Симс 2 – Эксперимент в Вероне
Примечание от автора: Итак, как я думаю, вы все читали в Вероне я с самого начала игры, так, что не буду изменять своей старой доброй традиции и продолжу там свои бесчинства. На этот раз в мою дурную голову закралась мыслишка, - «А если их не втягивать в эту мясорубку, а поженить»!? – Я думаю, вы поняли, что речь идет только о Ромео и Джульетте. С тех пор как я посмотрел французскую пьесу «РИДЖ» к семейству Монтекки я стал относиться терпимее. Что делать с остальными решу позже.
Итак, для начала, что у нас есть!? Два враждующих клана и две левые семьи (Руки так и чешутся удалить ушастых, ну не люблю я эльфов и все тут).
Что я собираюсь сделать:
-Проверить легенду о том, что как Ромео и Джульетту не жени, все равно умирают.
-Присмотреться к Бьянке Монтекки и может быть даже свести её с Кентом Капулетти.
-Немного сократить население, (на этот раз намеренно)
-Запустить в Верону артистов французской версии «РИДЖ(а)» и посмеяться от души над происходящем.
-Попробовать создать свою династию.
-Постараться не прибить всех в городе.
(Последний пункт будет для меня самым трудно выполнимым, я по натуре нежный кот, но порой хочется всех поубивать, особенно с утра.)
Запись №1.
Итак, свою игру в Вероне я решил начать… с Монтекки. Неожиданно да? Я тоже не думал, что заинтересуюсь ими. Итак, первый день, планы были грандиозные:
-Крепко сдружить Меркуцио и Ромео
-Сбежать с Джульеттой оставив на её губах страстный поцелуй
-Отдубасить Тибальта.
Естественно задумке не суждено было сбыться, Капулетти в квадрате смылись с участка, я даже вякнуть не успел! Плюнув на это дело, я решил выловить, потом рыжиков-пыжиков и осуществить задуманное. Тем временем, я решил покопаться в воспоминаниях и прошлом семьи. (Честно скажу, долго смеялся над семейным деревом). В воспоминаниях стариков ничего сверхнеобычного, хотя Оливию жалко. Решил чуток постебаться над Ромео и отправился на Стредфорский рынок, выловил там какую-то красотку по имени Рахиль, чуть пофлиртовал, нарвался на Тибальта (аллилуйя!) Проиграл сражение и с матом ретировался домой. Сыграв с Меркуцио в приставку, отправил парней спать и стариков отправил туда же.
На второй день Тибальт побил Меркуцио, у бедного парня стресс и он разбил урну матери (за, что я его чуть не убил) – Потом он прогулял с Ромео школу, я отправил Патрицио прокатиться по Вероне, дабы не мешался под ногами, Меркуцио усадил к телефону, дабы наладил отношения с Гермией (наивный я мальчик на деле оказался), ну, а Ромео продолжил одиноко лежа на кровати мелонхолить).
Ночью решил прошвырнуться по городу, отправил парней в…господи как там её, а «Театральную улицу», там они оба накостыляли Тибальту (Ромео опять остался в пролете, а вот у Меркуцио настроение взлетело до небес), повздорили с левой теткой, поржали над Гонерильей Капулетти и пошли домой счастливые.
Через два дня таких вылазок коньки отбросил Патрицио – в доме траур у Изабеллы едет крыша, Антонио вылез из урны и довел Меркуцио до поседения, Ромео и Джульетта успешно ретировались гулять в час ночи, а довольный сидел и ухмылялся, пока их не привезла полиция.
Следующие три дня я приводил ребят в порядок, в основном Беллу, конечно же, ибо внукам фиолетово, а вот ей походу нет. Изабелла за эти три дня успела сойтись нос к носу с Фабрицио и пока эти голубки вдовцы дрались меня так, и подмывало начать комментировать нечто из оперы,- «Итак в левом углу ринга стоит старпер в красных труселях, приветствуйте Гроза наследников Фабрицио Капулетти, а в правом углу ринга Грозная бабушка в синих плавках и футболке «I`m sexy and I know it!» Стоит Изабелла Монтекки, кто победит интрига дня!» - Победила…Изабелла… я в шоке сильная старушка, весом, что ли задавила? Словом колоритная Сим-неделька была, и я перешел к Капулетти.
С Капулетти я играл дня 3-4 от силы не больше, мне пока взрослый Тибальт не нужен, равно как и престарелая Джульетта.
Итак, зайдя в эту семейку Аддамс, во главе с грозным дедулей в красных труселях мне первым делом бросилось в глаза то, что эти два голубка стоят себе спокойно во дворе Капулетти средь бела дня и воркуют, - «НЕПОРЯДОК!» - Подумали мы с Фабрицио и Тибальтом, один нахамил ему, второй с ним подрался, Джульетта убежала жаловаться на жизнь Гермии. Потом дабы не скучно жилось нашим задирам, одного я книжку усадил читать, а мелкого и грозного петуха с ежиком на голове отправил к Джульетте в комнату. Она на него там наорала, и отказалась разговаривать… Тибальт пошел жаловаться на жизнь Гермии.
На второй день серенад с извинениями под дверью сестры Тибальт таки вымолил прощение и был допущен к сестренке. Объяснив всю ситуацию, Капулетти ушел из комнаты изрядно потрепанным. Кое-как сдружив, их я отправился жаловаться на жизнь Гермии. Вечер, под саунтрек из «Розовой пантеры» отправляю Гермию гулять с Меркуцио, Джульетта сбегает с Ромео, Тибальт покрутив у виска, спрашивает у деда разрешение и, получив его одобрительное – «да» - испаряется на всю ночь. Под утро ребята все трое приходят довольные, но уставшие, быстро спровадив их в школу пока не покусали, жалуюсь на жизнь Фабрицио, а тот в свою очередь своей женушке Контессе (бедная женщина плохо быть дохлой, и сидеть в банке выслушивая жалобы старого деда в маразме, не убежать ведь). Вечер, Фабрицио исхитряется поругаться с Гермией, Гермии не разрешают погулять, Джульетта остается дома для моральной поддержки, Тибальт отсыпается. Тут происходит нечто из ряда вон выходящее, что? Правильно три великих засранца Кальпурнция Цезарь, ЮлийЦезарь и Октавий Капулетти вылезают из могил, и начинают маячить по участку, выкрикивая слоганы – «Даешь мир, долой Тибальта»! - Я приметив, что через пять дней у задиры день рождение бьюсь головой об стол и выхожу из семьи ибо у меня есть в голове идея, а для неё надо подрастить одну маленькую пигалицу.
Решив поработать Мастером-Камикадзе и мазохистом между делом я отправился на дискотеку к ушастым. Итак, картинка маслом, Ромео, Джульетта, Меркуцио, Тибальт, Пэк, Ботта и Титания с Обероном. Господи, уж, сколько я уже подрывался…. И все равно поцеловала Гермия Пэка! Измена, скандалы, интриги, расследования. Хлопнув по лбу и убедившись, что мозги там не задержались я тихо матерясь плюнул и поженил два главных недоразумения праздника, дальше…хуже. Джульетта дала по морде Меркуцио (видимо за сестру), Гермия жалуется на жизнь Титании, Титания в свою очередь Обреону, а эльф с уже завернувшимися в трубочку ушами подхватывает эстафету и жалуется на жизнь игровому автомату. Тибальту стало скучно и повод к драке тут как тут, Меркуцио дал пощечину Джульетте, и у Тибальта сработала команда «фас», завязалась драка, Капулетти вышел победителем, Меркуцио в депрессии пошел принимать водные процедуры, Ботта танцует Макарену. Ромео и Тибальт бьют друг другу морды, весело словом, потом приезжают копы и остаются у нас на огонек, итог вечеринки – «Хорошая» - все счастливы и побиты. Я довольный с улыбкой Чеширского кота удаляюсь из этого дурдома.
Так, теперь перейдем к главному блюду дня – Де Нуар этому блюду фамилия. Итак, мама хирург, папа вор, маленькая плюс маленькая и несчастная девочка с разбитым сердцем. Собственно, кК в этой семье дела? По сюжету моему, Отец семейства разом ненавидит и жену и дочь, (вот уж трудная задача), поэтому, я стал думать как бы их поссорить, не нашел ничего лучше чем измена. Взял для этой цели Фабрицио Капулетти, (не опять, а снова). Итак, мамашу застукали, дочь на неё зла, муж ненавидит, все друг с другом переругались, я довольный ставлю галочку в «Списке гадких дел Вероны». Выловил во дворе Тибальта, девочка пыталась его охмурить, не вышло, он посмеялся и ушел, они друг друга терпеть не могут, ещё галочку ставим. Поехали дальше, по счастливому стечению обстоятельств вылавливаю сначала Ромео, а потом и Гермию, исхитряюсь подружить их с Амели, Элеонора и Роберто в этом время бьют друг другу морды. В школе все тип-топ, Амели периодически в своем доме устраивает встречи для Ромео и Джульетты и передает им последние новости друг о друге, с Меркуцио и неё не заладилось. Ждем дальше. Качаю Амели навык творчества, наша сладкая парочка летит с моего пинка вверх по карьерной лестнице, враждуя разом и с Монтекки и с Капулетти. Мелкая хорошо учиться, и таскает домой сразу троих ребят за раз Гермию, Джульетту и Ромео, Гермии она жалуется на жизнь, пока голуби воркуют в джакузи. Тут-то и началось веселье, мои симы самовольно разорвали отношения, от чего у Амели чуть крыша не поехала, я еле вытащил её и вырастил нормальной. Теперь начинается самое интересное, Тибальт клюнул, познакомился, Амели ему понравилась, судя по ежесекундным звонкам, Амели и осторожничает и частенько сбегает из дому то с Ромео, то с Тибальтом. Уроки делаются, картины рисуются, богатство растет, бывшие супруги дерутся словом, в семье полная гармония. Амели знакомится с Кентом и Бьянкой, Бьянка её терпеть не могла сначала, зато теперь лучшие друзья, она стала спасительным мостиком для Капулетти и Монтекки. В это время коварный амур пустил Тибальту в попу стрелу и тот позвал Амели гулять. Амии недотрога по природе, пошел к Капулетти, позвал на свидание Де Нуар – успешно, и поцеловались заодно. Притопал обратно, у Амели уже 5 дней до днюхи, спалил Элеонору, теперь Амии живет одна. Все чики-пуки, горе вроде пережила, зато теперь сбегать не надо никуда. Перехожу к Монтекки.
Итак, Антонио Монтекки, Бьянка, Беатрис и Бенерик. Неделя здесь была самой скучной. Один повар, вторая вздыхает по Кенту, Бетти и Бенерик сдружились. До меня дошло, что Бьянка предатель, она на стороне Капулетти и ненавидела отца Ромео – Антонио, а если она причастна к смерти Оливии?! Сижу и думаю. Бенерик поладил с тетей, а вот Бетти и Бьянка на ножах. Прошла неделя, дети выросли, Бетти – стремление к романтике (после общения с Ромео, не знал, что это передается воздушно капельным путем), а Бенерик стремиться к знаниям. Стали подростками – здравствуйте драки, у Тибальта новая серия побед над Бенериком, а у Беатрис дружба с Гермии (угадайте, что она ходит к ней делать? Правильно жаловаться на жизнь).
Семья Капулетти (тараканы)
Так я их условно назвал, потому, что их слишком много. 4 ребенка? Не беда, но Галь и Миранда страшные как атомная война, а всех переженить и переплодить я просто не могу, меня сестра препарирует, если будет перенаселение! Вырастил Ариэль, вроде страшилка, а мне нравится. На этот раз я убил Олбени, Миранду и Галя. На этот раз намеренно. Гонерилья работает в…в, а в политике, Дездемона и Ариэль ходят в школу. Подращу сейчас и подумаю, что делать и куда бежать.
Сейчас думаю куда пристроить Дамьена Сарга, Тома Росса и Сесилию Кару, Машка попросила пока их не трогать…чей-то она удумала?!http://diamondsims.ru/i/blank.gif
На этом все ребятки, ждите следующий отчет надеюсь не свихнусь тут за это время.