А можно ссылочку на CEP обновить? Та, что в Других программах, уже давнишняя и не работает.
FAQ по игре The Sims 2 <
Сообщений 261 страница 280 из 319
Поделиться2622012-07-04 21:01:11
здрасьте) у меня парочка вопросов, так что, если я не туда - направьте куда надо (только направьте, а не пошлите пожалуйста))
1. как сносить стены в домах?
2. как сделать сима вампиром? то есть, где найти вампира, как его распознать и как его заставить укусить твоего сима?
3. где можно скачать веснушки для симов? а то я искала у вас и не нашла.
заранее спасибо)
Поделиться2632012-07-04 21:46:09
1. как сносить стены в домах?
1) Инструмент кувалда (правда, в стандартной игре его нет, он был включён в каком-то дополнении)
2) Убрать покрытие со стены (Ctrl+клик, если есть участки одинакового покрытия, то можно просто Shift+Ctrl+клик), потом выбрать инструмент создания стены, и держа клавишу Ctrl, убрать стену (так же как с заборами)
Но в общагах, гостиницах и многоквартирных домах стены снести нельзя. (Только если выселить семью, поменять тип лота на жилой, перестроить, вернуть старый тип лота и вселить симов обратно)
2. как сделать сима вампиром? то есть, где найти вампира, как его распознать и как его заставить укусить твоего сима?
Вампиры могут появляться на общественных лотах ночью. Отличить их легко - у них серая кожа и красные глаза. И ещё клыки есть)
Вообще в городке есть четыре стандартных вампира. Помню, у меня какой-то мод был, и через почтовый ящик можно было любого соседа к себе пригласить, даже если с ним не знаком. Или это был код разработчика? Пардон, не помню) Попробую поискать)
Если мне не изменяет память, чтоб вампир укусил сима, они должны быть друзьями.
Тогда можно будет попросить вампира, чтоб он укусил сима
Ну, есть более простой способ - скачать набор зелий, там есть и флакончики для того, чтоб сделать сима вампиром/излечить от вампиризма)
3. где можно скачать веснушки для симов? а то я искала у вас и не нашла.
Попробую поискать)
Поделиться2642012-07-04 21:50:17
kxmkxmkxm
Вот, если что, про смену типа участка)
changelotzoning [residential | community | apartmentbase | secretwitchlot] – изменение типа участка.
Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка). Не рекомендуется превращать пляжные участки в многоквартирные - при этом будет нарушена береговая линия.
residential - жилой дом
community - общественный участок
apartmentbase - многоквартирный дом
secretwitchlot - тайный волшебный участок
Поделиться2662012-07-05 13:58:36
ЧёрнАйА ДракошиГ
ого. спасибо большое) всё понятно и быстро)
Поделиться2672012-07-05 14:13:08
так, я пошла бомбить вопросами дальше:
1. нашла код на "бессмертие светлячков в банке". что за светлячки? где их взять, как поймать и как засунуть в банку?
2. как сделать сима ростоманом?
3. я скачала с вашего форума кучу разных причесок, одежды, макияжа... и что, если я засуну их в папку downloads, как написано в одной из ваших тем, то они автоматически появятся в игре? то есть, надо только распаковать и засунуть в папку и всё?
4. беременеть от инопланетян могут только мужики?
5. код на близнецов ntProp ChanceOfTwins 50 - вводить во время беременности симки или просто в режиме игры, как бы на случай, если кто-то забеременеет?
пока накипело)) и пока еще не раздражаю вроде никого)
Поделиться2682012-07-05 15:38:20
ого. спасибо большое) всё понятно и быстро)
Не за что)
1. нашла код на "бессмертие светлячков в банке". что за светлячки? где их взять, как поймать и как засунуть в банку?
Если мне память не изменяет, это из дополнения Увлечения (Free Time)
Светлячки появляются на участке ночью. Это просто рой светящихся точек)
Надо щёлкнуть на земле под ними, и появится пункт "Ловить светлячков" (Или что-то вроде того)
Если сим их поймает, то у него в багаже появится банка с светлячками (с красной крышечкой)
Эту банку пожно поставить куда-нибудь, но через некоторое время светлячки умирают, если не вводить кода)
2. как сделать сима ростоманом?
1) Скачать зелье
2) Если сим будет долго и много опылять плодовые деревья в саду, то он станет ростоманом.
У сима-ростомана могут быть дети. При этом он размножается двумя способами - почкованием (если честно, не знаю точно, как это происходит, но тогда появляется малыш-ростоман) и как обычные симы (ребёнок ростоманом не будет)
3. я скачала с вашего форума кучу разных причесок, одежды, макияжа... и что, если я засуну их в папку downloads, как написано в одной из ваших тем, то они автоматически появятся в игре? то есть, надо только распаковать и засунуть в папку и всё?
Да) Устанавливать надо только симов и дома (файлы в формате Sims2Pack)
А файлы в формате package - в даунлодс.
Иногда, если не установлены все дополнения, что-то может не отображаться. Тогда можно попробовать поместить в папку Collections. Мне помогало)
Ну а если и это не помогает, значит в архиве не было необходимых мешей или текстур.
4. беременеть от инопланетян могут только мужики?
Да.
5. код на близнецов ntProp ChanceOfTwins 50 - вводить во время беременности симки или просто в режиме игры, как бы на случай, если кто-то забеременеет?
Вот это не знаю. Не пользовалась никогда.
Слышала, чтоб близнецы родились, надо беременную симку макаронами с сыром кормить (вроде так блюдо называется)
Поделиться2692012-07-05 19:34:52
kxmkxmkxm
Если вопрос с веснушками ещё актуален)
Отдельно веснушек я не нашла, но на форуме есть парочка конопатых симов)
Вот здесь, 29 и 31 сообщение)
Веснушки идут не с кожей, а как косметика (в пудрах, вроде, появляются)
Поделиться2702012-12-12 11:24:42
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я к вам с таким вопросом,решила я скачать себе OMSP для постановок.Ставлю я например на нее моего сима в какой нибудь позе,затем хочу посадить его на диван,а он не становится выше,в последствии чего ничего не получается =.=""" Подскажите пожалуйста,может я что-то не так делаю?
Поделиться2712012-12-12 16:58:42
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я к вам с таким вопросом,решила я скачать себе OMSP для постановок.Ставлю я например на нее моего сима в какой нибудь позе,затем хочу посадить его на диван,а он не становится выше,в последствии чего ничего не получается =.=""" Подскажите пожалуйста,может я что-то не так делаю?
Здравствуйте. Вы сам OMSP поднимали клавишами х и ъ?
Поделиться2722012-12-12 18:51:40
Здравствуйте. Вы сам OMSP поднимали клавишами х и ъ?
А я на каком-то форуме(не помню на каком)читала что клавишами х и ъ можно поднимать только если есть дополнение "Переезд в квартиру" А так не пробовала....Надо попробовать
Поделиться2732012-12-12 20:03:34
А я на каком-то форуме(не помню на каком)читала что клавишами х и ъ можно поднимать только если есть дополнение "Переезд в квартиру" А так не пробовала....Надо попробовать
У вас его нет? Я тоже что-то подобное слышала, но без перемещения уровня высоты оочень проблематично работать с OMSP.
Поделиться2742012-12-12 22:00:54
Нету(((Я пыталась установить,а там надо бало из папки Кряк копировать один файл в папку с игрой(ну как в Симс 3)А он у меня не копируется,выдает ошибку что у меня нет к этому файлу доступа.Никак не могу понять в чем дело....
Поделиться2752012-12-12 22:07:06
Нету(((Я пыталась установить,а там надо бало из папки Кряк копировать один файл в папку с игрой(ну как в Симс 3)А он у меня не копируется,выдает ошибку что у меня нет к этому файлу доступа.Никак не могу понять в чем дело....
Обидно, что нет. Без этих клавиш я даже не знаю как вам помочь
Поделиться2762012-12-12 22:22:13
Naruka Uchiha
Попробуй использовать эти столбики
А также коды:
moveobjects on
boolprop snapobjectstogrid false
boolprop allow45degreeangleofrotation true
Отредактировано Demonic@ (2012-12-13 11:47:34)
Поделиться2772012-12-13 11:47:45
Naruka Uchiha
Попробуй использовать эти столбики
А также коды:
moveobjects on
boolprop snapobjectstogrid false
boolprop allo45degreeangleof rotation true
Ну,эти коды я всегда использую,а вот за столбики большое спасибо)))
Поделиться2782013-05-09 17:50:45
а у меня Body Shop не открывается помогите, что делать
Поделиться2792013-05-09 20:03:40
Belisimma
Из директории C:\Мои Документы\EA Games\The Sims 2
удалите три файла, которые находятся вне папок: cigen, Groups, Аcessories! Попробуйте!
Поделиться2802013-06-28 21:56:54
Спасибо!