Тибальт Капулетти
просмотрела отчеты и знаешь... как же я оказывается соскучилась по СИМС 2 без всяких там закачек и прочего.Прям ностальгия, захотелось поиграть.
Спасибо за отчеты!
Мы короли ночной Вероны...
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться212013-04-01 14:04:05
Поделиться222013-04-01 20:12:21
Алиса13
Я никогда ничего в игру не качал, несмотря на стаж в десяток лет... гораздо интереснее играть так.
Поделиться232013-04-04 09:03:02
Запись 5
(Дом 1) – Не играл там ещё если честно. Моя главная задача была сровнять по возрасту Хуаниту и Роберто (они ведь близнецы).
(Дом 2) – Там проживает наш ловелас Роберто, его племянник Винсент и сын Бернардо. Не скажу, что там все спокойно, скорее наоборот. Винсенту в последнее время стало надоедать любовное хобби его дяди, и он стал с ним ругаться. В довершение ко всему этому «счастью» объявилась Сальма и закатила скандал. Стиснув зубы, парень продолжает терпеть выходки своего старшего родственника. Зато в Роберто есть один огромный +, он не отходит от Бернардо и готов защищать своих детей в случае чего. Есть ещё пара новостей оттуда.
1)Повзрослел Бернардо, стремится он у нас к благосостоянию семьи, ненавидит вампиров (видно второй Ван Хельсинг растет), Любит фигуристых брюнеточек. (Архивредная натура)
2)Постарел Роберто (непривычно видеть его в ТАКОМ состоянии). И не думайте, что постарев, он сбавил обороты,…скорее наоборот набрал их, видно решил оттянуться перед смертью.
3)Винсент подрос, поумнел, стал врачом общей практики. Женился на своей давней возлюбленной Ариэль Капулетти. Через какое-то время у них появились дети-близнецы Гектор и Велия.
К слову сказать, Роберто стал светским львом, но эта профессия ему скоро наскучила, и он подался в повара, сейчас он уже су-шеф.
(Дом 3) – Там проживают Хуанита, Тибальт, Исидор, Эммануэль и Андреас. М–да, что-то не везет мне в этом поколении на девочек, одни пацаны рождаются. Впрочем, тут тоже все спокойно, Тибальт судья, Хуанита Фармаколог Исидор подрос и стремится к удовольствию, а Эммануэль и Андреас подались в пираты, *смеюсь*.
Поделиться242013-04-04 11:08:01
скорее наоборот набрал их, видно решил оттянуться перед смертью.
Бес в ребро?
Хороший отчет,зря жаловался.
Говоришь девочек в семье мало? Попытка-не пытка! отправляй симов на брачное ложе-до победного,так сказать.
Поделиться252013-04-05 08:51:02
Алиса13
Я боюсь, что тогда великого демографического взрыва не избежать. Сейчас иду в дом к Хуаните и Тибальту, потому, что их тоже подстарить надо.
Поделиться262013-04-06 22:32:39
Очень даже не плохой отчет. Событий, как и всегда, много, Санта Барбара отдыхает (кажется, я повторяюсь...)
одни пацаны рождаются.
Н-да. А вы как хотели? Мужчин везде не хватает! Ну, а если серьезно, то да. Не везуха, старайтесь на девочку!
Поделиться272013-04-07 12:56:39
The_Cat_Lady
Уже...родилась Офелия, наконец-то!) (Это у хуаниты и Тибальта)
Поделиться282013-04-07 13:46:47
Уже...родилась Офелия, наконец-то!) (Это у хуаниты и Тибальта)
Ух ты! Поздравляю!
Поделиться292013-04-07 13:51:21
Поздравляю с долгожданной девочкой!
Поделиться312013-04-07 17:46:57
4)Умер Эмануэль (утонул)
Светлая память симику.
Повзрослели парни, и ОФелия
Ну теперь их очередь заводить семьи.
Посмотрим что будет дальше.
Поделиться322013-04-07 20:41:25
Нет, Гастона надо вырастить)
Поделиться332013-04-11 18:54:09
Так, ну, что ж, похоже пришло время написать новый отчет:
Запись (какая уже по счету запись?) 6
Прошу прощения за долгое отсутствие. Я не писал отчеты не от лени, а из-за подозрительного спокойствия в игре. Но, как я понял - это было затишье перед бурей, (кстати, тут я не прогадал!).
1 дом (Дом Ди Фьореско) - Сальма, Сальвадоре, Гастон.
-Пожалуй игра в этом доме была самой интересной. Гастон подрос, тихий мальчик, паинька, Сальма пустилась во все тяжкие крутя многочисленными пассиями, Сальвадоре же делает вид, что не замечает этого и встречается с Алевтиной...
В довесок ко всему, я заметил интересную особенность игры (об этом расскажу ниже, в заметках). Сальма была обращена в вампира. Для меня это был шок, ибо этот курьезный случай произошел прямо на свидании с Сальвадоре в кофейне Луиджи (Санта-Лючия*).
Я не смог спасти её, она сгорела на солнце, но Гастону нужна мама, не хотим же мы мальчика оставлять одного? Поэтому, Сальвадоре принял решение, предложить свои руку, сердце, почку и печень Алевтине. Та любезно согласилась и одним персонажем в доме сало больше. Через какое-то время на свет появился ...ах ты черт, не помню я его имени...потом скажу вам...
2 дом (Ди Фьореско) - не играл, честно...
3 дом (Капулетти)
Итак, Исидор женился. на некой Ванессе... на самом деле она его давняя подруга, и теперь у них своя семья, родились дети Себастьян и Данте.
Андреас и Эмануэль выросли, Эмануэль утонул к сожалению, а вот Андреас заядлый ловелас.
Офелия превратилась в симпотичную девочку, и кажется начинает заглядываться на своего двоюродного брата Гастона;)
Хуаниту чуть не превратили в вампира...вернее превратили но она вылечилась.
Тибальт держиться и не сдается... старается обеспечить этот дурдом на год вперед.
*Заметки
1)Санта-Лючия - центральный район города Вероны. Его отстраиваю лично я.
2)Собственно...какая же особенность? Тот факт, что вампиры стали кусаться и множиться совершенно безпризорно! Я не имею ни малейшего представления как прервать это.
3)Джульетта и Гермия Кпулетти...выросли. похорошели, стали вампирами благодорая жениху Джульетты Франциско. (Ей богу, вокруг Тибальта одни вампиры)
Я ВСПОМНИЛ КАК ЗОВУТ СЫНА АЛЕВТИНЫ И САЛЬВАДОРЕ!!! ЕГО ЗОВУТ АМАДЕО!)
Отредактировано Тибальт Капулетти (2013-04-11 18:55:35)
Поделиться342013-04-11 19:25:20
одни вампиры
А вот это моя тема!
Помню свой опыт в игре с вампирами...Долго вылавливала мадаму с характерным шипением,для этого пришлось ехать в ночной клуб и заводить знакомство. Потом сим эту мамзель пригласил на вечернюю чашечку кофе по телефону,но та долго не соглашалась.И не зря. Когда же ее клыкастое высочество прибыло в гости, я удалила все двери в доме . Хошь-не хошь пришлось ей общаться с моим симом. Дикая она штучка, скажу я вам. В общем с горем по полам она укусила моего сима. Ну потом поженились конечно же...а потом они мне надоели и я их вылечила.Но эти идиоты и после характерно прикрывались рукавом и скалили зубы.
АМАДЕО
С пополнением вас)))
Поделиться352013-04-12 06:39:54
Алиса13
Читая второй дневник в этом разделе, (Де Валуа) я понял, что уже не первый кто увлечен в игре вампирами...
Поделиться362013-04-13 20:44:24
Пара тройка фотографий, Исидор и Брнардо. Постараюсь Вам позже остальных сфотографировать.
Запись 7 (Извините за пунктуацию)
Дом 1
Что-то в последнее время у меня дома старики повадились умирать. Начнем пожалуй с Сальвадоре и его семейства. В доме с уходом Сальмы наконец пришел покой, Амадео вырос как говорится "фирменной Ди Фьоресовской породы". Синеглазый брюнет, хотя форма глаз явно мамина. Алевтина посиживает себе спокойно дома, а Сальвадоре изредка выбирается на работу, генерал как-никак. Зато, Амадео, что-то повадился сидеть в компьютере, и сидеть много потихоньку его оттаскиваю от этой коварной машины. (Торжественно клянусь вам сбросить фото в следующем отчете!***)
Дом 2
Здесь же из жизни ушел Роберто, в последнее время нам не дают покоя многочисленные любовницы старичка (Лейла и Клара узнав друг о друге с цепи сорвались....если вы понимаете о чем я). Словом, бедному Берти нет покоя... он вынужден жить один, до дня рожденья около 7 дней, в кармане ни симмолеона. Я долго думал как ему заработать, идти на нормальную работу? Нет, слишком скучно, а вот работать Ди-джеем в боулинг-лубе "Рафинад"... неплохая идея, все равно он там всеми вечерами ошивается. Надежды оправдались, с 0 симмов он за три ночи наработал на 2007 симмолионов! Прибыльное дело, и поиграть в боулинг успевает. (Правда Госпожа-Пьяная-Помятая, не дает мне покоя! бьет все время!!!)
Поделиться372013-04-14 15:54:22
Итак, мне кажется? Или я обещал вам фотографии? Вот держите)
Отредактировано Тибальт Капулетти (2013-04-14 15:55:39)
Поделиться382013-04-14 22:05:20
Правда Госпожа-Пьяная-Помятая
Эта легендарная контуженая тетка портит любую вечернюю вылазку в общественные заведения. Так и хочется навалять ей.
Итак, мне кажется? Или я обещал вам фотографии? Вот держите)
О! Пасиб за фотки и сам отчет!
Поделиться392013-04-15 06:37:10
Алиса13
Всегда рад пофоткать))) (лень лазить в скрины)