The_Cat_Lady
спасибо большое, я постараюсь сделать ее интересной, или хотя бы не слишком нудной!
День первый
Я решила, что для меня сейчас квартира - оптимальный вариант. Я поселилась в самой дешевой, на первом этаже большого дома. Если честно, меня это нисколечки не смущает! Ведь я знаю, что как только мало-мальски устроюсь, перееду в отдельный дом.
Купив кое-что из предметов первой необходимости, я встала к мольберту - рисовать. Тем временем появился какой-то странный человек и оставил у дверей подарочную коробку. Выяснять, что там находится, у меня не было желания, и потому коробка направилась прямиком мне в багаж.
Решив больше не сидеть дома, я направилась на прогулку - в караоке-клуб "Серенада". Это оказалось серое большое здание с высокими потолками, бывшее раньше, возможно, строительным цехом.
Там со мной поздоровался вот этот парень, Денис Симсон. Я думаю, тут всему "виной" моя внешность - мимо такой, как я, сложно пройти не оглянувшись.
Все-таки полезные знакомства - великая вещь! Нужно будет позвать его как-нибудь на свидание...
Остаток дня я занималась всяческими повседневными заботами и болтала с соседями - Левон Рей, проходивший мимо нашего дома, оказался очень милым. Думаю, его тоже следует позвать на свидание. Во время разговора он упомянул о своей подруге. Сказал, что у нас много общего... Значит если у него есть подруга, похожая на меня, и я смогу стать ему подругой. Или даже больше...
Еще не было и десяти, а я уже без сил повалилась в кровать. Как же я вымоталась за день!
з.ы. Чуть не забыла! Вот он, мой многоквартирный дом, ночью. А слева на первом этаже - окно моей спальни. Как и "положено" многоквартирному эконом-жилью - с видом на помойку. Ну ничего, это ненадолго!
До завтра!
_________
- 5788 - на скудную обстановку(купила еще не всю мебель)
- 1312 - съем квартиры
Осталось: 12900