DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

FAQ по игре The Sims 2 <

Сообщений 101 страница 120 из 319

101

Вот этот "boolProp constrainFloorElevation false"
Ну и ещё с комнатой для создания симов тыкалась..да блин,удалила какой то..их три штуки было у меня..вот я глупая! Наверно может из-за этого...?
Уууф..придётся переустановку игры делать,да? :'(

0

102

kanpeshkay
ооо..кодов навводила небось...боюсь,переустановка ждет тебя...Но попробуй ввести коды еще раз те же только вместо "on" нажимай "off"...если не получится,сохрани папку с закачками в другом месте-и перезаливай  игру(не забудь ее удалить перед этим...)

0

103

Алис,а моих симов чтоб сохранить..какую папку надо копировать?
Мда..придётся переустан.....уууу :'(

0

104

kanpeshkay
"savedsims" помоему так  называется...
(если ты их в бодишопе создавала.А если в игре,то их через сим пи вытаскивают,но я так не умею)

0

105

Ого..Лаадно..сейчас помудрю ещё капельку...и если ничего не спасёт мир..то я пойду напьюсь.. :tired:

0

106

kanpeshkay
Да наверное придется переустанавливать.....Сохрани папки загрузок,saved sims и если есть projects.Так может по минимуму потеряешь

+1

107

E_C_L_I_P_S_E
Хорошо..я так понимаю и симы мои сохр?
А то уж совсем горесно стало(ночью точн спать не буду :D вот неудачно как аа

0

108

kanpeshkay

Я не уверена насчет того сохранятся ли они но попробовать стоит!!!А ты как пробовала кода отменить?

0

109

как обычно.. true  в конце..или off...да нее..не в кодах дело((
эт наверно из-за той комнаты глупой..уф..и я глупая..ведь знала,не надо такие вещи удалять! пусь лучче будут..

0

110

Да лучше такое не удалять....ну ничего....будешь теперь знать на будущее...Знаешь сколько я раз переустанавливала симов пока научилась !Да и до сих пор еще всего не знаю!

0

111

:yep: мдаа..они непредсказуемые..но такое первый раз)) вот ведь как бывает....отличная игра - отличные проблемы

0

112

Ты на следующий раз создавай симов в бодишопе-там больше возможностей да и  потерять их в таком случае почти нереально......
Говорю по собственному опыту

0

113

:yep: спасибочки..так и сделаем в след раз))

0

114

Пдоскажите пожалуйста как можно удалить стандартные обьекты из игры? Спасибо!

0

115

svetochka84
их нельзя удалить.Наверное

0

116

svetochka84 написал(а):

Пдоскажите пожалуйста как можно удалить стандартные обьекты из игры? Спасибо!

никак,да и зачем?На "любительских" файлах далеко не уедешь,они основная причина глюков в игре.

0

117

Алиса прова

0

118

У меня в игре не появляются обьекты загруженые с етого сайта, как их сохранять? Я сохраняла в downloads

0

119

svetochka84
ты архивы распаковывалала?

+1

120

svetochka84
Несколько причин может быть.
1. Архивы распаковали правильно??
2. Дополнения, необходимые для работы объекта есть??
3. Меш есть в архиве??

Если хотя бы одно из условий выполняться не будет - то объекты могут не работать))

0

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно