mailony
Ждем пополнений в твоей темке!
Работы от Mailony
Сообщений 81 страница 100 из 110
Поделиться812011-05-11 15:00:25
Поделиться832011-06-05 15:04:37
офигенно! супер.. мне очень нравится... так красиво.. ты большая умничка! так держать!
Поделиться842011-06-30 17:37:24
а когда будет ещё что нибудь про сумерки? мне понравились твои работы, только вот файлы удалены из скачки..ну короче я не могу скачать. помогите.
Поделиться862011-07-01 11:45:09
Скоро будет пополнение для любителей Сумерек.Кто что хочет может заказать все что угодно.выполню в максимально короткие сроки
Поделиться872011-07-01 22:08:26
а можешь Карлайна?) все симы просто офигенны!!!теперь буду только твои работы качать)
Поделиться882011-07-02 14:46:04
ВНИМАНИЕ!!!!!!На следующей неделе будет пополнение Сумеречных,а также СЕНСАЦИЯ герои Сумерки.Сага.РАССВЕТ.Такого вы не увидите не на одном сайте!!!
Поделиться892011-07-06 15:31:23
Отредактировано mailony (2011-07-06 15:33:19)
Поделиться902011-07-06 15:43:25
Оу,вот ее я утащу первая!!!Мне нрава ее внешность!
Поделиться912011-07-06 16:07:51
Таня Денали:
Кейт Денали:
Ирина Денали:
Саша Денали:
Кармен Денали:
Елеазар Денали:
Гарретт Денали:
Поделиться922011-07-06 17:34:54
МММ...Сумерки рулят!Таня и Ирина больше всего понравились.
Классные симы,только я б, скинтоны им сделала светлее,особенно Кармен.Вампиры ж все таки.
Клевое обновление.Молодец.
Поделиться932011-07-06 17:59:59
Кармен я делала по описанию из книги.И по фото актрисы.
Поделиться962011-07-09 13:02:04
блин, как кайфно!!!!!умничка!!!!!!!1
Поделиться972011-07-09 13:12:04
Не люблю критику и если заметила,ооочень редко критикую.Но разреши поделиться мнением .Так сказать взгляд со стороны(
Симы симпотичные,
Кармен я делала по описанию из книги.И по фото актрисы.
Эм...ну не знаю,дело вкуса.Посмотри,твои вампиры где то даже румяные,где их фарфоровая бледность,где "медовые" тигриные глаза( у вегетарианцев так сказать...)
(Цитата из книги)
..., клан вампиров Денали. Когда первая вампирша — по рыжеватым блондинистым кудрям я узнала Таню — обняла Эдварда, я даже дышать перестала. Рядом с ней стояли еще три вампира, своими золотыми глазами они, с неприкрытым любопытством, пялились на меня. У одной женщины были длинные, очень светлые, совсем как кукурузные стебли, волосы. Двое других вампиров рядом с ней, женщина и мужчина, были черноволосыми, с легким оливковым оттенком на бледных лицах...
По фильму мы пока судить не можем,так как большинство персов из второй части "Рассвета" и к ней даже трейлера пока нет,хотя можно опираться на фотки актеров,но опять таки-гримм-великая весЧЬ которая меняет внешность,,поэтому судить можно лишь по описанию в книге.
Румынские вампиры слишком молоды,по описанию у них кожа как пергамент и они выглядят довольно "потасканными".Опять таки глаза .
(Цитата из книги)
..Оба вампира в дверях были худыми и низкорослыми, один темноволосый, другой обладал такими пепельными волосами, что они просто казались бледно-серыми. У них была такая же тонкая пергаментная кожа, как и у Волтури, хотя не мне об этом судить. Я не могла быть уверена в этом, потому что я видела Волтури только своим человеческим зрением, и не могла сейчас сравнить как следует. Их пронзительные узкие глаза были чистого темно-красного цвета, никакой молочной пелены на них. Одеты они были в простые черные костюмы, которые легко могли бы сойти за современные, но с оттенком ретро...
Амазонки-вампирши Зафрина, Сенна тоже не соответствуют книжному описанию
Цитата из книги
А потом прибыла еще одна пара нежданных друзей Карлайла, «нежданных», потому что ни Карлайл, ни Розали так и не смогли выйти на контакт с Амазонками.
— Карлайл, — поприветствовала его женщина, она была выше своей подруги, но они обе были очень высокими, и в них было что-то кошачье.
Они выглядели какими-то вытянутыми — длинные ноги и руки, длинные пальцы, длинные черные косы и длинные лица с длинными носами. Они носили одежду из шкур животных — жилеты и узкие брюки, зашнурованные сбоку кожаными шнурками.
Не только их эксцентричная одежда говорила об их диком образе жизни, об этом говорило все в них от горящих ярко-красных глаз до внезапных резких движений. Я никогда не встречала менее цивилизованных вампиров.
Ну иАлистар,
(Цитата из книги)
...Алистар — вампир из Англии, был отшельником, он считал Карлайла близким знакомым, но с трудом выдерживал его визиты чаще одного раза за сто лет. Алистар предпочитал скитаться в одиночестве, и Карлайлу стоило огромных усилий привезти его сюда. Он избегал встреч с нашей компанией, и было очевидно, что никто из других кланов не испытывает к нему симпатии.
Задумчивый темноволосый вампир поверил Карлайлу на слово относительно природы Ренесми, но, так же как и Амун, отказался к ней прикасаться. Эдвард объяснил Карлайлу, Эсме и мне, что Алистар боялся находиться здесь...
Я наверно повторяюсь,но: жутко извиняюсь за критику,просто как истинная "сумеркоманка" хотела поделится мнением.Без обид.И снова повторю-симы симпотичные,и даже некоторые красавчики.ИМХО
Поделиться982011-07-16 10:45:57
Моё новое творение.Пусть будет Фея-Зима.
Скачать
Поделиться992011-07-17 11:58:24
Красивая обработка феи-зимы)
Симы мне понравились,видно что у некоторых есть индивидуальность и личность
Но на счет лиц,не которые симки сделаны со стандартным лицом как например Фея-Зима..
Еще бывает когда ты фотографируешь в окнах пустота,как например этот снимок- и виден кристалик.
Мой тебе совет,даже самою страшную симку или сима можно легко продать благодаря обстановки и качеству снимка)))
Расти,удачи тебе!
Поделиться1002011-07-23 12:06:06
Решила сделать Марго,думаю похожа.
Скачать