никакой критики!!!
А я вот покритикую. Хорошая фотосессия, растешь на глазах, но... По-прежнему пустое окружение.
На втором скрине совершенно не к месту мужчина в шортах.
Удачи! у тебя все получится.
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Модельные агентства и Sims-Студии » "Краски жизни"
никакой критики!!!
А я вот покритикую. Хорошая фотосессия, растешь на глазах, но... По-прежнему пустое окружение.
На втором скрине совершенно не к месту мужчина в шортах.
Удачи! у тебя все получится.
По-прежнему пустое окружение. На втором скрине совершенно не к месту мужчина в шортах.
Да,я его выгоняла,выгоняла а он уходит и снова приходит!
Хорошая фотосессия, растешь на глазах,
Спасибо,очень приятно!Буду еще усерднее стараться))
Симочка -нежное такое создание...
Самой очень нравится,на самом деле эта вот эта симка из ролевой--Эмили,просто меня так начала раздражать её прическа))А худряшки ей очень даже подходили!Вот и изменила
Отредактировано Лира... (2011-06-22 12:24:21)
красивая) и прическа тоже красивая.. Мне две нравятся
Мне две нравятся
Мне тоже раньше нравилась,но в игре не карасиво смотрися,а вот с такими худряшками по мойму.ну просто прелесть!
да.. с кудряшками конечно лучше!
Эта моя новая симка Ванесс Френсис-
Она же только в хенд мейде-Воть
Отредактировано Лира (2011-06-29 13:34:01)
Обстановка на этот раз - нулевая. Два-три предмета вообще не дают никакого окружения.
Симка, на мой взгляд, простовата.
В общем-то, я думаю, это дело наработки - качать объекты и больше делать фотосессий.
Evangeline Forest
Учту.а мне нравится симка..
Одежда необычная.. А мало предметов - выражает одиночество, как я поняла. Мне понравилось! МОлодец
А мало предметов - выражает одиночество, как я поняла. Мне понравилось! МОлодец
Да,я это и хотела сказать,потому что у самой модели такой характер.Спасибо Муз))
Фотосессия: "...Не верь ему..."
Однажды ночью,когда все уже давно спали.Около старого бульвара сидела девушка.Её выгнали из дома,из-за этого она не знала куда идти и от горя упала на землю.
Девушка сидела поджав ноги и вдруг почуствовала что сзади неё кто то есть...
Она обернулась и увидела странного мужчину.Он начал что то шептать ей на ухо,причем так сладко что она чуть не заснула.
Чуть позже она очутилось в большой просторной комнате,и увидела того самого мужчину.
Девушка испуганно смотрела на него,но в тоже время ей было очень приятно танцевать с ним вальс..
Но она не знала с кем связалась,потому что это был вампир..К сожалению он убил её а чтобы девушка не догадалась наложил на неё транс и загипнотизировал.....
И когда она уже лежала на земле вампир сказал"А знаешь,мне жалко тебя..Но ты сама виновата,не надо было верить мне......"
Конец.
В фотосессии учасвовала модель Вики Браун-
Ой,я тут маленький расказик-фотосессию наляпала)))
На текст не обращайте внимания,я его написала только для того чтобы вы поняли всю суть.
*Спасибо за внимание*
Работы классные)
Все очень понравилось,а вот по счет обстановки я возражу,почему как фотосессия,так сразу как можно больше объектов надо?А может на фото специально так задумано?Может под настроение было сделано..
,а вот по счет обстановки я возражу,почему как фотосессия,так сразу как можно больше объектов надо?А может на фото специально так задумано?Может под настроение было сделано..
Ага.таки было задумано.Спасибо что вникла))
Работы классные)Все очень понравилось
Спасибо Лен,очень-ОЧЕНЬ приятно!))
Лира
Ух ты)прикольно получилась) и мини-историю написала))
Молодец
2-ой скрин нравится)) эмоции на лице девушки хорошо переданы)
Ух ты)прикольно получилась) и мини-историю написала))Молодец
Спасибки,Канапех))
2-ой скрин нравится)) эмоции на лице девушки хорошо переданы)
Ага,сама заметила,а вот на лице мужика фиг знает что))
Спасибо Лен,очень-ОЧЕНЬ приятно!))
не за фто
Ага.таки было задумано.Спасибо что вникла))
да базара ноль))))
не за фто
Неа!Есть за что))
Так просто,фотографии из жизни симов))
Название даже решила придумать: "Симы за обзором камеры))"
Вообще изначально я хотела сделать эту фотку своей обложкой к Модельному агенству,но потом почему то передумала.
Это моя семья,одна из любимых!
Они большииие романтики))
Ахахаха,ну и рожу скорчила!
А это моя симка,недавно сделала,она есть в хенд-мейде.
И наконец моя любиииимая студентка!Ванесса Роди.
Милашка)
Обажаю эту фотку!!!
Ой,ну и еще пожалуй запихну))
Из окон очень вид красивый,на небоскребы.......
Лира
Если первый кадр грамотно обработать и оформить - выйдет Афигенная обложка
Ванесса Роди я в нее влюбилас!
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Модельные агентства и Sims-Студии » "Краски жизни"