DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

FAQ по игре The Sims 2 <

Сообщений 241 страница 260 из 319

241

а зачем тебе в неё заходить?? скачай какой-то дом и попробуй открыть файл нажав двумя кликами мышки.. если он откроется в программе то она работает))

0

242

Muza написал(а):

зачем тебе в неё заходить?? скачай какой-то дом и попробуй открыть файл нажав двумя кликами мышки.. если он откроется в программе то она работает))

Именно это я и пыталась сделать,но не получается пишет что то по английски и все....
Сейчас пытаюсь в гугле перевести если смогу то покажу что получилось.

0

243

Белебирда! :D
Текст на русском:
Предыдущей версии Sims2pack Чистая Установщик Вы для uninsfall старые firsf версии! Хотите ли вы для делать, если сейчас?
Текст на английском:
A previous version of Sims2pack Clean Installer You have for uninsfall old version firsf! Do you  want fo do if now?
Я из всего это только поняла что похоже еще какую то программу надо установить чтоб эта программа работала,но какую?
Может ты Муз сможешь НОРМАЛЬНО перевести?

0

244

Лира
А ТАМ КНОПКИ КАКИЕ ТО ПОЯВЛЯЮТСЯ??

0

245

Muza написал(а):

А ТАМ КНОПКИ КАКИЕ ТО ПОЯВЛЯЮТСЯ??

:yep:
Да или Нет,но я их уже пробовала в результате не к чему не преводит....
А почему ты такими большими буквами написала?что то не так??

0

246

Кто нибуудь!

0

247

Лира написал(а):

A previous version of Sims2pack Clean Installer You have for uninsfall old version firsf! Do you  want fo do if now?

Перевод:
У вас уже установлена предыдущая версия программы.Чтобы установить данную версию вам нужно удалить предыдущую.Вы хотите сделать это сейчас?

Нужно нажимать да.

0

248

E_C_L_I_P_S_E написал(а):

Нужно нажимать да.

Я наживала,ничего не получилось.

0

249

Лира
А ты устанавливала уже эту прогу раньше?Посмотри в списке установленных программ:кликни ПКМ на значке Мой компьютер и выбери пункт Установка и удаление программ.Откроется окно в котором будут все установленные проги.Тщательно просмотри его-и если найдешь ,что у тебя эта прога уже была установлена то смело ее удаляй.Потом перезагрузи комп  и попробуй заново установить ее.

0

250

E_C_L_I_P_S_E написал(а):

А ты устанавливала уже эту прогу раньше?Посмотри в списке установленных программ:кликни ПКМ на значке Мой компьютер и выбери пункт Установка и удаление программ.Откроется окно в котором будут все установленные проги.Тщательно просмотри его-и если найдешь ,что у тебя эта прога уже была установлена то смело ее удаляй.Потом перезагрузи комп  и попробуй заново установить ее.

Аня,ты мой герой! :flirt:

0

251

большими буквами потому что я на клаве что то нитак нажала)

0

252

Muza написал(а):

большими буквами потому что я на клаве что то нитак нажала)

Я уже поняла))А то я так испугалась.

0

253

:disappointed: Я не нашла такой программы((

0

254

Всем привет!Недавно винду переустановили,я скачала симс,но такой папки(где еще папка для качек и фоток находится)нету!Она вроде EA GAMES называется,помогите пожалуйста,а то откуда я фотки и закачки ложить буду((

0

255

Раньше при старой винде она у меня всегда в моих документах находилась.

0

256

Лира
Где-то она там и должна быть...

Попробуй запустить поиск на файлы с расширением .package. Должно найти что-нибудь.

0

257

ЧёрнАйА ДракошиГ написал(а):

Где-то она там и должна быть...

Попробуй запустить поиск на файлы с расширением .package. Должно найти что-нибудь.

А я запускала,но не помогало.
Я уже кстати нашла,просто надо было первый раз как обычно в игру зайти,а потом она появилась:)

0

258

Изначально в СИМах жуткий гардероб.
А нельзя ли хоть часть этой безобразной одежды убрать?
И места много занимает и совершенно ненужна.
Ни один нормальный СИМ такую одежду носить не захочет.
Особенно, когда есть много прекрасных вещей, которые так и просятся в гардероб.
Может, кто знает, что можно сделать, чтобы уничтожить эти безобразные по большей части "тряпки"?

0

259

Fata Morgana
Совершенно согласна)
Тут есть такой мод.Он прячет всю максисовскую одежду и прически.Если хотите спрятать только одежду,то скачивайте только файлы с названием HideClothes.zip.Еще как вариант есть много замен стандартной одежды,смотреть тут.

0

260

Ой, огромное мерси.  :cool:   :love:
Теперь бы мне ещё разобраться.
Я ведь жутко примитивный юзер.
Но глаза боятся, а руки делают.
Попробую на праздниках.

0

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно