Кстааати, он работать собирается
всему свое время)) работать он будет, но не совсем обычно)
Особенно нравится, что он не изменяет своим принципам уже во втором отчет
дальше будет только хуже
грасиас!
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Династии » Династия Тихерас.
Кстааати, он работать собирается
всему свое время)) работать он будет, но не совсем обычно)
Особенно нравится, что он не изменяет своим принципам уже во втором отчет
дальше будет только хуже
грасиас!
Парень живет на широкую ногу. Пральна, молодость одна, нечего сразу же по окончанию школы заводить детей и внуков.
работать он будет, но не совсем обычно)
мысли что-то пошлые сразу в бар попросится? Заодно и пропуск дадут )
мысли что-то пошлые сразу в бар попросится? Заодно и пропуск дадут )
Нет) Секрет))
Ох, я наворотила... Через час выложу.
Отчет №4 (дни полетели)
Прошло совсем немного времени, а делов я успел натворить... Ладно. Расскажу все по-порядку.
Итак, с тот самый вечер, я зарулил домой, за гитарой (мало ли пригодится), и рванул к клубу, где работает моя королева.
Поездочка прошла быстро, и я даже не обратил внимания кто за рулем сидел. Да-да. Затуманила мне голову эта девушка капитально.
И вот, дело к ночи. Едва дотерпев открытия заведения, я первым же делом рванул за барную стойку. Нет, не пить! Знакомиться... Признаться, во второй раз она показалась мне не такой эффектной. =( Может быть в тот раз я был в особом настроении? Или может она успела сменить имидж? Ну да деваться было некуда, и пользуясь случаем, что посетителей было мало, я сразу же представился. Так и так. Диего Тихерас - ваш страстный во всех смыслах поклонник.
Час болтовни с ней и я понял, что тянет она разве что на помещицу, нежели на королеву... Фло-Фло (да, именно так ее и звали!) отпускала грязные шуточки каждые три минуты, хохотала как три мужика предпенсионного возраста и постоянно называла меня красавчиком. Мечты о хрупкой, но сексуальной девочке-барменше разбились на мелкие осколки. Сексуальности в ней было, как в табуретке, а хрупкости и вовсе не существовало. Временами она еще плевала на руку и протирала стакан, отчего меня совсем корежило.
Короче, разочаровавшись в корень, я решил... Напиться с горя! Фло была мастером в смешивании бормотухи, поэтому с "улетностью" напитков проблем не оказалось. После двух стаканов я уже зажигал на столе.
Однако! Если я от новой знакомой был не в восторге, она же, напротив, воспылала ко мне искренним интересом. К моему огорчению... А мои танцы на столе ее окончательно сразили. Короче, ребята, я попал. Понятия не имею, почему я сразу не смотался от нее. Меня, не совсем трезвого, после закрытия клуба, повезли гулять... И самое странное, что я не мог сопротивляться! Мне вообще как-то по-барабану было... Не исключаю вероятность, что в свое пойло она подмешала какую-нибудь приворотную дрянь. Повезла она меня в парк... И это в шесть часов утра! После такой ночи!
А в парке-то и наступил полный фэшн.
Ну а потоооооом... Что было потом - я не рискну описать. Я сам в шоке, зачем я это делал. Все было как в тумане! Я даже не понял, что эта дамочка со мной в конце сделала...
Проснувшись ближе к вечеру в своей постели, я подумал, что ничего и не было. Что мне это приснилось, как страшный сон. С тех пор прошло несколько дней. Фло не давала о себе знать, а я и не пытался найти ее. Будь она хоть чуточку приличней, все было бы иначе.
Вскоре меня захлестнули повседневные дела. Я доделал наконец свою чудо-раковину.
Получил за нее 45 симолеонов и остался горд собой. Так же я успел сварганить деревянного льва и толкнуть его за 89 симолеонов.
Я начал готовить себе приличную еду. Ну, это лишь потому, что у меня закончились припасы консервированного супа, конечно, но все же!
Я звонил Диане, все так же много болтая с ней. И даже позвонил той самой Данике-вышибале от нечего делать.
А потом, когда делать стало совсем нечего, я даже пригласил ее домой. Ну так, для поднятия духа. Кстати, девушка она оказалась довольно-таки ничего. Просила простить ее, что не пустила в клуб и так далее... Ладно. Прощу, если ты...
О чем вы там подумали?! Это была просьба о поцелуе! Ну, она не была против такого метода прощения. В общем, мы поладили.
Сходил в кино. Само кино мне не понравилось (мыльная опера!), а вот у входа я словил симпатичного жука - назвал Пуфик. Пока я еще думаю, продать ли мне его или нет. Вроде как я с ним сроднился, а вроде и 300 симолеонов не лишние.
Ну а в субботу я даже сходил на пляжную вечеринку к Диане... и продуктивно так сходил! Когда все разошлись, мы там допили вино и немножко побезобразничали. Хвала небесам, ее муж отирался в это время где-то на работе.
Позже мы решили, что лучше бы никому не знать о случившемся, поэтому сделали это маленьким секретом. В конце-концов, у нее семья есть. =)
В общем,эта неделя была на "ничего". Общение с подругами и всяческие заботы завалили меня с головой. Да так что не я никуда не ходил (хотя после Фло-Фло мне этого не очень хотелось). К тому же, временами я чувствовал себя не очень хорошо. Мне мерещилась Фло, а еще мерещились летучие мыши. И, как ни странно, мне стало нравиться сырое, не прожаренное мясо. К чему бы все это?
Поживем - увидим.
-150 счета
-50 на дерево для скульптуры
+45 проданная раковина (изваяние)
+89 проданный лев (изваяние)
Осталось: 3597
Получено навыков:
2 очка скульптуры
0,5 кулинарии (надо же похвастаться!)
Сексуальности в ней было, как в табуретке
Табуретка, кстати, отличный партнер(ша) в танцах (на ноги не наступает), а вот насчет Фло-Фло не уверена, с ее-то габаритами. Или они все же сплясались дуэтом на столе? Ну, вообще, когда она перестала косить под клоуна Степу, вроде не такая и страшилища, зря он такой категоричный А вышибала покладистая у вас стала)
Отличный отчет, столько событий! Бедный парень: с одной мыслью не успел свыкнуться, как другая в гости прискакала
Там вначале, кстати, скобочку забыла закрывающую
мыслью не успел свыкнуться, как другая в гости прискакала
Не то слово) То ли еще будет...
А вышибала покладистая у вас стала
Ну она сразу на него запала, он это понял)
Скобочка! Точно) Спасибо, проглядела '
События закручиваются лихо!
И на женский пол парню везет...
Отчет №4 (дни полетели)
обалденный отчет)) ну очень понравилось)
моя королева.
кстати его королева вампир, да? по глазам видно)
Я доделал наконец свою чудо-раковину.
скульптуры у него обалденные получаються
Прощу, если ты...
О чем вы там подумали?! Это была просьба о поцелуе!
от него можно было всего ожидать ))
Девчонка кстати красивая) интересно у них что-то сложиться?)
Ну а в субботу я даже сходил на пляжную вечеринку к Диане.
скриншоты с пляжной вечеринки, обалденные, я прям тащусь))
интересно у них что-то сложиться?
Тайна покрытая мраком!
Потому что:
от него можно было всего ожидать
Спасибо! Делаю отчеты, благодаря вашей поддержке) Вдохновляет.
Ура!! новый отчет!
Интересно очень!
Эта Фло мне сразу показалась такой черствой и совсем не женственной. А вот охранница мне очень даже понарвилась) она бы ему отлично подошла!
А вот мне интересно что же это такое она ему подмешала (фло)???? если он мясо сырое есть хочет? фу...
мда.. интрига!
А бабник то он какой.. ух! таких надо поискать! (хотя сейчас все такие почти)
Вообщем очень интересно! я жду продолжения!!
Кстати кстати кстати!!! совсем забыла!
Там два последних скрина..ммм.... сказка! офигенно! так красиво.. я прям на месте этой девчонки хочу оказатся.. он такой красавчик.. и вид такой четкий!романтииика))
А вот мне интересно что же это такое она ему подмешала (фло)???? если он мясо сырое есть хочет? фу...
он вампиром становится, посмотри на эту фло-фло (фамилия у неё чик?правда ведь?) кожа бледная, глаза светятся и скрин один есть после укуса
Evangeline Forest
ты молодец, оч интересно, надеюсь они с вышибалой поладят, уж очень она мне понравилась!
фамилия у неё чик?правда ведь?
Правда) Она там одна такая)))
Отчет пятый. (Да, просто пятый отчет)
Итак, что нового.
Во-первых, самое главное, что я теперь такой:
Что со мной? Я вампир. Однако, нежданчик, правда? Во всем виновата эта стерва, Фло! Это она меня оказывается тогда укусила. Не знаю, что она хотела этим сделать, или может привязать к себе, но я не стал ходить и выяснять отношения. Вампир, так вампир. По ходу разберемся, в чем тут минусы и плюсы...
И вот с утра... Повседневно так, обычно, пошел я значит посидеть в парке. Просто прихотелось! Сижу и чую - чойта паленым пахнет... Да и дымок идет...
Мать моя женщина! Это я оказалось тлею!!
Я опешил сначала, потом впал в панику и сразу припустил домой. Причем не то слово, припустил! Я оказывается, бегаю быстрей спортсмена! Сколько мне еще предстоит новостей узнать?!
Чтоб долго не мучаться, я сходил в библиотеку, спер оттуда книженцию про упырей и всякую нечисть и начал читать.
Оказалось, что я теперь буду вынужден жрать одну кровосодержающую дрянь и прятаться от солнца. Но зато! Тут я был даже обрадован - ночью я могу веселиться до упаду, стареть я буду в три или даже в четыре раза медленней, читать мысли других людей и даже их привораживать. Ну, частично... Теперь-то я понимаю, каким образом я запал на Фло. Эта коварная женщина меня попросту приворожила!
Ладно. Пока был день, я сидел дома. Сидел я не зря - я научился выпиливать скульптуры изо льда. Правда же я классно смотрюсь с бензопилой?!
Ну а ближе к вечеру я решил сходить в картинную галерею. Ну, потянуло меня на прекрасное!
С час я любовался местными шедеврами в виде гномиков и писсуаров. Я даже пощупал их... Не понравилось, честно.
Еще полчаса я провел в местном баре. Напитки там ужасные.
Я уже думал было намыливаться домой, но вот...
Помните ее? И я тоже вспомнил. Именно эту дамочку я ждал в баре, когда познакомился со своей лучшей подругой. Ну что ж... Это судьба! Пошел я к ней знакомиться.
Слово за слово, и мы уже трепались о городе, работе, знакомых и даже о личной жизни. Успел почерпнуть жизненно важную информацию - у нее два брата и нет парня. Эээ... Намек понят. Если что - бить меня будут сильно и долго.
Ближе к вечеру мы распрощались и обменялись номерами. Да-да. Все оказалось очень просто - девчонка, а зовут ее кстати, Матильда, оказалось совсем свойской.
Ну и через пару дней я решил ее позвать в новый модный клубешник.
Там мы не то чтоб прям отожгли... Ну...Хотя да, отожгли.
После пары бокалов спиртного меня понесло.
Целуется она, к слову сказать, потрясающе. И я не знаю, ЧТО на меня опять нашло (ведь Мотя не была вампиршей), но я внезапно предложил ей встречаться.
Наверное, у вас сейчас лицо как у того мужика на заднем плане, да?.. Извиняюсь. Я правда сейчас не понимаю, на кой черт я предложил ей пару. Но она согласилась! И остаток того вечера мы только и делали, что обжимались по углам.
Ну ладно. Переживем. По крайней мере, у меня теперь будет право на постоянный секс. Наверное...
На следующий день я уже глубоко пожалел о своем "новом приобретении". Потому как Мотя потащила меня по магазинам.
Тут как раз было запечатлено ее счастливое лицо при виде новых туфель. Она даже меня решила приодеть...
Но с задачей не справилась и я снова напялил старые шмотки. Хотя футболочку новую я все же согласился взять. После всего этого она долго выпрашивала у меня этот "чудесный букетик розочек". Уж я нюхал-нюхал, но никак не мог впечатлиться по-должному...
Купил. Но взамен потребовал себе новую татуировку. Хотя чего бы это требовать...За мои же деньги. =(
В общем за утро я устал от нее неимоверно! Хотелось чего-то тихого и спокойного, поэтому я распрощался со своей "нареченной" и стал звонить подругам. Диана оказалась занята, но вечером мы с ней договорились встретиться в парке. И прекрасно провели время, надо сказать!
Кстати, оказалось она знает мою девушку и не в восторге от нее. Но тем не менее идею более-менее остепениться поддерживает.
А узнав, что я теперь темное существо, она даже потом согласилась поужинать ею...
Хорошо все-таки иметь друга, пусть даже если к этому другу иногда некоторое влечение испытываешь=)
На следующий день я звонил Данике. Но она была занята. Жаль... Я бы очень хотел с ней пообщаться, ведь эта девушка мне нравится!
Я как мог убивал время, и в конце-концов у меня не осталось никаких больше вариантов, кроме как позвонить Матильде. На предложение прийти ко мне домой она с радостью согласилась. Ну, думаю, дома будет полегче.
Но едва она переступила порог, у меня отвисла челюсть...
Мотя выглядела как модель с подиума! Вот это да... Это что, все для меня?! За старания пришлось девушку вознаграждать. Хотя теперь я был очень даже не против...
Ну а потом... Ну невозможно было устоять перед таким искушением! Эта девочка прям как знала, на что я могу клюнуть! Вы только посмотрите на это розовенькое... кхм... белье! Все было великолепно. Я даже перестал жалеть о том, что она моя девушка.
Короче, эта ночь мне запомнилась отлично. И заснул во вполне приятной компании и с вполне хорошим настроением.
------------------------------
Финансовый отчет:
Было: 3675
-28 напитки в баре
-158 счета
-40 на материал для скульптуры
-100 лед
+116 скульптура
+143 скульптура
Остаток: 3535
Получено навыков:
+3 навыка скульптуры
+1 навык игры на гитаре
Уххх, сколько впечатлений...
Во-первых, Диего просто красавчик... Мачо)) Жгучий брюнет, спортивное телосложение, куча татуировок... Ммммм))
Во-вторых, ну как же мне нравится стиль написания)) Несколько раз прямо перечитала... Изумительно.
В-третьих, скрины... Евушка всегда отличалась умением фотографировать... тут постановки просто неверооятны))
В-четвертых... Ну мне оооочень понравилось))
ЗЫ: А Диего даром времени не теряет... Во всех смыслах этого слова))
да история насыщенная и шутки отпадные)) очень здорово)) Диего красава ))
Очень интересно попробовать поиграть
Принимайте "опоздуна"! Я здесь всего несколько дней. Приключения Диего прочёл на одном дыхании. М-да, жаль, что вампирелла его цапнула... А Матильда, я так понимаю, будет матерью его детей? Интересно посмотреть, какие симята получатся!
Жаль продолжения не будет(((
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Династии » Династия Тихерас.