My little workshop! for sims3
Внимание!!! Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог. Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы на платные файлообменники!
(Так заказов слишком много и не все я запоминаю! По всем вопросам обращайтесь сюда!)
My little workshop! for sims3
Сообщений 1 страница 20 из 168
Поделиться12014-03-25 21:21:38
Поделиться32014-04-09 20:04:01
Reborndoll
Especially for my best friend! With best wishes!
Поздравляю свою подругу Milenа с днем рождения! Желаю тебе чтобы все мечты твои сбывались! Здоровья, счастья и любви.
Жду тебя в своем блоге! Заходи забирай подарок!
Поделиться42014-04-17 20:17:45
EROTIC PAINTING. Oil on canvas
Заказ готов! Чтобы посмотреть и скачать зайдите на мой блог или зарегистрируйтесь на форуме. Если вы решили скачать с форума не забудьте подать заявку в Интим 18+ » Заявки <. Предварительно указав свой возраст в профиле. Адрес блога вы можете узнать через личное сообщение.
Поделиться52014-05-04 09:33:00
Предыстория. Ко мне обратилась одна девушка заказала ковры в виде шкурок с головами. Я ей говорю да полно в интернете таких. Но она мне возразила: полно то полно только я тут скачала такие (картинку дала у меня не сохранилась. Где она скачала не знаю), а они как ковры не стелются. То есть слетятся только под стенкой.. получается как бы между комнатами. Во общем я поняла так чтобы ковер положить на пол? нужно положит его между стеной разделяющий комнаты. То ли это баг, то ли креатор намудрил. Я честно говоря нашла эти самые шкурки в симс2. Долго возилась. Переделывала по несколько раз.
Обращение! Уважаемые креаторы если вы делаете что - то не только для себя, но и для скачивания проверяйте как это работает в игре обязательно! Из - за ваших ошибок у людей баги и вылеты из игры. Лучше провозиться дольше, но качественней сделать работу. и самому приятно, и пользователям в радость. Спасибо за внимание!
Faux Animal Skin Rugs
(From Sims 2 for Sims 3)
Поделиться152014-10-12 23:06:02
Заказ готов. Смотрите;
Mickey Mouse T-shirt
Ссылку через личку!
Поделиться162014-10-31 16:31:01
Могильные плиты для создания кладбища
Old grave stone
Mini collection for cemetery
Tombstone with angel
Поделиться202014-11-13 22:57:09
Мой первый собственный меш!
Поздравляю! это здорово! я знаю , это приятное чувство - собственное удачное творение