DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Sims-Сериалы » __"Безысходность"__

__"Безысходность"__

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Ох....какая она ЗАРАЗА!!!Неужели не видно-что парень сохнет по ней!Прибила б!!!! :angry:
Когда продолжение,хочу знать,чем все это закончится...

0

22

Вика написал(а):

Т.е. скоро можно будет сказать "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Аиде и  Элле"

:D Да а чо бы и нет)))) Но на свете есть печальнее(((

Вика написал(а):

Ну почему же? Сериал считается даже, когда в нем 2-3 серии всего.

тогда ладно)))

Вика написал(а):

Да я уж вижу, жаль, но как говорят "Жизнь жестока"

:dontknow: это я согласна(

Алиса13 написал(а):

Ох....какая она ЗАРАЗА!!!Неужели не видно-что парень сохнет по ней!Прибила б!!!!

как то раз один чел сказал: курица слепая!
:D прибавляю в список обзывалок Аиды + зараза

Алиса13 написал(а):

Когда продолжение,хочу знать,чем все это закончится...

^^ сегодня надеюсь выложить)))))))
да там уж конец скоро)

Спасибо девчонки, что читаете))))))))))

0

23

http://i038.radikal.ru/1103/3f/ed781c58d345.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1103/3d/8952afd2e0c0.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1302/67/610222ca83dc.jpg
http://i077.radikal.ru/1103/58/f2c408cded4d.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1103/42/93630afefb9e.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1103/43/4023a1d4c8ec.jpg

Эпилог.
Как и предсказывал Элландир, Эллада выросла красавицей, как и её мама. Аида целиком погрузилась в работу, стала известной журналисткой, но замуж больше так и не вышла. Жизнь шла своим чередом…

Отредактировано Kanapeshka (2013-02-03 00:16:31)

+1

24

Черт побери! *сорри - у меня эмоции* Kanapeshkay знаешь что? Меня очень задела эта история.
Какая грустная история, ведь Элл так сильно любил Аиду и она наконец-то поняла, что любит его.
Я расстроилась очень сильно, ведь как я понимаю - это конец? Единственное, что мне не очень понравилось - это описание смерти Элла. Хотя понимаю, что смерть подробно описать очень сложно. Тем не менее, сериал очень понравился! Последнию серию прочитала под песню сестры (очень грустная и тоже смерть из-за любви) в общем, в тему)) Браво! Kanapeshkay, у тебя талант, как я считаю, хороший текст, фотографии, да и истории всегда - классные, но это история самая-самая (для меня)!
Не умею я писать большие комментарии, но надеюсь, что ты поняла, что я хотела сказать и то, что мне твой сериал понравился.
В общем, спасибо громное тебе, Kanapeshkay, за такой чудесный хоть и грустный сериал!

0

25

Вика написал(а):

Черт побери! *сорри - у меня эмоции* Kanapeshkay знаешь что? Меня очень задела эта история.Какая грустная история, ведь Элл так сильно любил Аиду и она наконец-то поняла, что любит его.Я расстроилась очень сильно, ведь как я понимаю - это конец?

Да   :yep:  конец)
На то рассчитано - грусть..любовь..переживания))
Надеюсь мораль из него все поняли)

Вика написал(а):

Единственное, что мне не очень понравилось - это описание смерти Элла. Хотя понимаю, что смерть подробно описать очень сложно.

Я тоже сииильно расстраивалась(( Но автор не я.. - иллюстратор, поэтому :dontknow: увы..он умер..и так должно было быть. Тем более не просто так, а отдав за жизнь двоих)

Вика написал(а):

Браво! Kanapeshkay, у тебя талант, как я считаю, хороший текст, фотографии, да и истории всегда - классные, но это история самая-самая (для меня)!

Спасибки очень приятно)) Аida автор, все аплодисменты ей) Я фотограф  :glasses: но все же оч приятно что НАШ серик так тебя задел)))

Вика написал(а):

В общем, спасибо громное тебе, Kanapeshkay, за такой чудесный хоть и грустный сериал!

^^ спс тебе, что оставила свое мнение, что очень важно для нас)  :flirt:

0

26

Текс, я давно собиралась отписаться, но мои вечно занятые лапки никак добраться не могли  :D

Вот я не соглашусь, что Аида - слепая курица. Когда знаешь человека с самого детства, вряд ли в заботе видишь скрытый намек на любовь. Вот и она привыкла к Эллу, поэтому и до поры до времени не видит в нем нечто большего, кроме как хорошего товарища. Хотя тут еще один вариант - она ведь могла просто не признаться в этом даже себе, боясь быть отвергнутой  :D Щас у меня тут в умозаключениях еще что родится... не буду продолжать  :D Если уж полюбили ее так сильно, значит не может она быть "курицей")
А вот Элла жалко. Может, как ты и говорила, выбора у него не было, но продолжать общаться с Аидой, после свадьбы последней, было в стиле какого-то мазохиста. Как по мне, глупо это было... вычеркнул бы из своей жизни и все, хотя бы до того времени пока не разлюбил.
Хорошая сказка с эффектным концом. Мне понравилась и надеюсь, что увижу еще не одну историю сделанную вашим дуэтом. Умницы!

0

27

НеПодарок написал(а):

Хорошая сказка с эффектным концом. Мне понравилась и надеюсь, что увижу еще не одну историю сделанную вашим дуэтом. Умницы!

^^ Отписалась-таки))))
ну-с..что я могу сказать) спасибо, что оставила свое мнение о серике)
Мы его с тобой еще не раз обсуждали помнишь? , когда он был еще сырой..так чтоо... :D Вобщем подруга и я рады, что получилось все довольно удачно) и самое главное  - эффектно) как и задумано)

НеПодарок написал(а):

Вот я не соглашусь, что Аида - слепая курица.

:D Хоть кто-то...хыы

+1

28

Блин плюсы закончились!!! :mad: Мне так понравилось!Во первых нет тягомотины в 50 серий .Во вторых твои скрины-очень точно все передают и красивая постановка.И сюжет такой,берет за душу.Короч-продолжайте  творить !Молодцы!

0

29

Алиса13
Спасибо)))
Вот с тягомотиной согласна!)))))))) нефиг серик в Санту-Барбару устраивать))))
За скрины тоже спасибо :blush: старалась..хотя, делала второпях) Рада,что получилось "по тексту".

Алиса13 написал(а):

Короч-продолжайте  творить !Молодцы!

:D Ок!

0

30

Грустная история  :'(

0

31

Очень понравилось! Интересно!

0

32

Cr@nBerry
Крсталлик
Спасибо,что прочли эту грустную историю...  :flirt:
Надеюсь каждый сделал полезный вывод для себя :question:

0

33

Канапешка! просто блеск! краткость - сестра таланта, люблю не очень длинные истории, скрины и задумка супер-пупер! а я пропустила, как ты это все это выложила, да как я могла!!!?
молодчина ты!

0

34

Пасяпа
:D Спасибо!
Ну рано или поздно наткнулась бы ^^

+1

35

Такой красивый дизайн и ваще все оформление!!!! класс короче за это подарок+!

0

36

Ходячий Смайлик:)
ой спасибо Ирочка)
Приятно, что не пропустила темку))

0

37

Kanapeshkay
Эм, достойно. На 6 снизу снимке проглядывается пустота, ограниченный обзор ( 2 серия). Пожалуй, эмоции персонажей не всегда естественны. Но это уже высшей степени придирки. Молодец, большой шаг вперед.)
Ещё я бы придралась к сюжету: какое множество сериалов с таким же/похожим сюжетом?  Но мой поклон тексту. Есть куда рости, но уже очень даже хорошо!

Отредактировано KatRat (2011-04-15 17:31:13)

0

38

KatRat
:flirt: Спасибо, в следующий раз учту))
:cool: Хоть кто-то критику высказал)

0

39

Как грустно все закончилось :disappointed: , но история замечательная
очень понарвилась

0

40

Barbie