DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

FAQ по игре The Sims 2 <

Сообщений 181 страница 200 из 319

181

Рыжий
:insane: уф...у нас в городе фигово с лицензионными продажами...
ладно..есл у кого появица ссыль на "нормально-скачивающуюся" игру.. 17 в 1..то киньте.. :flirt:  я даже спасибо скажу

0

182

Kanapeshkay
У нас тоже. Я в Москву мотался за дисками. Но можно, помимо экскурсии в крупный город, еще через интернет купить и скачать (я так Каспера покупал).

0

183

Рыжий написал(а):

У нас тоже. Я в Москву мотался за дисками. Но можно, помимо экскурсии в крупный город

тож проблема...

Рыжий написал(а):

скачать

:dontknow: вот ищу...так-то симс 2 мона скачать,но именно 17 в 1 редкость если нормально без всяких там смс и не загаженных рекламой(

0

184

Kanapeshkay
Торренты?

0

185

Рыжий написал(а):

Торренты?

и там качала..и вот один из них,который просит саму игру..а то устанавливает как дополнение..уф..  :tired:

0

186

Kanapeshkay
Тогда, может, все-таки по отдельности качать? Если качать именно копии лицензионных дисков, то проблема совмещения аддонов не возникает. 17 в 1 - это, все-таки, пиратская сборка, и каким образом они ее делали, остается только догадываться.

0

187

Рыжий
:dontknow: но ...эх..ладно..
как жаль нет человека,который пришел бы и все мне утсановил..объединил..сделал по-человечески..
у меня-то руки из того самого места растут..кхех

0

188

Kanapeshkay написал(а):

срочно ссыль на другую игру..17 в 1 обязательно..чтоб не парится на счет объединения аддонов.........

Тоже недавно искала, где скачать игру, чтобы все в одном (диски не помню куда поставила, а искать не охото). Скачала здесь, все пошло, но дома в игру грузиться не захотели, бодишоп тоже не пошел.
Лучше все-таки лицензионку купить - меньше нервов. Но если, как я, на часок зайти, то можно и такое скачать  :D

0

189

НеПодарок написал(а):

Лучше все-таки лицензионку купить - меньше нервов

:dontknow: нет лицензионки у нас..но будет возможность,в Тольятти посмотрю..все равно туда на сессию поеду))) мож куплю, и будет все халасоо)
Мне Эклипсик подогнала ссыль на симс...всю ночь качала..вот устанавливаю))))
но все равно спс за помощь)

0

190

У меня возникла такая проблема. Я захотела установить Смис 2 Сады и особняки. Но он пишет, что надо сперва удалить Переезд в квартиру, а потом снова её установить...Но дело в том, что симс2 я скачивала всё вместе, т.е. 16 в 1(там разные дополнения и каталоги) и они естественно установились все вместе и удалить что-то одно проблемно... Подскажите, как мне впихнуть Сады и особняки в игру?

0

191

Привет. У меня с body Shop неполадки. Запускаю, и вместо шести окошек выбора предметов появляются только три, что очень тормозит процесс создания симов, и  доставляет огромный дискомфорт. Предметов скачанных много, и если они будут грузиться по три штуки в окошке интерфейса, работа с бодишоп грозит затянуться на года, а хочется время сэкономить.
Раньше всегда работала с более усовершенствованным интерфейсом. У меня установлены все офиц. аддоны, бодишоп пробовала запускать из папок всех аддонов, версия пиратская естественно. Может кто-то с этим сталкивался?
Вот так это выглядит:  http://i072.radikal.ru/1104/b8/e6ac90e195c9.jpg

0

192

Bartek
Попробуйте отдельно  скачать Бодишоп и установить его.Может тогда будет нормально отображаться.Кстати а эта проблема у вас всегда была или появилась недавно?

0

193

Раньше устанавливала те же пиратки - работал нормальный интерфейс. А в этот раз почему-то такой.  Уже пробовала - скачала и установила отдельный боди-шоп, та же ситуация. Есть у меня еще две надежды. Попробую для начала удалить хаки - от них все что угодно может быть.  И если не поможет еще раз установить игру.

0

194

Переустановила игру..и началось:
Во-первых, нет бодишопа
Во вторых вот такая фигня в игре
http://s011.radikal.ru/i317/1104/8d/d7feef88ac93.jpg

:dontknow: ваще..
Я так понимаю, бш скачать можно отдельно да?
А вот синие предметы в игре как исправить на нормальные?
..и кстати статуи и картины ваще не должны быть на этих  местах О_о

Отредактировано Kanapeshkay (2011-04-17 00:15:29)

0

195

Kanapeshkay  :dontknow:
Боюсь, придётся переустанавливать((
У тебя почему-то пропала часть основных файлов) У меня было что-то похожее - пыталась удалить симс 2Гарри Поттер, а у меня земля в городке стала красным мигать) Пришлось всё под чистую сносить((

0

196

ЧёрнАйА ДракошиГ o.O Kaпец!!! ...уф...придется тогда...

0

197

Kanapeshkay
у меня такое было когда я меш какой то случайно удаляла....Но  при переустановке такого не было ни разу :dontknow:

0

198

Большой программе - большие глюки)

0

199

Kanapeshkay
А у тебя на всех участках так что ли?

0

200

E_C_L_I_P_S_E
ладн..пофик...тут оказывается некоторые объекты такие..остальное вроде более менее...эт переживу, а вот бодишоп скачать где-то надо...без него ни ни...ссыль кто подарит?)

0

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно