Добро пожаловать в мой мир!
[ Welcome to Hell... ]
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться22013-02-18 13:38:44
На данный момент я за ноутбуком. Кто не знает, игра у меня тут пустая (только сейчас скачала, кое-какие вещи). А эта симка, она не совсем моя - скаченная с Mod the Sims. Она была страшненькой, но особо переделовать ее лицо не стала, только нос исправила. Если нужно, то могу прислать ее оригинал. А там уж сами увидите, какой она была. Вот, что смогла сделать сегодня (игра жутко вылетала) и да, в данной "фотосессии" НЕ использовались коробки поз, их я еще не качала! Собственно:
Поделиться32013-02-20 10:28:24
The_Cat_Lady
по-моему она выглядит мило... не знаю, какой у нее в оригинале нос был - огромный наверное и орлиный), но то, что я вижу сейчас, кажется мне довольно привлекательным. Я вообще люблю симов с нестандартной внешности больше, чем "зализанных" кукол. Поза вторая хорошая, идеально выбрала момент для съемки.
Ох, желаю удачи тебе и твоему компьютеру, чтоб игра не вылетала и доставляла тебе удовольствие)
Поделиться42013-02-20 10:40:14
не знаю, какой у нее в оригинале нос был - огромный наверное и орлиный)
Ну, прям в точку! Вот она же, в оригинале: http://img90.xooimage.com/files/3/5/1/do-3bf3492.jpg
по-моему она выглядит мило...
Благодарю)
но то, что я вижу сейчас, кажется мне довольно привлекательным. Я вообще люблю симов с нестандартной внешности больше, чем "зализанных" кукол.
Приятно слышать)) я тоже люблю симов с нестандартной внешностью.
Ох, желаю удачи тебе и твоему компьютеру, чтоб игра не вылетала и доставляла тебе удовольствие)
Merci!
Поделиться52013-02-20 21:56:53
Ой мне нравится как ты ее переделала. И скрины хорошо подобрала и обработала.
Гы...Заметила Олькино платьице. Вот зря она забросила это дело...
Поделиться62013-04-07 22:17:25
Этот снимок я сделала случайно. Кто не знает, я занимаюсь сейчас одним эксперементом... и вот эта симочка, она результат этого эксперемента. Симка выросла (стала подростком) зашла в комнату родителей и склонила так голову. Естественно, увидев это, я решила ее сфотографировать. Мое воображение розыгралось: я тут же представила ее поле, в легком платье и с такими волосами, в той же позе. Девчушку я назвала Кларой.
Поделиться72013-04-07 23:18:59
The_Cat_Lady
Ооо ты открыла свою тему!!! А я че... ее раньше не заметила?
Поздравляю!
На данный момент я за ноутбуком. Кто не знает, игра у меня тут пустая (только сейчас скачала, кое-какие вещи). А эта симка, она не совсем моя - скаченная с Mod the Sims. Она была страшненькой, но особо переделовать ее лицо не стала, только нос исправила. Если нужно, то могу прислать ее оригинал. А там уж сами увидите, какой она была. Вот, что смогла сделать сегодня (игра жутко вылетала) и да, в данной "фотосессии" НЕ использовались коробки поз, их я еще не качала! Собственно:
Помню помню ее)))
И еще тысячу раз могу сказать, что она - афигенна! Нравююются черненькие
Этот снимок я сделала случайно. Кто не знает, я занимаюсь сейчас одним эксперементом... и вот эта симочка, она результат этого эксперемента. Симка выросла (стала подростком) зашла в комнату родителей и склонила так голову. Естественно, увидев это, я решила ее сфотографировать. Мое воображение розыгралось: я тут же представила ее поле, в легком платье и с такими волосами, в той же позе. Девчушку я назвала Кларой.
Надеюсь, в скором будущем, я увижу весь твой процесс эксперементрирования)
А Кларка то ниче так неожиданно для меня - достаточно красивая вышла))))
Поделиться82013-04-08 22:55:44
Ооо ты открыла свою тему!!! А я че... ее раньше не заметила?
Она не очень активна. Но как только появится то, что мне нужно - это должно исправится))
Помню помню ее)))И еще тысячу раз могу сказать, что она - афигенна! Нравююются черненькие
И мне нравятся.
Надеюсь, в скором будущем, я увижу весь твой процесс эксперементрирования) А Кларка то ниче так неожиданно для меня - достаточно красивая вышла))))
Надеюсь, что тоже. Я пока обдумываю, как сделать. Да, она получилась очень интересной.
Поделиться92013-04-09 19:18:41
The_Cat_Lady
А Кларка то ниче так неожиданно для меня - достаточно красивая вышла))))
а Вика всегда нехило переделывает даже стандартных симов. Вспомнить хотя бы Касандру Гот.
Заскринь что ли еще эту глазастенькую, внешность и правда интересная,только я б на нос масочку какую нить надела чтоб область ноздрей четче стала.
Поделиться102013-04-09 19:35:04
The_Cat_Lady
Поздравляю тебя с новой темой), симочки очень красивые)
Поделиться112013-04-09 19:54:54
а Вика всегда нехило переделывает даже стандартных симов. Вспомнить хотя бы Касандру Гот.
Ну все, теперь я красная, как помидорка)))
Заскринь что ли еще эту глазастенькую, внешность и правда интересная
Хорошо. Как только доберусь до этой семьи - сфотографирую.
только я б на нос масочку какую нить надела чтоб область ноздрей четче стала.
Я надевала на ее нос кучу масок всяких разных, нос становился каким-то... не нормальным. Оставила, как есть))
Поздравляю тебя с новой темой)
Спасибо большое
симочки очень красивые)
Рада, что понравились. Благодарю!))
Отредактировано The_Cat_Lady (2013-04-09 19:55:14)
Поделиться122013-04-09 22:42:19
Предупреждаю: у меня игра совершенно пустая, кроме причесок, некоторых скинтонов (кожа) и глаз - ничего нет.
Данная фотография обычная, без каких-либо постановок. На фотографии все та же Кларка.
Поделиться132013-04-10 14:11:38
Глазища у нее нереально хороши! И губки такие красивые ...
Так что за эксперимент с данной девочкой?
Поделиться142013-04-10 14:26:26
Эксперемент генетический. Создала симку в CAS и теперь свожу ее со всеми стандартными симами (которые ходят по городку) и та рожает от них детей... Суть эксперемента - в том, чтобы узнать, что унаследуют дети от обоих родителей. Клара, например, от мамы получила только губы, глаза и кожу) все остальное от отца (не помню имя сима). Теперь у меня в планах завести потомство от Смерти, Психиатра, и того сима, который разносит компы всем, но есть одно но: мамаша Кларки уже старушка, и ее дети уже почти достигли ее же возраста. Наверное, придется Кларе продолжать не легкое дело матери.
Глазища у нее нереально хороши! И губки такие красивые ...
Да-да, согласна. Мне еще в ней нравится то, что она улыбается и фотогеничная.
Поделиться152013-04-10 18:49:33
The_Cat_Lady
Отличный кадр!
Когда симка фотогенична - это прекрасно) я тебя понимаю)))
И ты молодец, что толком без дополнений, у тебя выходят хорошие скрины и симы))
Наверное, придется Кларе продолжать не легкое дело матери.
еще интереснее будет)))давай еще
Поделиться162013-04-20 20:17:51
Ноэль и какой-то парень...
Поделиться172013-04-21 02:26:30
Ноэль и какой-то парень...
прикольно вышло)))
но ты обещала поближе ага)
Поделиться182013-04-21 13:32:26
но ты обещала поближе ага)
Завтра, все завтра)))
прикольно вышло)))
Да? А я как-то не довольна снимком. Но все равно спасибо!))))
Поделиться192013-04-27 23:51:48
Ноэль и какой-то парень.
Вот я ей задам!!!ишь ты!
Хорошая постановка! но маловато картинок,давай еще!!!
Поделиться202013-04-27 23:57:33
Хорошая постановка! но маловато картинок,давай еще!!!
Будет, позже... Ну, а пока ловите самую неудачную. Разучилась я фоткать за столь долгий отпуск