Пролог.
«Девушка, восседающая на троне. Её лицо похоже на лицо куклы - фарфоровая кожа, не излучавшая тепла, эмоций... Она поднимает руку и говорит:
-Скоро ты станешь одной из кукол в моей коллекции, - засмеясь, продолжала - я буду рада с тобой поиграть…
Только-только договорив, девушка хлопает в ладони и исчезает. Сгущается темнота. Дьявольские создания потирают руки. Снова раздаётся смех куклы…»
Кэролайн резко встала с постели. Капли пота лились по щеке. Судорожно протянув руку к прикроватной тумбе, девушка нащупала стакан с водой. Кэре снова приснился этот сон. Прислонив к губам сосуд, она осушила его, и впервые пожалела, что там не водка. Встав с постели, она накинула лёгкую шаль. Подойдя к компьютеру, Кэролайн ужаснулась . Полпятого ночи, а спать не хотелось…
-Чёрт бы побрал эти ночные кошмары, испортили всё воскресенье… И главное, что страшного в этой девице, а? – рассуждала вслух Кэра, - Неужели, её фарфоровая кожа? Или смех?..
Внезапно открылась дверь, в комнату вошла миловидная служанка Луиза, одетая в свою обыденную форму.
-Извините, я слышала, как вы тревожно разговаривали… Вас ничего не беспокоит? Чаю не принести? – заботливо спросила она.
-Нет, спасибо, – ответила Кэролайн. – Идите, Луиза. Вам наверняка хочется спать.
Служанка вежливо поклонилась и с шумом закрыла за собой дверь.
-Когда она всё успевает? – спросила себя Кэра. Ложиться обратно уже не хотелось. Девушка решила проверить почту. Придвинув уютный стул поближе к компьютерному столу, она открыла свой почтовый ящик и обнаружила лишь одно непрочитанное письмо от анонима.
В нём было написано следующее:
«Кэролайн Кьюри,
Если вы открыли это письмо, то дочитайте его, пожалуйста.
Руководствуясь своими желаниями, мы живём.
Находясь на поводу у желаний, мы превращаемся в кукол.
Находясь на поводу у желаний, мы превращаемся в кукол.»
Кэра усмехнулась. Очередной спам, и более ничего. Выключив компьютер, она услышала шум на кухне. Луиза торопливо готовила завтрак, и поэтому перевернула там всё, что можно. И, конечно, упала сама.
-Извините, мисс Кэролайн, я всё уберу! – суетливо тараторила служанка. Кэра усмехнулась и протянула руку девушке.
-Давай руку, помогу я тебе убраться. Только ты, наверное, разбудила сестрицу, - сказала Кэролайн. И вправду, на верхних этажах послышался гам.
-Нет, мисс. Я уберу всё сама, - ответила Луиза.
Кэре осталось только пожать плечами. Может Луиза и не идеальная служанка, но стараться она умеет. Вернувшись в свою комнату, хозяйка обнаружила, что компьютер включен. Письмо от анонима открыто, а строчки со словами «Находясь на поводу у желаний, мы превращаемся в кукол. Руководствуясь своими желаниями, мы живём.» выделены. Кэролайн оглянулась. Никого не было.
-Скоро ты станешь моей куклой. Обещаю! - прозвучал в тишине до боли знакомый
кристально-чистый голос.