Срочно! Ищу 2 файла (не помню название, но они у меня были до форматированья) эти два файла убирали цензуру, т.е. кубики, когда сим был голый! Помню, что вроде бы, эти файлы назывались на букву B. Заранее благодарю!
Попробуем поискать.
Уже не надо
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по поиску объектов на скачивание » Поиск различных объектов
Срочно! Ищу 2 файла (не помню название, но они у меня были до форматированья) эти два файла убирали цензуру, т.е. кубики, когда сим был голый! Помню, что вроде бы, эти файлы назывались на букву B. Заранее благодарю!
Попробуем поискать.
Уже не надо
Незнаю у меня без меша не фурычит(((((Хмык...хмык....
Кажись тёмненькую нашла но скачать я её не могу не понимаю как мож то нибудь объяснит мне НУ КАК МНЕ ЕЩЁ ГОРОРИТЬ С ЭТОЙ РЕКЛАМОЙ!!!!????? http://www.helgasims.com/ фотка
Отредактировано Алекто-Моника-Калипсо (2011-05-05 07:13:00)
тут
и тут
К сожадению - это не то... Я просто кидала эти два файла в папку Dowloands
А то, что ты дала - это утилита и еще кое-какая прога, которую надо класть в другую папку
Алекто-Моника-Калипсо, Поискала я меш для платья. На сайте, откуда симка - есть ссылка на меш платья, но ссылка к сожалению (может быть, пока) не работает. Я, конечно, вам советую заказать. У нас хорошо делают одежду на заказ, может Вам лучше обратиться к ним? Насчет темненькой - если Вы согласны будите чуть-чуть подождать, то я попробую сделать эту темную девушку, когда появится у меня Симс 2.
Отредактировано Вика (2011-05-05 08:37:47)
Конечно))) я подожду если надо)))) Ввы добрая душа на счёт меша куда мне идти в какую тему? И кстати поздравьте меня)))) у меня))) ПОЯВИЛОСЬ СИМhttps://allsims.0pk.me/img/smilies/MyBB/light/jumping.gifС 2 16 В ОДНОМ!!!!
Конечно))) я подожду если надо))))
До 17-го числа подождите и я сделаю. Симы по картинкам у меня нормально получаются, похожие на оригинал.
Но если хотите, то можете для начала посмотреть мои работы. Если устроит, то я выполню ваш заказ, как только у меня появится такая возможность (это 17-го числа этого месяца).
куда мне идти в какую тему?
Если Вы хотите, чтобы Вам сделали одежду для вашей фей (не знаю, кто они), то Вам сюда
Советую Вам также выставить картики\фотографии, чтобы тот, кто делал Ваш заказ мог рассмотреть платья со всех сторон.
Вы добрая душа
Я лучше вас подожду не поможете мне тогда сделать светлую)))) раз уш на то пошло)))) работы класс оч красивые я согласна))))
Сорри, что не в тему) Ладно, спасибо, уже не надо искать линзы) помогите плииз найти срочно пиратскую повязку на любой глаз)
Как у него:
Отредактировано Haruhi (2011-05-06 17:50:12)
Хм можно сделать я сколько искала по интеру так и не нашла))))
Haruhi
Такая подойдет?
Агась^^ Cпасибо!)
Вот настал и мой черед))))Люди,кто знает где можно скачать хак или патч,чтоб можно было приглашать на вечеринку больше двух человек?Я где то такое видела,а вот где-не могу найти, уже все облазила)Помогите плиз)
Вика
Спасибо,дорогая!
Спасибо,дорогая!
Не за что)) потом мне скажи, пошло или нет, а то я волнуюсь
Нужна эта коробка поз, только бесплатно - http://www.thesimsresource.com/download … d/1067169/
Заранее Мерси
А ТуТ смотрела?)) там и других полно...
Кстати..на 2 странице 27 пост) посмотри..может такая норм?
Вот она, родная) Очень популярна)
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по поиску объектов на скачивание » Поиск различных объектов