DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

FAQ по игре The Sims 2 <

Сообщений 221 страница 240 из 319

221

Пожалуйста скажите, может кто знает, как построить такие наклонные стены, здесь точно какая-то хитрость, но весь интернет перерыла ничего не нашла.
http://s43.radikal.ru/i101/1106/51/a3b934c1422a.jpg

Отредактировано Jerill (2011-06-30 17:30:56)

0

222

Jerill
Такие специальные навесы(если я правильно поняла) только где то скачивать нужно.Поищите в строительстве...

0

223

Jerill
Если я не ошибаюсь, то сначала эта крыша строится как пол, потом вводится какой-то код (какой - не помню, надо почитать, может узнаю по описанию) и земля под полом поднимается, а вместе с ней и крыша. Так и придаётся нужная форма. Потом код отключается и землю можно выровнять.

0

224

ЧёрнАйА ДракошиГ, поищи пожалуйста, буду очень признательна 8-)

0

225

Jerill

Feya написал(а):

Boolprop constrainFloorElevation true/false - Используйте 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами

Кажется, это тот код)

+1

226

ЧёрнАйА ДракошиГ
СПАСИБо

0

227

Здраствуйте. Я скачала с интернета игру The Sims 2 Seasons (Времена года). Я распаковала при помощи DEAMON Tools Lite (файл был формата .mds). Открыла файл AutoRun.exe, вписала код установила файлы запускаю игру, а оно написала мне: "Вставте диск с дополнением The Sims 2 Seasons (Времена года). Ну откуда мне его достать, я же с интернета игру скачала.  :dontknow:

Отредактировано Таша (2011-07-07 15:01:25)

0

228

Таша
Запустите образ игры через DEAMON Tools еще раз и опять попробуйте запустить игру.
Если не поможет поищите в интернете тогда файл "NoCD"для этого дополнения.Должно помочь.

0

229

(Запустите образ игры через DEAMON Tools еще раз и опять попробуйте запустить игру.
Если не поможет поищите в интернете тогда файл "NoCD"для этого дополнения.Должно помочь.)

К сожалению ничего не помагло :'(

Отредактировано Таша (2011-07-07 15:16:27)

0

230

Таша
Вы можете скачать Sims 2 17 в 1 у нас если хотите.Там есть все каталоги и дополнения.Ссылка рабочая и эти симы идут прекрасно.
Тут.

0

231

Спасибо и вправду отлично ^^

0

232

Подскажите пожалуйста, при запоковке сима бодишоп не запаковывает меши к аксессуарам, можно ли каким-нибудь быстрым способом найти нужные меши в папке Downloads.

0

233

Jerill написал(а):

Подскажите пожалуйста, при запоковке сима бодишоп не запаковывает меши к аксессуарам, можно ли каким-нибудь быстрым способом найти нужные меши в папке Downloads.

Просто нужно для мешей создать отдельную папку-и в ней так же желательно подпапки для удобста-аксессуары,одежда женская,мужская и т.д.Универсального способа нет,каждый по своему запоминает.

0

234

E_C_L_I_P_S_E
Спасибо), у меня так и разбито, но не всегда объекты оказываются в нужной папке. А добавить эти меши в файл сима никак нельзя, только отдельным архивом выкладывать?

0

235

Jerill написал(а):

А добавить эти меши в файл сима никак нельзя, только отдельным архивом выкладывать?

Нет,меш всегда отдельно нужно выкладывать.

0

236

Подскажите пожалуйста.. мНЕ нужно создать симку 14 лет.. и симку 19 лет. в одной семье..
симка 14 лет должен быть ребенок или подросток?
а может сделать 14 подросток а 19 взрослый??
подскажите плиз...

0

237

Muza написал(а):

а может сделать 14 подросток а 19 взрослый??

Вот это я думаю хороший вариант)

0

238

Не знаю по адресу ли я,но у меня почему то не получаеться установить программу для того чтобы можно было распаковывать дома и симов.
Качала кстате на нашем Даймонде и не в какую... :disappointed:

0

239

а ты какую скачала? как называется??

0

240

Muza написал(а):

а ты какую скачала? как называется??

Вот:Sims 2 Pack Clean Intaller
А это ссылка:Другие программы.
Когда я уже на компьютер скачиваю захожу в программку и у меня пишет что то не понятное на английском(а я его плохо знаю.)

0

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно