DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

FAQ по игре The Sims 2 <

Сообщений 81 страница 100 из 319

81

Simka написал(а):

это как тогда понять?

Файл был запакован в архив?? Рар или Зип формата?? Если Зип, то нужно распаковать, разархивировать.
Может быть, для работы нужны дополнения, которых нет на вашем компьютере. Если файл рабочий, небитый, то других причин, в принципе, быть не может.
Архивация, отсутствие мешей или дополнений - основные помехи для работы файлов.

0

82

Feya
всё поянтно а как унать что туда вложен меш?

0

83

пока не скачаешь(если конечно не написанно что меш вложен)-никак.
Но это редко бывает.Когда качаешь что то ищи его меш-обычно ссылка бывает ниже.ну в общем без него-никуда!

0

84

Скажите пожалуйста, если я при строительстве участка использовала доп. материалы, потом сохранила участок и экспортировала в файл, у кого-то другого эти объекты будут отображаться?

0

85

ZetaLita
Да, должны))

0

86

Feya, спасибки.

И ещё один вопрос:

Почему-то все украшения, которые я качаю, не работают в игре! Причём в бодишопе они хотя бы выбираются и их удалить можно, так в игре их даже выбрать не получается =(

С косметикой - аналогично. Только она даже в бодишопе не выбирается и нет никакой возможности её удалить

Со стандартными объектами всё ок

0

87

ZetaLita написал(а):

Почему-то все украшения, которые я качаю, не работают в игре! Причём в бодишопе они хотя бы выбираются и их удалить можно, так в игре их даже выбрать не получается =(

С косметикой - аналогично. Только она даже в бодишопе не выбирается и нет никакой возможности её удалить

У меня такая проблемка была... Решилась, когда я установила все дополнения и каталоги... Не знаю, в этом ли было дело, но факт остается фактом))

0

88

Feya
расскажи,как скачать файлы и как их установить в игру...=(

0

89

Vladk0_o
Вот ссылочки, там все очень подробно расписано -
Как скачать файлы
Как установить скачанные файлы в игру

0

90

Не знаю по теме ли я... Если нет, то удалите это сообщение сразу!
В общем, я скачала у Вас коробку поз, которая позволяет симам каттаься на коньках, куда надо положила, сделала все, как нужно, но коробка в игре так и не появилась! Я везде смотрела и ничего...

0

91

Вика
А дополнения все стоят и каталоги??

0

92

Feya написал(а):

А дополнения все стоят и каталоги??

В том-то и дело, что да.

0

93

Вика
Проверю файл на днях... Или тебе срочно??

0

94

Feya написал(а):

Или тебе срочно??

Нет.

0

95

Я устанавливала эту коробку поз,она у меня появилась-там-же где и все остальные появляются,но у меня не все каталоги установлены!

0

96

Мааа девчонки..беда :'(
В игре мои симы столбнякии :dontknow:  анимации вообще нету..даже фонтан не фонтанит!!!
Что делать то? Как жить? o.O

0

97

kanpeshkay
А это у тебя давно?

0

98

kanpeshkay
когда все это началось..Что устанавливала,и что закинула в закачки?

0

99

Вот сейчас включаю и такая штука нехорошая((
Причем они вообще ниче не делают..нажим на какое-нить действие,а они даже не моргают! :'( эт чё..чёт серьёзное,да?
ээмм..да,с озером возилась..в котором купаца можно

Отредактировано kanpeshkay (2010-08-22 01:18:02)

0

100

kanpeshkay
Может быть и изза этого.......Похоже что то нарушилось в анимации игры....а какие кода вводила?

0

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно