День десятый
Сегодня я познакомилась с двумя новыми людьми - Шелденом Уотсоном и Тишей Мей. Шелден мне показался довольно милым, как и его девушка, которая звонила мне - Рита Арскии. А вот с Мей мы чуточку не сошлись характерами.
Как - чуточку? Да мы разругались в пух и прах! Я никому об этом не сказала, но мне повезло, что она ушла - если бы мы подрались, вряд ли бы я победила.
Я оплатила счета и еще раз позвала на свидание Дениса. Может все, что я навоображала вчера, мне только привиделось? Может, наши отношения еще не потеряны для меня?
О, нет! Как только он пришел, я сражу же его возненавидела. Я не могла даже смотреть на него - так он был мне неприятен. Я притворно улыбалась, и Денис не заметил изменений в моем поведении. Но... все это было уже не то. Нить, соединяющая нас, порвалась, и я не могла вновь соединить ее концы воедино. Я прощалась сегодня с Денисом думая, что больше не позову его на свидание. Никогда.
Еще одна новая знакомая - Каллиста Лазариди - от меня в восторге. Странная она.
На ночь - опять чтение. А еще я получила пропуск в мастерскую Билла. Не модная тусовка, конечно, но с другой стороны - почему бы и нет?
Сегодня ночью Денис принес мне подарок - непонятный бюст. И где он его откопал?,..
Как не странно, это немного подняло мне настроение, и я нашла в себе силы для ремонта дома. Спать я ложилась, когда времени было за полночь.