а у меня такого нет!
есть папка Collections? (Бывает что некоторые объекты в папке Downloads не отображаются. Вот у меня например в Downloads наряды не появляются)
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <
а у меня такого нет!
есть папка Collections? (Бывает что некоторые объекты в папке Downloads не отображаются. Вот у меня например в Downloads наряды не появляются)
У меня очень неприятная проблемка....В поле где: пипетка, вешь для изменения цвета обьектов нету молотка, который удаляет стены)))И я не могу удалить стены, лесницы и прочее...
Можете помоч???
Элинка272
Можем)) Какие дополнения стоят?? Что-то новое в игру устанавливали?? После чего пропал инструмент "Молоток"??
Feya
В том-то и проблема, что он и не появлялся)))
Я установила сначала Бизнес -Не появлялся, потом Гламур- всё равно нету))
Может код существует какой-то...
Элинка272
Инструмент "Молоток" появился в одном из дополнений - The Sims 2 Питомцы. Если это дополнение не установлено у вас, то и "Молотка" ("Кувалды") у вас не будет...
Или это дополнение стоит, а "Кувалды" все равно нет??
Нет, питомцов нету))Спасибо за решение! Теперь я знаю, что надо делать))
Элинка272
Да не за что)) Скачайте и установите 17в1)) Можем ссылочкой поделиться, там все-все-все будет))
А если я устанавливала антицензор и в нём была функция, чтоб ставить мебель не только по клеточкам. Я её вкл. но она мне не понравилась, а антицензор я уже удалила. Как можно выкл. функцию с мебелью?
Элинка272
Обычно эта функция включается кодом boolprop snapobjectstogrig true/false. Попробуйте сначала ввести код boolprop snapobjectstogrig false, а потом - boolprop snapobjectstogrig true. Если не поможет, придется чистить папку с закачками, а возможно, и игру переустанавливать...((
Feya
Не выходит.....Самое ужасное, что двери не устанавливаются....пишет: Дверь должна находится в середине ячейки..
Элинка272
Эхх, жаль конечно... Пробуйте очистить папку Downloads, иногда помогает. Если не поможет - придется переустанавливать.
Алиса
Алиска, спасибки! Я как-раз о нём и подумала!
Подскажете?
я вот скачала одежду и причёски некоторые пошли а некоторые не идут почему?
Эва
Очень много причин может быть... Возможно, нет дополнений, которые необходимы для работы объектов, возможно, нет необходимых мешей, а может быть, файлы битые просто...
Качали у нас на форуме?? Если да, то ссылки на объекты сюда скиньте, я проверю...
Feya
а что такое Меш просто я его ни где ни качала
а что такое Меш просто я его ни где ни качала
Меш - это каркас объекта. Если объект не перекрашен, а сделан заново, то у него обязательно должен быть меш. Обычно он включен в файл, который выставлен на скачивание, но если нет - тогда объект может не отображаться.
А может быть, еще и файл не распаковали при установке... Если архив ЗИП, то его обязательно нужно разархивировать...
Feya
а его надо обязательно качать?
а его надо обязательно качать?
Если он идет отдельно, то да... Это же фактически "скелет" объекта, если не скачать меш, перекраска работать не будет.
Feya
а я вот скачала и по моему меш был вложен в файл,но одежда не идёт
это как тогда понять?
Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <