Помогите,люди добрые!Нашла на одном русском сайте классный костюмчик,перешла по ссыле,а мне пишет,что такая тема недоступна или отсутствует.Помогите,пожалуйста,столько сил потратила на регистрацию!
Отредактировано aliceV (2014-02-24 18:49:26)
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по поиску объектов на скачивание » Поиск одежды, аксессуаров
Помогите,люди добрые!Нашла на одном русском сайте классный костюмчик,перешла по ссыле,а мне пишет,что такая тема недоступна или отсутствует.Помогите,пожалуйста,столько сил потратила на регистрацию!
Отредактировано aliceV (2014-02-24 18:49:26)
aliceV
можно мне в личку или сюда эту ссыль, я попробую найти.
Помогите найти одежды, как у пастельных готов (криперы, шипы,кресты).
Доброго времени суток. Не могли бы мне помочь с поиском фэнтезийной женской одежды? Ищу на The Sims 2, все каталоги и дополнения имеются.
Amelie Dead~ по типу такого?
Скачать с источника
Скачать с источника
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ой я случайно все в одно затолкала (и мужские)
Ссылка
Ayre, да не страшно. Может и мужские пригодятся С: Огромное спасибо за помощь.
класс
That's nice, but looking at pictures doesn't help me download. I really don't want top make 15 posts under things I can't even download.
Всем доброго времени суток. Никто не знает, где можно скачать головные уборы"Цилиндр"?
Может кто-то еще знает где найти викторианскую мужскую одежду, сайт "Все о стиле викториан" знаю!Спасибо за ранее!
exenia15
Посмотрите на этом сайте - Ссылка. Там куча одежды разных эпох и аксессуаров.
удобный такой сервис
Хочу нижнее белье для мужиков. Ну, реально, пара плавок и все. Про пижамы вообще молчу ==
А можно мне одежду Дикого запада для мужчин и женщин. Если есть детские. Для симс 4
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по поиску объектов на скачивание » Поиск одежды, аксессуаров