DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

FAQ по игре The Sims 2 <

Сообщений 201 страница 220 из 319

201

Kanapeshkay
Смотри  здесь у нас есть))

0

202

аа........спс) а я искала в полезных программах) а оказывается в "Других" ^^ я балдааа

0

203

А разве так можно???? Я всеми способами пыталась сделать из ( не смейтесь) из женской длинной причёски причёску для Леголаса из Власелина колец (обожаю) не получилось(((( гадство(((( Вика а где ты нашла Light and Darkness??? кИНЬ ССЫЛОЧКУ НА ТЁМНЕНЬКУЮ... А ЗА СВЕТЛУЮ СПАСИБО))))

0

204

Алекто-Моника-Калипсо
Если что то ищите пишите в одну из тем и заполните по образцу.Постараемся помочь.

0

205

Люди, нужен срочный хелп(
У меня в игре хроническая проблемма с мужскими прическами. Как только я захожу в этот раздел, бодишоп виснет, а игра - вылетает. Я несколько раз удаляла ВСЕ мужские приёски через клин инсталер и качала по-новому, но не помогает. Последний раз проверяла папку - красных файлов вообще нет( Может есть какая-то программа наподобие клин инсталера, которая лучше всё это видит?

0

206

ЧёрнАйА ДракошиГ
Что это твой Бодишоп капризничает постоянно?))Может просто игру переустанови?А вместе с ней и бодик нормальный установится.У тебя какие симсы стоят?
Если решишь переустанавливать,то просто всю папку EA Games скопируй на диск Д.И реестры почисть,да и дефрагментацию желательно провести.Должно помочь.

0

207

E_C_L_I_P_S_E написал(а):

Может просто игру переустанови?А вместе с ней и бодик нормальный установится.

Тот бодик вообще не открывается) Я скачаным пользуюсь. А переустановка не помогает, я сколько раз пробовава((

E_C_L_I_P_S_E написал(а):

.У тебя какие симсы стоят?

А кто их знает? Наверно пиватка. С торента качала.

Кстати, а вы не знаете, может бодик работать без самой игры? Ну, оставить там папки даунлодс и дак далее..

0

208

У меня такая проблема..Может у кого было,вообщем в городе вместо асфальта,стали просто жутко развороченные деревенские дороги,как это убрать? :tired:

0

209

_Ути-ПутИи_ написал(а):

У меня такая проблема..Может у кого было,вообщем в городе вместо асфальта,стали просто жутко развороченные деревенские дороги,как это убрать?

Скорее всего какой-то хак. Попробуйте вытащить из папки даунлодс последние (по дате) файлы. Или проверьте папку клинИнсталером, может этот файл высветится красным

0

210

_Ути-ПутИи_
дороги как эти?
http://thumbs2.modthesims.info/img/2/0/7/4/8/MTS2_sunni9676_1087662_DIRTROAD-LOT3.jpg
или эти?
http://thumbs2.modthesims.info/img/5/5/5/3/5/MTS2_Stev84_433780_Path3.jpg
Тогда попробуйте найти в своей папке загрузок файлы Country Roads.package или DirtRoad&GrassReplacement.package и удалить их.

0

211

Спасибо большое за помощь!)

0

212

Народ.. как включить отражение в зеркалах? Я вот ставлю зеркало, а оно вместо того чтобы отражать покрывается черной или серой пленкой..

0

213

Muza
В настройках графики. Знаешь, где они расположены?

0

214

Токито
Да я уже включила.. Что-то ступила и еще было лень там смотреть  :D
Но уже все норм))
Спасибо что откликнулся)))

0

215

У меня симы между собой не контактируют((
Нажимаешь на какое-то действие, а они в ступор впадают и становятся на место, будто ничего не было.
Проверяла программой Sims 2 Log Generator-ошибок не выявила(((
Помогите

0

216

Ggopozjka, а у тебя лицензионная игра? Есть пиратские дополнения?

Отредактировано Simolyb (2011-06-27 15:18:25)

0

217

Ggopozjka
Проверь КлинИнсталером, скорее всего это мод, у меня тоже такое было, после установки симс 2 Гарри Поттер, в нём дряни полно.

0

218

Simolyb, даже не знаю у меня стоит Поттер за основу и 16 коллекция) с Интернета все.

ЧёрнАйА ДракошиГ,Спасибо) проверила) нашла кучу ошибок.

Отредактировано Ggopozjka (2011-06-27 12:29:36)

0

219

Ggopozjka, ну такое бывает когда пиратку на обычное дополнение грузишь. Там столько патчей и модов(соббсна из которых и делаются пиратки)

0

220

Simolyb,все нормально уже)) я проверила  КлинИнсталером и удалила пару файлов :flag:

0

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно