..Скоро будет продолжение!
Я вернулась и готова к написанию проды)
причитала только что все серии))
безумно понравилось,и скрины очень реалистичные
супер))
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Сериалы » ЯРОСТЬ.
..Скоро будет продолжение!
Я вернулась и готова к написанию проды)
причитала только что все серии))
безумно понравилось,и скрины очень реалистичные
супер))
Kanapeshka
Нифига себе у тебя Лен интрига заворачивается!
Вот,знаешь,что то я не доверяю этой вампирше,может она с мужем Пенилопы что то не то сделала?
А еще я догадываюсь,что наверно,Пенни все таки его разбудит потому что Кармин сказала что эти 12 часов будут очень долгими...
это еще цвяточки
Цветочки? ,тогда жду,сильно-сильно!!!
Отредактировано Лира (2011-06-27 17:56:07)
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!Урррааа новая серия!
О х чует мое сердце,соблазнит Кармин "новорожденного",ох соблазнит...
Вот смотрю я на их стол и облизываюсь,хоть бы в гости пригласили...
Алиса13
аха))тооочно)свершилось тока вот не до конца..осталось кстате, совсем чуть чуть до событий основных)))
Алиса13 написал(а):Вот смотрю я на их стол и облизываюсь,хоть бы в гости пригласили...
я сама облизываюсь))))))))))вкусняшки ага-гаа
Kanapeshka
ура!я дождалась продолжения этого творения)
очень понравилось)такая интрига.жду продолжения
Martini
да да) спасибо, что не пропускаем серии)
Ну неужееееели
Ухх..прям сюжет так развивается..прям ааа..)
Молодец Канапешк,все так классно сделала,и читать легко и скрины такие прикольные))
Отредактировано EBA (2011-07-06 16:47:47)
Наконец-то!Ура!
Я думала когда я увижу новую серию)))
Блин,так захватывающе....И как всегда обрывается на самом интересном месте.... Ну я то знаю что у тебя с игрой...
Это закон подлости,блин)))
Все очень хорошо))
Скрины отличные-и про "ням-ням" я согласна)Аж у самой слюнки потекли....
Жду следующей серии...и надеюсь что у тебя игра наладится!!!
EBA
спасип моя)))))))))))))
E_C_L_I_P_S_E
Спасиб
налааадится..куда денеца))) если что, переселение им устрою но серик закончу! Сам главное симы сохранены через бодик
ням-ням!
ЧТо то мне эта Кармин не нравиться однако.... что она с ним сделала? Влюбила в себя?
А мне Пенни жалко!
С одной стороны это хорошо,что Кармин ей помогла вылечить мужа,но с другой....... Мне кажется хуже всю жизнь мучаться с мужем вампиром ))
А так все классно ,ты меня даже не удивила,текст безупречый снимки конечно же тоже,вобщем все в твоем духе=)
Мне тоже Пенилопу жалко(((( я бы лучше вдовой стала, а после похорон перерезала себе вены или отравилась. Нет. Умерла бы как Клеопатра))))
ЧТо то мне эта Кармин не нравиться однако.... что она с ним сделала? Влюбила в себя?
Хах)) а вот и нет...вобщем, нам всегда всем кажется, что тот или иной человек плохой)) а на самом деле..... в принципе, дальше будет яснее)))) и узнаете..что на самом деле ЯРОСТЬ)
А мне Пенни жалко! С одной стороны это хорошо,что Кармин ей помогла вылечить мужа,но с другой....... Мне кажется хуже всю жизнь мучаться с мужем вампиром ))
мне тоже)) но бабы на то и бабы...лишь для себя любимой...как например она и сделала... в след серии (последней) не будет так жалко))) Хотя..на вкус и цвет..я плакаль над ней(
А так все классно ,ты меня даже не удивила,текст безупречый снимки конечно же тоже,вобщем все в твоем духе=)
спасииибо)
Мне тоже Пенилопу жалко(((( я бы лучше вдовой стала, а после похорон перерезала себе вены или отравилась. Нет. Умерла бы как Клеопатра))))
хах! тебе нан парня Ромео)))) подрамматичнее вышло бы)
Симы заработали!!!! точнее именно этот домик..хак удалила и теперь я спокойно могу продолжить серик))
..серия в разработке..но вот рабочие моменты есть смешные..делюсь)
Хах, это точно)))) я себя знаю как говориться, перерезала бы вены ложкой, утопилась бы в раковине))))спрыгнула бы со стула)))
.делюсь)
КАДа серией новой поделишься злюка!Интригу навела,а я тут погибаю от любопытства!
Лан...не злюсь я,я ж тя люлю...Скринчики есть,значит и серия не за горами.Ждемссссс
Эм...Канапешик,это я написала а не Алектро-Моника-Калипсо))
Да,Кармин очееень фотогеничная баба!Ничего не скажешь)
Жду,жду,жду новой серии(точнее последней)
Kanapeshka
хах))Кармиин..ну злюка она)))
А глазки дааа..кайфово получились тащусь прям)
Привет ! Недавно прочитала твой сериал. Это НЕВЕРОЯТНО , очень интересно,захватывает. А скрины просто невероятные.
Главную героиню очень жалко ! С нетерпением жду следующую серию! Молодец, сериал просто изумительный !
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Сериалы » ЯРОСТЬ.