Рэн)
Моя мечта)))
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » HandMade » __Love to SIMS__
Рэн)
Моя мечта)))
The_Cat_Lady
Спасибо, Ви)))
Иснен
Анна
Красивая девушка и сильная.Немаловажно-очень реалистичная. Глядя на нее видишь что девушку судьба испытывала на прочность...видишь одиночество и какую то печаль. Ну это у меня сложилось такое впечатление,может и неверное.
Иснен
Ну это прям модель!
Тоже далеко не неженка,упрямая и малех стервозная.Целеустремленная.
Вот как вернусь к симам через месяцок-буду требовать их на скач.Люблю я вот таких симов,а то сейчас во вторых все чаще "шреков " каких то лепят,пластилиновых таких.Фе.
Красивая девушка и сильная.Немаловажно-очень реалистичная. Глядя на нее видишь что девушку судьба испытывала на прочность...видишь одиночество и какую то печаль. Ну это у меня сложилось такое впечатление,может и неверное.
Верное))) Изначально задумка была как перс для ролки) люблю одиночек...но не вышло что-то..не помню даже куда
Ну это прям модель!
Тоже далеко не неженка,упрямая и малех стервозная.Целеустремленная.
Вот как вернусь к симам через месяцок-буду требовать их на скач.Люблю я вот таких симов,а то сейчас во вторых все чаще "шреков " каких то лепят,пластилиновых таких.Фе.
Она самая милая симка за всю мою игровую историю! Порой удивляюсь..как симы могут интересно и по-разному себя вести...
Правда одежду ей трудно подобрать)))эти татуировки блин..зачем я их наляпала так много?))))))
Ссылки как-нибудь все обновлю и перезалью..и на этих двух особ конешно тоже)
ладно в симс 2 шреки..а в симс 3 ваще ...редко встретишь реально красивых)
Прошу всех авторов обновить свои битые ссылки! Если в течении месяца ссылки не буду исправлены, тема будет перенесена в архив.
С уважением администрация форума ДС.
Канапеха, я просто требую на скач всех персов! Такое потерять ооочень жалко
Вы здесь » DiamondSims » HandMade » __Love to SIMS__