DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

FAQ по игре The Sims 2 <

Сообщений 141 страница 160 из 319

141

Afelia
Нет, коробки вы используете правильно. Ваша ошибка заключается в "отмене действия".
Чтобы Сим принял нужную Вам позу; вы, к примеру, нажимаете "Pose1 - start", а чтобы отменить, нажимаете на ту же самую позу и выбираете стоп "Pose1 - stop".

0

142

НеПодарок
Спасибо,я попробую)

0

143

Не помогло,симы после использования поз не общаются,сразу все действия отменяются..
(((
что же делать...

0

144

НеПодарок
Вы не совсем меня поняли,у меня сим после прекращения позы двигается,может есть,спать,НО НЕ ОБЩАТЬСЯ С СИМАМИ(!) Тоесть я жму поцелуй а она отменяет всё и никакие действия касательно общения с симами не выполняются,а из позы она нормально выходит с этим проблем не было

0

145

Afelia
Извините, и правда не поняла))
У меня такого не было, если сим подвисал или еще что, всегда пользовалась тем кодом. Попробуйте еще раз переустановить игру. И еще, у вас так после всех коробок или какой-то определенной??

0

146

Afelia, может дело в модах? У меня например когда стоял симс 2 Гарри Поттер, там много модов было, и тоже сбрасывались любые действия к другим симам. Ещё в игре могут быть конфликтные объекты, в общем лучше проверить папку даунлодс через КлинИнсталер

+1

147

ЧёрнАйА ДракошиГ
у меня 12000+ дополнений всяких было..
может дела в этом?
ну я как то боюсь ещё раз ставить эти коробки,в 10 раз переустанавливать игру..я не вынесу (

0

148

Afelia
Это у Вас когда началось?? С самого начала, как только начали пользоваться коробками поз?? Если да, то они Вашей игре противопоказаны...
Коробки поз - это хаки по сути, как и остальные пользовательские объекты. Многие креаторы так и пишут - вы используете их на свой страх и риск. Из-за дополнительного контента игра, как правило и летает.
Пробуйте удалить коробки поз из игры - если и после этого проблема не решится - переустанавливайте еще раз и больше их не грузите вообще.

Кстати, а игра скачанная или лицензионная??

0

149

Feya
Я скачивала с торрента,у меня 16в1. сомневаюсь я что-то что она лицензионная..началось это да,с самого начала использования коробок, так обидно, я давно симов забросила,а потом наткнулась в контакте на группу,увидела эти коробки поз,и зажглось сделать красивые скриншоты,начала скачивать всякие дополнения,в том числе скачала множество коробок, и в игре,построила роскошный дом,поставила коробку и началоось..использовала один раз,и всё,симы перестали общаться..я пробовала переустанавливать 10 раз,думала пройдёт,каждый раз ставила новые коробки,но к сожалению ничего не работает.вот теперь видимо буду жить без коробок,хотя очень обидно((

Отредактировано Afelia (2010-10-23 21:15:00)

0

150

Так,видимо не позы виноваты,действительно похоже слишком много дополнений я скачала..

0

151

Afelia
Дополнения - имеется ввиду дополнительный контент?? Теоретически Вы можете устанавливать сколько угодно объектов, если характеристики компьютера позволяют - проблем быть не должно.
Другое дело, что коробки поз могут вызвать сбои в игре...

0

152

Feya
Проблему исправила,удалила половину дополнений,всё пошло,даже с коробками))
Всё работаееет)
только ценой 6000 объектов(

Отредактировано Afelia (2010-10-24 10:00:08)

0

153

Afelia
Рада, что все разрешилось))
Да, приходится выбирать, что важнее...
Удачных Вам фотосессий))

0

154

А что делать, если не устанавливаются дома???

0

155

Лилия Актуганова
Бывает и такое...
Дома и Симов лучше устанавливать с помощью программы Симс2Пак КлинИнсталлер. Скачать можно здесь пост 14.
Установка дополнительных материалов с помощью Sims2Pack CleanInstaller - вот руководство о том, как установить объект при помощи этой программы.
Ну и можно дома распаковывать не в папку Downloads, а в папку Lot catalog (могла ошибиться в буквах).

0

156

спасибо)
попробую)))
пробовала как-то..через симспаск..
и не работало...

0

157

Feya
Спасибо большое)))

0

158

Лилия Актуганова
Симс2Пак - лицензионная программа)) Она не установит дом без необходимых дополнений. А вот Симс2Пак КлинИнсталлер - как раз предназначена для таких вот сложных случаев.

Afelia
8-)

0

159

Прочла тему "какие папки нужно сохр перед переустановкой игры" ..
НО! Блин..люди..у мня есть вопросы сё-таки.. :dontknow:
1) Есть симы (ценные!!), которые не были созданы бодишопом..как мне их сохранить или вытащить из игры?
2) Как сохранить семьи(уже сформировавшиеся),и с рождёнными в процессе игры детьми????
3) Со шмотками и объектами  все понятно..но  мои постоения сохраняца,если скопировать папку с домами?? или там будут только скаченные?? куда вапще они деваюца в виде файлов (созданные в процессе игры)?

^^ Возможно как-то тупо описала проблему..но всё же жду помощи  и советов!!
А то переустановить комп надо(( игра не сохраница..а если не сохраню нужные папочки потеряю многое..
сериал не закончу и любимые семьи пропадут.... :'( .
Помогите плииз!!!

0

160

Kanapeshkay написал(а):

1) Есть симы (ценные!!), которые не были созданы бодишопом..как мне их сохранить или вытащить из игры?

Kanapeshkay написал(а):

2) Как сохранить семьи(уже сформировавшиеся),и с рождёнными в процессе игры детьми????

Можно вытащить их вместе с домами (там когда выбираешь дом будет звёздочка, нажимаешь и выбираешь сохранить в файл)
Но можно просто скопировать весь городок, ничего с ними не случится НО только если ты с тех же дисков ставишь и те же дополнения, потому что у меня были не все дополнения, а когда поставила полную коллекцию, то мой городок в игре не появился((

Kanapeshkay написал(а):

3) Со шмотками и объектами  все понятно..но  мои постоения сохраняца,если скопировать папку с домами?? или там будут только скаченные?? куда вапще они деваюца в виде файлов (созданные в процессе игры)?

Если я не ошибаюсь, то в папке LotCatalog только те дома, которые отображаются в каталоге. А построенные в папке городка в папке Lots. Если весь городок копируешь, то отдельно участки копировать не надо (но только если ставишь с того же диска, иначе надо по отдельности сохранять)

0

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » FAQ по игре The Sims 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно