The_Cat_Lady
Шарик-это картинка, вырезала, изменила цвет, подогнала нужный размер, сделала прозрачность, белой кисточкой небольшие блики.
А рука...рука это некоторый франкинштейнинг, это на самом деле рука симки, которую я просто подкорректировала
Просто сделала скрин, навела камеру на руку как можно ближе и нажала на Print Screen, потом вырезала нужную часть руки, скопировала и наложила на нужную мне картинку, в данном случае на эту рыженькую девушку. Изменила размер ,т.к рука была маленькая и естественно потеряла качество. Для этого я взяла лассо и ластик. Выделила лассо края руки, которые не качественные, обвела их и стерла это твердым ластиком. Рука стала намного качественней выглядеть. А потом уже изменяла цвет, тот который ближе к симке функциями яркость/ контрастность, размывала кисточкой, делала блики ,изменяла пальцы, делала ногти.
Т.к шарик должен был быть частично под рукой ,я разместила его поверх слоя с рукой ,а там уже стирала ластиком ненужное место шарика, там где находятся пальцы. Добавила тени на шарик, руку, лицо(там где они соприкасаются)
В принципе всё.