, а там паутиной всё подёрнулось
боюсь у нас тоже по углам уже паутины имеются)))
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Почему вы регистрируетесь или не регистрируетесь на форуме??
, а там паутиной всё подёрнулось
боюсь у нас тоже по углам уже паутины имеются)))
Алиса13, не есть живые! темы обновляются постами форумчан, хотя конечно старожилам видней.
Да раньше конечно интерес к игре был бОльший, вчерашние подростки, которые играли в симов ,выросли и у них появились другие интересы. Новое поколение интересуют наверное другие игры. Так что остались в основном люди которые, что-то создают для игры и самые преданные её поклонники.
Спасибо админам, отличный сайт
Хочется познакомиться с форумчанами, найти друзей. :з
ради участия в школе мешинга от Алисы, но теперь еще и для того что бы делится с вами своими творения в симс 2
что бы делится с вами своими творения в симс 2
Будем ооочень рады такому талантливому автору и его теме!
ради участия в школе мешинга от Алисы, но теперь еще и для того что бы делится с вами своими творения в симс 2
Будем ооочень рады такому талантливому автору и его теме!
Поддерживаю и жду Вашего творения!
подскажите где скачать антологию симс?
подскажите где скачать антологию симс?
Не совсем в той теме написали) Вам симс2, симс3?
Я зарегистрирована.А привлекло-уроки.
Hi I haven't the foggiest idea what I am doing. I do know that I love finding beautiful things for my sims. This site has so many pretty things. It is like going on a shopping spree. So I registered. Thank-you so much.
Искала сайт для скачивания допов. Наткутулась на вас. Материалов достаточно(что превосходно). НО... Иногда с трудом удается что либо найти, а иногда даже хорошо пообщавщись нельзя скачать некоторые файлы. В целом меня все устраивает, но есть для меня, сайты и удобнее...
Lfirj10
Если у вас возникли вопросы или трудности со скачиванием можете обратится к любому администратору. Если нужен ориентир по форуму: у нас есть "гид по форуму" - здесь. Если нужна помощь по объектам есть - Помощь по поиску объектов на скачивание или Помощь по созданию объектов для скачивания. Пожалуйста обращайтесь!
чтобы вещи качать))
Регистрироваться, полезный сайт, очень много интересного)))
Раньше на форуме симс истории и сериалы сидела, но форум закрылся( А так форум нравился. Ну Ваш тоже ничего Мне про Ваш сайт marizza сказала.
Отредактировано pro100мария (2014-07-15 07:31:11)
Хороший форум, все по делу
это самый лучший сайт
Ваш сайт самый лучший.Лучше я ещё не находила.Очень мне захотелось зарегистрироваться.
I registered for the schools and downloads
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Почему вы регистрируетесь или не регистрируетесь на форуме??