а):

Я тебе искрене говорю,такое ощущение что это реальный человек!А если ты и еще в фш делала то вобще,супер!Ведь это сколько усилий надо приложить,и все ради окружающих!

:D блин..краснеть в монитор заставила)))))))))))))))))))Спасибо тебе за теплые словаа :shine:
..дык я и делала с реального человека)) очень часто, меня вдохновляет какой-либо человек, от которого и идет вся идея создать той или иной образ)

0

108

Kanapeshka написал(а):

Аматуя да)) из блога девушка одна...незнаю чем,но зацепила..я видео смотрела как она пела..ниче так)красивый голос)
и сама она красивая))

гы....я как то с Олькой до 5 утра на ютубе смотрела ее ролики.Красота поражает,фигурку такую сделала она -просто отпад.Внешне красивейшая надо признать.

парочка видео

.Мягко говоря девушка ОООЧЕНЬ недалекая...посмотри ее 5-6 клипов,уржешься.Я смеялась иногда до слез,че там она вытворяет.и коменты прочти...(мимика вообще отсутствует -видимо последствия операций)В общем красивейшая девушка,но умом вот.... :tomato:

Это на мой взгляд одни из самых ржачных..но там много еще шедевров .пощелкай-гарантирую хорошее настроение.
ссори за флуд

Отредактировано Алиса13 (2011-07-20 13:55:28)

0

109

Алиса13 написал(а):

гы....я как то с Олькой до 5 утра на ютубе смотрела ее ролики.Красота парожает,фигурку такую сделала она -просто отпад.Внешне красивейшая надо признать.

^^ ого какие подробности)))
Даа..фигура ваще шикарная)))

Алиса13 написал(а):

В общем красивейшая девушка,но умом вот...

:rofl: плять...расстроилааа, но видео шикарное)))))))

Алиса13 написал(а):

Это на мой взгляд одни из самых ржачных..но там много еще шедевров .пощелкай-гарантирую хорошее настроение.ссори за флуд

:rofl: да не...нормально все..флуд к теме же :rofl: какая она смешная!

0

110

Самаэль)
http://s019.radikal.ru/i633/1203/ce/a8a2c766b7ae.jpg

Отредактировано Kanapeshka (2012-08-07 17:54:13)

+2

111

Еще парочка фоток моего  Самика)
:love:
Сам с Бобиком))))))))))))))
http://s019.radikal.ru/i639/1203/00/eee31a3d9f45.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1203/21/e3999a9bff90.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1203/fe/802cdf5a05b9.jpg
расстроенный стоит))мороженку не дали
http://s017.radikal.ru/i406/1203/bd/8e95b082bc18.jpg
А вообще, он у меня семейный)) папаша
С Евой
http://s019.radikal.ru/i633/1203/54/dd737fce4028.jpg
А это его любимая жена))
http://s019.radikal.ru/i627/1203/4b/c65478c549f3.jpg

+2

112

Какой красавчик-просто нет слов! :love: Так бы и съела его))
А где это он такого Бобика отхватил?)))
Девочка у них красивая-вся в папу наверное))

0

113

Eclipse написал(а):

Какой красавчик :love: -просто нет слов! :love: Так бы и съела его))

^^ Он не съедобный) но потрогать можно :D
на восточную внешность чет меня потянуло)
:rolleyes: ох..я сама облизываюсь на него!

Eclipse написал(а):

А где это он такого Бобика отхватил?)))

:playful: У маньяка-хирурга отобрал)))) шучу)
Скачивала на каком-то форуме...помню лишь автора: KatуVip  что-то такое.....если надо - посмотрю вечером, могу залить на наш форум. Там полно "такого рода" фигни)) Куски/шматки мяса...ведро с кровищей :D трупы...заброшенные всякие штучки-дрючки))) в общем, жуткие сладости :love: как я люблю)))

Eclipse написал(а):

Девочка у них красивая-вся в папу наверное))

Отчасти да) папенькина дочка))) кстати и в игре - к нему ручки постоянно тянет ^^

0

114

Kanapeshka написал(а):

Самаэль)

Ох, какое имя. Не знаю, знаешь ты или нет, но в одной игре под названием "Silent Hill", есть некто Самаэль. Правда, я его ни в одной части СХ не встречала, но его имя "всплывает" почти в каждой серии, больше всего в первой. И как я понимаю, и если это верное рассуждение, то и твой Сам не из "белых и пушистых" личностей, плюс ко всему еще и собака из пятой части Сайлент Хилл. Скачаю чуть позже обязательно!

Kanapeshka написал(а):

помню лишь автора: KatуVip  что-то такое

А, знаю, знаю ее. Автор русский)) "берет" все обьекты из Сайлент Хилла (не зря я его вспомнила)

Kanapeshka написал(а):

А это его любимая жена))

Так, я требую его жену! Красотулька. Дочура 100% в нее пошла.

0

115

Вика написал(а):

Ох, какое имя. Не знаю, знаешь ты или нет, но в одной игре под названием "Silent Hill", есть некто Самаэль. Правда, я его ни в одной части СХ не встречала, но его имя "всплывает" почти в каждой серии, больше всего в первой. И как я понимаю, и если это верное рассуждение, то и твой Сам не из "белых и пушистых" личностей

Вика-детектив :D все прочухает!
Я не поклонница  Сайлент Хилла, но стиль моооой) ну ты  знаешь же))))
Да, ты права, имя у него не "пушистое"...
Самаэль (др.-евр. סמאל, «сам», яд и «эль», бог) — ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков. Один из главных демонов в иерархии ада.
О как! :rolleyes: Рррррррррррррррррр..

Вика написал(а):

плюс ко всему еще и собака из пятой части Сайлент Хилл. Скачаю чуть позже обязательно!

Вот про собаку не помню..не знаю) Но она моя любимица :disappointed: жаль, что не живая..а декоративная...хы.

Вика написал(а):

А, знаю, знаю ее. Автор русский)) "берет" все обьекты из Сайлент Хилла (не зря я его вспомнила)

Вот вот) была и так уверенна, что явно ее знают) Объекты у нее конешно - шикарнейшие..мм

Вика написал(а):

Так, я требую его жену! Красотулька. Дочура 100% в нее пошла.

А жену попозже залью))) В бодишопе создала, а в игре немного изменила))) вот в бодике подкорректирую и сразу же залью! Отфоткаю еще +)
спасибо Вик, что понравилось :rolleyes:

0

116

Kanapeshka написал(а):

Там полно "такого рода" фигни)) Куски/шматки мяса...ведро с кровищей :D трупы...заброшенные всякие штучки-дрючки))) в общем, жуткие сладости :love: как я люблю)))

Давай конечно)У нас по моему в форуме Тематические наборы есть темка для таких предметов)))

Kanapeshka написал(а):

Отчасти да) папенькина дочка))) кстати и в игре - к нему ручки постоянно тянет

Да,ты знаешь я тож заметила,что если их не контролировать с малым кто то один больше возится))

0

117

Kanapeshka написал(а):

(др.-евр. סמאל, «сам», яд и «эль», бог) — ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков. Один из главных демонов в иерархии ада.О как!  Рррррррррррррррррр..

Ох, ты мать моя женщина... Я конечно, знала, что имя "Самаэль" означает, что-то типа Ангела смерти (А как же иначе -  ведь  в Сайлент Хилле :D у них Алесса - мучиница, и обозначение имени, и на самом деле... ) Ну да. Не просто так в СХ персонажем дают имена, такие... Оригинальные.

Kanapeshka написал(а):

Вика-детектив  все прочухает!

Вика - ярый фанат подобного стиля, и конечно же, фанатка СХ.

Kanapeshka написал(а):

Я не поклонница  Сайлент Хилла, но стиль моооой) ну ты  знаешь же))))

Поиграй. Я подсела :D Многое узнала о их городе, о людях, о знаках. Вот, например, один из них:

Знак Самаэля|100

http://img72.xooimage.com/files/f/a/6/sh-32876a9.jpg
Это знак Самаэля в СХ (в игре - это сохранение :D )

Kanapeshka написал(а):

Вот про собаку не помню..не знаю) Но она моя любимица  жаль, что не живая..а декоративная...хы.

Моя тоже любимая)) и жаль, что не живая. Да, она из Silent Hill: Homecoming

Kanapeshka написал(а):

Вот вот) была и так уверенна, что явно ее знают) Объекты у нее конешно - шикарнейшие..мм

Обьекты у нее суперские. Она мне еще помогла одежду для Алекса "выдрать" из игры.

Kanapeshka написал(а):

А жену попозже залью))) В бодишопе создала, а в игре немного изменила))) вот в бодике подкорректирую и сразу же залью!

Ловлю на слове. Скачаю эту семейку к себе и буду делать Династию персонажей по СХ.  Если у твоего Сама родится дочь, то назову ее Алессой, судя по той, что у тебя - она очень похожа на свой прототип.

Отредактировано Вика (2012-03-13 23:02:32)

0

118

Eclipse написал(а):

Давай конечно)У нас по моему в форуме Тематические наборы есть темка для таких предметов)))

хорошо, завтра на работе если доступ будет к сайту, где эта Катя-вип, займусь закачкой мясорубины :D

ну ваще|капец

у меня на работе доступ к соц.сетям отключен, чтоб студенты учились,а не в контакте просиживали((((И заодно от реклам там всяких и заодно от мнооооогих форумов(((( бесит.

Eclipse написал(а):

Да,ты знаешь я тож заметила,что если их не контролировать с малым кто то один больше возится))

..ехе хее) если их не контролировать - они два раза родить могут :D честно!

Вика написал(а):

Ох, ты мать моя женщина..

:D во во...именно мать твою! :crazyfun: Класс ваще..а не имя рр)

Вика написал(а):

Вика - ярый фанат подобного стиля, и конечно же, фанатка СХ.

теперь,наверное, и я присоединяюсь :love: !!срочно!!!

Вика написал(а):

Поиграй. Я подсела  Многое узнала о их городе, о людях, о знаках. Вот, например, один из них:

Знаешь, играть я не играла, но подруга - любительница в такое побаловаться.
Например, помнишь фильм "Константин" с Киану Ривзом в главной роли?  :love: Вот по ней игра..так это вообще другое дело!!!! Там жуууткие монстры...красивейшие пентаграммы и руны...мммм :crazyfun: Викааа...советую)

Вика написал(а):

Это знак Самаэля в СХ (в игре - это сохранение

Какая красотееень :love: тырю себе в картинки!
Мы с тобой такими темпами сектантками станем блин! тьфу тьфу :D

Вика написал(а):

Моя тоже любимая)) и жаль, что не живая. Да, она из Silent Hill: Homecoming

Homecoming - имя собаки? класс)))))))))))))) да..жаль,что не живая...может быть попробовать найти или создать такую живую?)) По-любому для животных есть скинтоны типа мертвячиныы :love:
блин..надо поискать..

Вика написал(а):

Обьекты у нее суперские. Она мне еще помогла одежду для Алекса "выдрать" из игры.

Я у нее брала, кстати, стриптиз-бар)))
Она классно делает ВСЕ...и еду качала у нее.... :cool: Талант...эх

Вика написал(а):

Ловлю на слове.

:glasses: зуб даю)

Вика написал(а):

Скачаю эту семейку к себе и буду делать Династию персонажей по СХ.  Если у твоего Сама родится дочь, то назову ее Алессой, судя по той, что у тебя - она очень похожа на свой прототип.

:D Охохо)) ну попробуй)))) мож в след номер журнала впихнем и сделаем КРОВАВЫЙ НОМЕРРР :hobo: !! Я загналась :sceptic:  :D

0

119

Kanapeshka написал(а):

Например, помнишь фильм "Константин" с Киану Ривзом в главной роли?   Вот по ней игра..так это вообще другое дело!!!! Там жуууткие монстры...красивейшие пентаграммы и руны...мммм  Викааа...советую)

Один из моих любимых фильмов. А  в игру я играла, СХ на подобии нее, только там, как-то атмасфернее, что ли.

Kanapeshka написал(а):

теперь,наверное, и я присоединяюсь  !!срочно!!!

Присоединяйся. Мне сначала все бредом показалось, а потом так втянулась, что не оттянешь))

Kanapeshka написал(а):

Какая красотееень  тырю себе в картинки! Мы с тобой такими темпами сектантками станем блин! тьфу тьфу

)) Я знала, что тебе понравится. Не, в секту не хочу. 

Kanapeshka написал(а):

По-любому для животных есть скинтоны типа мертвячиныы

Видела, где-то

Kanapeshka написал(а):

Она классно делает ВСЕ...и еду качала у нее....  Талант...эх

Точно))

Kanapeshka написал(а):

имя собаки

Не)) Собаку не помню, как зовут. Да, что там собака, в СХ такой палач :love: Не мужик - идеал!
Ради таких людей стоит поехать в Сайлент Хилл, ну и ради нечести, которая там обитает.

Kanapeshka написал(а):

Охохо)) ну попробуй)))) мож в след номер журнала впихнем и сделаем КРОВАВЫЙ НОМЕРРР  !! Я загналась

Я "за" всеми руками и ногами. Романтика и кровь... Кровь и романтика... Что может быть лучше? Ой, что-то мы с тобой разфлудились)) сорри.

0

120

Вика написал(а):

Ой, что-то мы с тобой разфлудились)) сорри.

Нифига) моя тема - хотим и флудим :D Все по теме же :glasses:

Вика написал(а):

Один из моих любимых фильмов. А  в игру я играла, СХ на подобии нее, только там, как-то атмасфернее, что ли.

Понимаааю...эх) Все-таки, хороший человек однако, что придумал разработал эти игры))))))))))))

Вика написал(а):

что не оттянешь))

уже! *________*

Вика написал(а):

)) Я знала, что тебе понравится. Не, в секту не хочу.

тоже не хочу)  :D но что-то тянет туда..тяянет..в ту степь черную и ненаглядную))))))))))))

Вика написал(а):

Видела, где-то

найти :sceptic: срочно..

Вика написал(а):

Да, что там собака, в СХ такой палач  Не мужик - идеал!

:D пришли-ка мне его))))))))))))

Вика написал(а):

Ради таких людей стоит поехать в Сайлент Хилл, ну и ради нечести, которая там обитает.

и в Трансильванию, пожалуй заодно)

Вика написал(а):

Я "за" всеми руками и ногами. Романтика и кровь... Кровь и романтика... Что может быть лучше?

ответ: НИ-ЧЕ-ГО!  :love: романтика и кровь...рр...кровищька! ох ох..вампирчеги... :love: еще они мои хорошие..ммм..кровь и романтика ыы)
:hobo:

0

Вы здесь » DiamondSims » HandMade » __Love to SIMS__

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно