можете найти Алфею, сестра попросила. у нее копма нету, а из меня архитектор как из курицы маляр для симс 3
Отредактировано ЛеРа 2123 (2011-08-27 15:46:27)
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по поиску объектов на скачивание » Поиск различных объектов
можете найти Алфею, сестра попросила. у нее копма нету, а из меня архитектор как из курицы маляр для симс 3
Отредактировано ЛеРа 2123 (2011-08-27 15:46:27)
Оу))) блин пипец, тут вообще принято заказы выполнять? Или у ас со мной личные счёты???
Девчонки, мы же переехали. забыли?
Девчонки, мы же переехали. забыли?
вообще то я не склирозница, но это я написала до того как мы переехали.(((((
вообще то я не склирозница, но это я написала до того как мы переехали.(((((
Значит, просто никто не нашёл Т_Т Я, например, вообще не знаю что такое Алфея О_о
, например, вообще не знаю что такое Алфея О_о
в гугле набери)
Алекто-Моника-Калипсо
Блин пипец форум переехал на новый адрес. ЗДЕСЬ больше ни заказы на поиск, ни заказы на выполнение выполняться не будут.
В течение дня форум будет доступен по новому адресу - http://simsomnia.com
там можно будет оставлять заявки на поиск и создание объектов.
Лира, ждем тебя там же!!
Тьфу ты,е-мае!
А я то думаю куда все делись?Уже иду))
приветик)) а я ищу прически мужские, только не как женские, а более брутальные что ли.. нигде найти не могу(((((
aliska
А у нас ВОТ ТУТ посмотрела? Там многие есть хорошие))
Я еще посмотрю поищу...А так большинство "волосатых" эт да(( бабские
Всем привет! Так, народ, выручайте, посмотрела клип сестры на свою беду , короче, у меня вдохновение на фотосессию. Возможно и для журнала нашего сгодится. Но нужны некоторые обьекты, а именно - кожанный топ, или какой-нибудь карсет, лепестки красных и белых роз и красная повязка на глаза.
ЛеРа 2123
Алекто-Моника-Калипсо - что-то заглянула сюда, прочитала, что писали. решила напомнить, что вот здесь люди заказывали. сама искать не умею ничего толком, но на всякий случай... вдруг кто им поможет)
и у меня просьба) можете перезалить ссылочку на мороженко?) Пожалуйста!!
воттут вот такое мороженко
[реклама вместо картинки]
можно и сюда тоже на него ссылочку а можно и друегое какое-нибудь красивое мороженое, не обязательно именно это!
Pasyapa
Перезалила)
Вот тебе тут оно
Сейчас еще мороженко поищу)
Помогите найти монстров, чудовищ и зомби декоративных. Желательно как настоящих, но не обязательно. Скелетов не предлогать. Для симс 3.
Повязка на глаза для симс 3 ( помоему перекрашивается, точно не помню) :
Отредактировано Rivaena (2012-03-18 18:51:41)
Eclipse
спасибочки огромное))
Rivaena
Нашла такое.
[реклама вместо картинки]
Повязка
Народ,может кто где-то видел-нужно обручальное кольцо в коробочке как декор.Для Симс 2.
И хакнутый телефон для общественных участков.
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по поиску объектов на скачивание » Поиск различных объектов