__Love to SIMS__
Сообщений 101 страница 120 из 147
Поделиться1022011-07-17 21:53:44
Kanapeshka
Какая блондинистая.....
У твоей Василисы очень четкие и красивые черты лица(сразу заметила,когда файл ты мне кидала))
А первый скрин,просто божественный!Такую работу хоть на конкурс симочек отправляй(которая наверника бы заслужила 1-ого места )
Поделиться1032011-07-18 13:52:21
Какая блондинистая...
сама удивляюсь..типичную блондинку захотелось))))
У твоей Василисы очень четкие и красивые черты лица(сразу заметила,когда файл ты мне кидала))
спасиб, солнце)))Меня вдохновила одна особа...получилось конешно совсем иное,но этот вариант мне тоже нравится))
А первый скрин,просто божественный!Такую работу хоть на конкурс симочек отправляй(которая наверника бы заслужила 1-ого места )
ну уж скажешь...
Поделиться1042011-07-20 11:11:46
типичную блондинку захотелось))))
)Меня вдохновила одна особа..
Интересненько...Кто это?
ну уж скажешь...
Я тебе искрене говорю,такое ощущение что это реальный человек!А если ты и еще в фш делала то вобще,супер!Ведь это сколько усилий надо приложить,и все ради окружающих!
Поделиться1052011-07-20 11:49:58
Симка просто супер)))) мои и рядом не стояли)))
Поделиться1062011-07-20 11:54:32
Василиса
еня вдохновила одна особа..
типичную блондинку захотелось))))
это не Аматуя тебя вдохновила?(Лера,которая у тебя на аве?)
Поделиться1072011-07-20 13:19:08
Интересненько...Кто это?
это не Аматуя тебя вдохновила?(Лера,которая у тебя на аве?)
Аматуя да)) из блога девушка одна...незнаю чем,но зацепила..я видео смотрела как она пела..ниче так)красивый голос)
и сама она красивая))) необычная внешность..пусть даже если и что-то силиконовое
вот тут она)))
Симка просто супер)))) мои и рядом не стояли)))
у каждого, симы по своему красивы уверена, что и у тебя ничем не хуже персонажи)))
Я тебе искрене говорю,такое ощущение что это реальный человек!А если ты и еще в фш делала то вобще,супер!Ведь это сколько усилий надо приложить,и все ради окружающих!
блин..краснеть в монитор заставила)))))))))))))))))))Спасибо тебе за теплые словаа
..дык я и делала с реального человека)) очень часто, меня вдохновляет какой-либо человек, от которого и идет вся идея создать той или иной образ)
Поделиться1082011-07-20 13:52:12
Аматуя да)) из блога девушка одна...незнаю чем,но зацепила..я видео смотрела как она пела..ниче так)красивый голос)
и сама она красивая))
гы....я как то с Олькой до 5 утра на ютубе смотрела ее ролики.Красота поражает,фигурку такую сделала она -просто отпад.Внешне красивейшая надо признать.
.Мягко говоря девушка ОООЧЕНЬ недалекая...посмотри ее 5-6 клипов,уржешься.Я смеялась иногда до слез,че там она вытворяет.и коменты прочти...(мимика вообще отсутствует -видимо последствия операций)В общем красивейшая девушка,но умом вот....
Это на мой взгляд одни из самых ржачных..но там много еще шедевров .пощелкай-гарантирую хорошее настроение.
ссори за флуд
Отредактировано Алиса13 (2011-07-20 13:55:28)
Поделиться1092011-07-20 13:54:50
гы....я как то с Олькой до 5 утра на ютубе смотрела ее ролики.Красота парожает,фигурку такую сделала она -просто отпад.Внешне красивейшая надо признать.
ого какие подробности)))
Даа..фигура ваще шикарная)))
В общем красивейшая девушка,но умом вот...
плять...расстроилааа, но видео шикарное)))))))
Это на мой взгляд одни из самых ржачных..но там много еще шедевров .пощелкай-гарантирую хорошее настроение.ссори за флуд
да не...нормально все..флуд к теме же какая она смешная!
Поделиться1122012-03-12 02:58:15
Какой красавчик-просто нет слов! Так бы и съела его))
А где это он такого Бобика отхватил?)))
Девочка у них красивая-вся в папу наверное))
Поделиться1132012-03-12 08:27:17
Какой красавчик -просто нет слов! Так бы и съела его))
Он не съедобный) но потрогать можно
на восточную внешность чет меня потянуло)
ох..я сама облизываюсь на него!
А где это он такого Бобика отхватил?)))
У маньяка-хирурга отобрал)))) шучу)
Скачивала на каком-то форуме...помню лишь автора: KatуVip что-то такое.....если надо - посмотрю вечером, могу залить на наш форум. Там полно "такого рода" фигни)) Куски/шматки мяса...ведро с кровищей трупы...заброшенные всякие штучки-дрючки))) в общем, жуткие сладости как я люблю)))
Девочка у них красивая-вся в папу наверное))
Отчасти да) папенькина дочка))) кстати и в игре - к нему ручки постоянно тянет
Поделиться1142012-03-13 19:09:48
Самаэль)
Ох, какое имя. Не знаю, знаешь ты или нет, но в одной игре под названием "Silent Hill", есть некто Самаэль. Правда, я его ни в одной части СХ не встречала, но его имя "всплывает" почти в каждой серии, больше всего в первой. И как я понимаю, и если это верное рассуждение, то и твой Сам не из "белых и пушистых" личностей, плюс ко всему еще и собака из пятой части Сайлент Хилл. Скачаю чуть позже обязательно!
помню лишь автора: KatуVip что-то такое
А, знаю, знаю ее. Автор русский)) "берет" все обьекты из Сайлент Хилла (не зря я его вспомнила)
А это его любимая жена))
Так, я требую его жену! Красотулька. Дочура 100% в нее пошла.
Поделиться1152012-03-13 19:20:05
Ох, какое имя. Не знаю, знаешь ты или нет, но в одной игре под названием "Silent Hill", есть некто Самаэль. Правда, я его ни в одной части СХ не встречала, но его имя "всплывает" почти в каждой серии, больше всего в первой. И как я понимаю, и если это верное рассуждение, то и твой Сам не из "белых и пушистых" личностей
Вика-детектив все прочухает!
Я не поклонница Сайлент Хилла, но стиль моооой) ну ты знаешь же))))
Да, ты права, имя у него не "пушистое"...
Самаэль (др.-евр. סמאל, «сам», яд и «эль», бог) — ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков. Один из главных демонов в иерархии ада.
О как! Рррррррррррррррррр..
плюс ко всему еще и собака из пятой части Сайлент Хилл. Скачаю чуть позже обязательно!
Вот про собаку не помню..не знаю) Но она моя любимица жаль, что не живая..а декоративная...хы.
А, знаю, знаю ее. Автор русский)) "берет" все обьекты из Сайлент Хилла (не зря я его вспомнила)
Вот вот) была и так уверенна, что явно ее знают) Объекты у нее конешно - шикарнейшие..мм
Так, я требую его жену! Красотулька. Дочура 100% в нее пошла.
А жену попозже залью))) В бодишопе создала, а в игре немного изменила))) вот в бодике подкорректирую и сразу же залью! Отфоткаю еще +)
спасибо Вик, что понравилось
Поделиться1162012-03-13 20:44:19
Там полно "такого рода" фигни)) Куски/шматки мяса...ведро с кровищей трупы...заброшенные всякие штучки-дрючки))) в общем, жуткие сладости как я люблю)))
Давай конечно)У нас по моему в форуме Тематические наборы есть темка для таких предметов)))
Отчасти да) папенькина дочка))) кстати и в игре - к нему ручки постоянно тянет
Да,ты знаешь я тож заметила,что если их не контролировать с малым кто то один больше возится))
Поделиться1172012-03-13 22:58:09
(др.-евр. סמאל, «сам», яд и «эль», бог) — ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков. Один из главных демонов в иерархии ада.О как! Рррррррррррррррррр..
Ох, ты мать моя женщина... Я конечно, знала, что имя "Самаэль" означает, что-то типа Ангела смерти (А как же иначе - ведь в Сайлент Хилле у них Алесса - мучиница, и обозначение имени, и на самом деле... ) Ну да. Не просто так в СХ персонажем дают имена, такие... Оригинальные.
Вика-детектив все прочухает!
Вика - ярый фанат подобного стиля, и конечно же, фанатка СХ.
Я не поклонница Сайлент Хилла, но стиль моооой) ну ты знаешь же))))
Поиграй. Я подсела Многое узнала о их городе, о людях, о знаках. Вот, например, один из них:
http://img72.xooimage.com/files/f/a/6/sh-32876a9.jpg
Это знак Самаэля в СХ (в игре - это сохранение )
Вот про собаку не помню..не знаю) Но она моя любимица жаль, что не живая..а декоративная...хы.
Моя тоже любимая)) и жаль, что не живая. Да, она из Silent Hill: Homecoming
Вот вот) была и так уверенна, что явно ее знают) Объекты у нее конешно - шикарнейшие..мм
Обьекты у нее суперские. Она мне еще помогла одежду для Алекса "выдрать" из игры.
А жену попозже залью))) В бодишопе создала, а в игре немного изменила))) вот в бодике подкорректирую и сразу же залью!
Ловлю на слове. Скачаю эту семейку к себе и буду делать Династию персонажей по СХ. Если у твоего Сама родится дочь, то назову ее Алессой, судя по той, что у тебя - она очень похожа на свой прототип.
Отредактировано Вика (2012-03-13 23:02:32)
Поделиться1182012-03-13 23:49:30
Давай конечно)У нас по моему в форуме Тематические наборы есть темка для таких предметов)))
хорошо, завтра на работе если доступ будет к сайту, где эта Катя-вип, займусь закачкой мясорубины
у меня на работе доступ к соц.сетям отключен, чтоб студенты учились,а не в контакте просиживали((((И заодно от реклам там всяких и заодно от мнооооогих форумов(((( бесит.
Да,ты знаешь я тож заметила,что если их не контролировать с малым кто то один больше возится))
..ехе хее) если их не контролировать - они два раза родить могут честно!
Ох, ты мать моя женщина..
во во...именно мать твою! Класс ваще..а не имя рр)
Вика - ярый фанат подобного стиля, и конечно же, фанатка СХ.
теперь,наверное, и я присоединяюсь !!срочно!!!
Поиграй. Я подсела Многое узнала о их городе, о людях, о знаках. Вот, например, один из них:
Знаешь, играть я не играла, но подруга - любительница в такое побаловаться.
Например, помнишь фильм "Константин" с Киану Ривзом в главной роли? Вот по ней игра..так это вообще другое дело!!!! Там жуууткие монстры...красивейшие пентаграммы и руны...мммм Викааа...советую)
Это знак Самаэля в СХ (в игре - это сохранение
Какая красотееень тырю себе в картинки!
Мы с тобой такими темпами сектантками станем блин! тьфу тьфу
Моя тоже любимая)) и жаль, что не живая. Да, она из Silent Hill: Homecoming
Homecoming - имя собаки? класс)))))))))))))) да..жаль,что не живая...может быть попробовать найти или создать такую живую?)) По-любому для животных есть скинтоны типа мертвячиныы
блин..надо поискать..
Обьекты у нее суперские. Она мне еще помогла одежду для Алекса "выдрать" из игры.
Я у нее брала, кстати, стриптиз-бар)))
Она классно делает ВСЕ...и еду качала у нее.... Талант...эх
Ловлю на слове.
зуб даю)
Скачаю эту семейку к себе и буду делать Династию персонажей по СХ. Если у твоего Сама родится дочь, то назову ее Алессой, судя по той, что у тебя - она очень похожа на свой прототип.
Охохо)) ну попробуй)))) мож в след номер журнала впихнем и сделаем КРОВАВЫЙ НОМЕРРР !! Я загналась
Поделиться1192012-03-14 00:00:23
Например, помнишь фильм "Константин" с Киану Ривзом в главной роли? Вот по ней игра..так это вообще другое дело!!!! Там жуууткие монстры...красивейшие пентаграммы и руны...мммм Викааа...советую)
Один из моих любимых фильмов. А в игру я играла, СХ на подобии нее, только там, как-то атмасфернее, что ли.
теперь,наверное, и я присоединяюсь !!срочно!!!
Присоединяйся. Мне сначала все бредом показалось, а потом так втянулась, что не оттянешь))
Какая красотееень тырю себе в картинки! Мы с тобой такими темпами сектантками станем блин! тьфу тьфу
)) Я знала, что тебе понравится. Не, в секту не хочу.
По-любому для животных есть скинтоны типа мертвячиныы
Видела, где-то
Она классно делает ВСЕ...и еду качала у нее.... Талант...эх
Точно))
имя собаки
Не)) Собаку не помню, как зовут. Да, что там собака, в СХ такой палач Не мужик - идеал!
Ради таких людей стоит поехать в Сайлент Хилл, ну и ради нечести, которая там обитает.
Охохо)) ну попробуй)))) мож в след номер журнала впихнем и сделаем КРОВАВЫЙ НОМЕРРР !! Я загналась
Я "за" всеми руками и ногами. Романтика и кровь... Кровь и романтика... Что может быть лучше? Ой, что-то мы с тобой разфлудились)) сорри.
Поделиться1202012-03-14 00:07:36
Ой, что-то мы с тобой разфлудились)) сорри.
Нифига) моя тема - хотим и флудим Все по теме же
Один из моих любимых фильмов. А в игру я играла, СХ на подобии нее, только там, как-то атмасфернее, что ли.
Понимаааю...эх) Все-таки, хороший человек однако, что придумал разработал эти игры))))))))))))
что не оттянешь))
уже! *________*
)) Я знала, что тебе понравится. Не, в секту не хочу.
тоже не хочу) но что-то тянет туда..тяянет..в ту степь черную и ненаглядную))))))))))))
Видела, где-то
найти срочно..
Да, что там собака, в СХ такой палач Не мужик - идеал!
пришли-ка мне его))))))))))))
Ради таких людей стоит поехать в Сайлент Хилл, ну и ради нечести, которая там обитает.
и в Трансильванию, пожалуй заодно)
Я "за" всеми руками и ногами. Романтика и кровь... Кровь и романтика... Что может быть лучше?
ответ: НИ-ЧЕ-ГО! романтика и кровь...рр...кровищька! ох ох..вампирчеги... еще они мои хорошие..ммм..кровь и романтика ыы)