День второй. И третий.
(Не менее насыщенные событиями)
Проснулся я с ужасного похмелья. Башка трещала, пришлось даже глотать аспирин, что я делаю в крайних случаях. Мне даже не хочется думать, что там за коктейли были.
Встать я, значит, встал... И понял, что хочу есть. Да так, что голодные вопли моего живота наверное соседи слышали. Короче, полез я в холодильник.
Взял какой-то консервированный суп (не без страха, признаться - после вчерашних коктейлей в этом городе я всего съестного опасаться буду теперь) и... Черт побери, мебели-то у меня нету! Выход я снова нашел. Нет, я не ел на полу!
Я культурненько спустился на лифте вниз (старушка, ехавшая со мной в лифте, всю дорогу бурчала о распущенности молодежи) и позавтракал в парке. Да, прямо на скамейке. Дышал свежим воздухом, так сказать. Тарелку я, кстати, выкинул в урну, так как мыть было не в чем.
Ладно. Сыт? - сыт. Спать не хочется вроде. Можно было бы пройтись опять по барам, дабы выветрить остатки головной боли, но бары в полдень еще закрыты. И тут я решил. Пойду в комиссионку и куплю мебель. в конце-концов мне тут еще жить и жить, а с голыми стенками это как-то проблематично. Протаскался я долго, ведь подбирать надо и по цвету и по удобству. Но! Оно того стоило. Помните мою квартиру? Так вот смотрите, что из этого вышло:
Я даже поклеил стены и постелил ковер (ну, не без помощи, конечно), а потом убрал несколько шкафчиков на кухне, чтоб свою мастерскую туда упихать! Определенно, я теперь стану больше времени проводить дома. Наверное...
И так как у меня оставалось пара лишних тысяч, я купил себе отличную картину:
Правда, красотка? И гитару. Гитару я всегда хотел иметь, но вот в нашем захолустье такой красавицы не купить. Да и стоила она бы там бешеные деньги. А эту я всего-то за 1000 отхватил.
Устал я за весь день ужасно. Поэтому по клубам развлекаться решил не ходить - весь день квартиру обустраивать не шутки. А попросту помылся, поужинал и уснул. В кровати! Наконец-то.
Наутро я встал как огурчик. Ну еще бы. После душа, да сна в мягкой кровати. Лег и стал думать, чем я сегодня займусь.
Для клубов опять было рановато. Для поиска работы... Отложу лучше я это дело. Пока-то деньги у меня есть. Провалявшись до обеда, я понял, что тянет меня на креатив.
Прошли пара часов, а я ужаснулся, поняв, что ваяю голого мужика! Ну, делать нечего. Я быстренько доделал мужика и сплавил его в комиссионку, где мебель брал. Странно, но купили сразу, хотя и за 23 симолеона. Я рванулся было делать снова, но вдохновение иссякло.
Решил поиграть на гитаре.
Ну как поиграть... Не умею же я еще ничего. Вот и учился. Брякал от всей души, так что соседи снизу швабрами в потолок стучать стали. А когда не помогло, по батарее молотком колотить. Ладно-ладно. Для первого раза хватит.
Почесав затылок, я понял, что все время сидеть дома скучно и решил снова пойти поискать счастья в клубах. Заказал такси. Закрыл и проверил дверь. Все. Пошел.
Таксисткой оказалась девушка. И весьма милая, кстати. Странно, у нас девушек-таксисток и в помине не бывает, а эта еще и симпатичная!
На этот раз я сказал, что меня везли в дешевое и ПРИЛИЧНОЕ место. Пятнадцать минут езды и вот...
Ну что ж, благодарю, что это не такой гадюшник, как в тот раз. Нет, место было действительно неплохое. Эдакий дешевый барчик "для своих". Народу там оказалось немало.
И причиной было выступление какой-то симпатичной дамочки.
Решив разузнать побольше о столь талантливой особе, я припустил... к барной стойке. Чтоооо? Я не пить туда пошел! Если вам нужна информация - идите к бармену! Он всегда обо всем в курсе.
Так вот. Сел я значит за стульчик, и говорю "Приятель, а что это там за красотка на сцене?", закинул удочки, короче говоря.
Разузнал что и как, и решил подождать конца выступления. И тут, уж простите, выпил всего один коктейль. Бармен уверил меня, что тут напитки приличные, а в тот клуб лучше вообще не ходить. Но, скоро у меня терпение иссякло и присмотрев зале пару девушек, я решил подкатить. Не обломится с одной, пойду к другой!
Первая девушка, даже не представившись, сразу побежала в туалет. Как будто я загрызу, ей богу! Ну и фиг с тобой.
А вот вторая оказалась более сговорчивой, хоть и не такой симпатичной, как та.
Звали ее Диана, и оказалось, что она тоже приехала издалека. Из Мексики. Ну что ж... Говорят, мексиканки горячие девушки! Прошу прощения...
Предложил я ей хряпнуть по коктейлю, а потом потанцевать. Ну а после закрытия бара мы еще час на улице болтали.
Не, жениться я на ней точно не стану! Тем более у нее уже муж есть. Но кто сказал, что это помешает завести интересные отношения?!Решив попозже обязательно познакомиться с барышней поближе, я попрощался и покатил домой. Спать. А то уж рассвет пришел.
Продажа голого мужика (статуя) + 23
Напитки в баре - 57
Осталось: 3.929
Получено навыков:
2 очка скульптуры
1 очко игры на гитаре