Филиана НАПИШИТЕ ЕЩЕ РАЗ ПАРОЛЬ,потому что в скрытом тексте ничего нет.Он пуст.
Нажмите эмблему скрытого текста и в всплывшем окошке наберите число 10 000.затем на ок.И уже внутри пишите пароль...
Например:
[hide=10000] ваш пароль[/hide]
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Восстановление пароля <
Филиана НАПИШИТЕ ЕЩЕ РАЗ ПАРОЛЬ,потому что в скрытом тексте ничего нет.Он пуст.
Нажмите эмблему скрытого текста и в всплывшем окошке наберите число 10 000.затем на ок.И уже внутри пишите пароль...
Например:
[hide=10000] ваш пароль[/hide]
12ss
готово.
kenny
Сделано.
Девоньки,помните меня? я Лира...и Ходячий смайлик:) востановите мне пожалуйста пароль!
Девоньки,помните меня? я Лира...и Ходячий смайлик:) востановите мне пожалуйста пароль!
Да не проблема только напиши какой пароль тебе поставить.И не забудь его в скрытый текст вставить под большое количество сообщений
Ань, а пароль который свой был нужно вставить или самой придумать?
Лира..
Пароль придумываешь простой что то типа 12345 пишешь его сюда в скрытом тексте а потом уже поменяешь его на более сложный
Вот держи!
Готово)
И теперь надо войти и войти и вставить ник с кодом?
И теперь надо войти и войти и вставить ник с кодом?
теперь входишь под своим обычным ником а пароль пишешь тот,который ты здесь писала.потом поменяешь его на более сложный
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОШЛА ПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Всем ку-ку,немогу войти на акаунт,хотела восстановить через почту пишет пользователя с таким эмейлом на существ.
Вообщем странно как-то(((
н е ж н о с т ь *
Тогда оставь заявку на смену пароля)Поменяем)
поменяйте на
н е ж н о с т ь *
Готово)
Здрасте, товарищи. Я лохо... просчиталась малехо, так что будьте добры смените доблестному Ольгерду (НеПодарку, если кто не вкурсе) пароль на
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Восстановление пароля <