Ох....какая она ЗАРАЗА!!!Неужели не видно-что парень сохнет по ней!Прибила б!!!!
Когда продолжение,хочу знать,чем все это закончится...
__"Безысходность"__
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться212011-03-15 15:14:13
Поделиться222011-03-15 16:23:11
Т.е. скоро можно будет сказать "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Аиде и Элле"
Да а чо бы и нет)))) Но на свете есть печальнее(((
Ну почему же? Сериал считается даже, когда в нем 2-3 серии всего.
тогда ладно)))
Да я уж вижу, жаль, но как говорят "Жизнь жестока"
это я согласна(
Ох....какая она ЗАРАЗА!!!Неужели не видно-что парень сохнет по ней!Прибила б!!!!
как то раз один чел сказал: курица слепая!
прибавляю в список обзывалок Аиды + зараза
Когда продолжение,хочу знать,чем все это закончится...
сегодня надеюсь выложить)))))))
да там уж конец скоро)
Спасибо девчонки, что читаете))))))))))
Поделиться242011-03-15 20:04:03
Черт побери! *сорри - у меня эмоции* Kanapeshkay знаешь что? Меня очень задела эта история.
Какая грустная история, ведь Элл так сильно любил Аиду и она наконец-то поняла, что любит его.
Я расстроилась очень сильно, ведь как я понимаю - это конец? Единственное, что мне не очень понравилось - это описание смерти Элла. Хотя понимаю, что смерть подробно описать очень сложно. Тем не менее, сериал очень понравился! Последнию серию прочитала под песню сестры (очень грустная и тоже смерть из-за любви) в общем, в тему)) Браво! Kanapeshkay, у тебя талант, как я считаю, хороший текст, фотографии, да и истории всегда - классные, но это история самая-самая (для меня)!
Не умею я писать большие комментарии, но надеюсь, что ты поняла, что я хотела сказать и то, что мне твой сериал понравился.
В общем, спасибо громное тебе, Kanapeshkay, за такой чудесный хоть и грустный сериал!
Поделиться252011-03-15 20:27:31
Черт побери! *сорри - у меня эмоции* Kanapeshkay знаешь что? Меня очень задела эта история.Какая грустная история, ведь Элл так сильно любил Аиду и она наконец-то поняла, что любит его.Я расстроилась очень сильно, ведь как я понимаю - это конец?
Да конец)
На то рассчитано - грусть..любовь..переживания))
Надеюсь мораль из него все поняли)
Единственное, что мне не очень понравилось - это описание смерти Элла. Хотя понимаю, что смерть подробно описать очень сложно.
Я тоже сииильно расстраивалась(( Но автор не я.. - иллюстратор, поэтому увы..он умер..и так должно было быть. Тем более не просто так, а отдав за жизнь двоих)
Браво! Kanapeshkay, у тебя талант, как я считаю, хороший текст, фотографии, да и истории всегда - классные, но это история самая-самая (для меня)!
Спасибки очень приятно)) Аida автор, все аплодисменты ей) Я фотограф но все же оч приятно что НАШ серик так тебя задел)))
В общем, спасибо громное тебе, Kanapeshkay, за такой чудесный хоть и грустный сериал!
спс тебе, что оставила свое мнение, что очень важно для нас)
Поделиться262011-03-19 16:19:57
Текс, я давно собиралась отписаться, но мои вечно занятые лапки никак добраться не могли
Вот я не соглашусь, что Аида - слепая курица. Когда знаешь человека с самого детства, вряд ли в заботе видишь скрытый намек на любовь. Вот и она привыкла к Эллу, поэтому и до поры до времени не видит в нем нечто большего, кроме как хорошего товарища. Хотя тут еще один вариант - она ведь могла просто не признаться в этом даже себе, боясь быть отвергнутой Щас у меня тут в умозаключениях еще что родится... не буду продолжать Если уж полюбили ее так сильно, значит не может она быть "курицей")
А вот Элла жалко. Может, как ты и говорила, выбора у него не было, но продолжать общаться с Аидой, после свадьбы последней, было в стиле какого-то мазохиста. Как по мне, глупо это было... вычеркнул бы из своей жизни и все, хотя бы до того времени пока не разлюбил.
Хорошая сказка с эффектным концом. Мне понравилась и надеюсь, что увижу еще не одну историю сделанную вашим дуэтом. Умницы!
Поделиться272011-03-19 17:57:43
Хорошая сказка с эффектным концом. Мне понравилась и надеюсь, что увижу еще не одну историю сделанную вашим дуэтом. Умницы!
Отписалась-таки))))
ну-с..что я могу сказать) спасибо, что оставила свое мнение о серике)
Мы его с тобой еще не раз обсуждали помнишь? , когда он был еще сырой..так чтоо... Вобщем подруга и я рады, что получилось все довольно удачно) и самое главное - эффектно) как и задумано)
Вот я не соглашусь, что Аида - слепая курица.
Хоть кто-то...хыы
Поделиться282011-03-19 22:08:15
Блин плюсы закончились!!! Мне так понравилось!Во первых нет тягомотины в 50 серий .Во вторых твои скрины-очень точно все передают и красивая постановка.И сюжет такой,берет за душу.Короч-продолжайте творить !Молодцы!
Поделиться292011-03-20 21:36:14
Алиса13
Спасибо)))
Вот с тягомотиной согласна!)))))))) нефиг серик в Санту-Барбару устраивать))))
За скрины тоже спасибо старалась..хотя, делала второпях) Рада,что получилось "по тексту".
Короч-продолжайте творить !Молодцы!
Ок!
Поделиться302011-04-01 20:21:05
Грустная история
Поделиться312011-04-01 20:35:00
Очень понравилось! Интересно!
Поделиться322011-04-02 10:10:02
Cr@nBerry
Крсталлик
Спасибо,что прочли эту грустную историю...
Надеюсь каждый сделал полезный вывод для себя
Поделиться332011-04-03 17:24:01
Канапешка! просто блеск! краткость - сестра таланта, люблю не очень длинные истории, скрины и задумка супер-пупер! а я пропустила, как ты это все это выложила, да как я могла!!!?
молодчина ты!
Поделиться342011-04-03 20:48:24
Пасяпа
Спасибо!
Ну рано или поздно наткнулась бы
Поделиться352011-04-12 09:24:13
Такой красивый дизайн и ваще все оформление!!!! класс короче за это подарок+!
Поделиться362011-04-12 09:44:58
Ходячий Смайлик:)
ой спасибо Ирочка)
Приятно, что не пропустила темку))
Поделиться372011-04-15 17:24:09
Kanapeshkay
Эм, достойно. На 6 снизу снимке проглядывается пустота, ограниченный обзор ( 2 серия). Пожалуй, эмоции персонажей не всегда естественны. Но это уже высшей степени придирки. Молодец, большой шаг вперед.)
Ещё я бы придралась к сюжету: какое множество сериалов с таким же/похожим сюжетом? Но мой поклон тексту. Есть куда рости, но уже очень даже хорошо!
Отредактировано KatRat (2011-04-15 17:31:13)
Поделиться382011-04-15 17:43:56
KatRat
Спасибо, в следующий раз учту))
Хоть кто-то критику высказал)
Поделиться392011-06-10 15:43:33
Как грустно все закончилось , но история замечательная
очень понарвилась
Поделиться402011-06-10 15:46:17
Barbie
Благодарю)