Эх, снова приходится писать в эту тему. Хочу заранее предупредить, что это только мои мысли в слух, но может быть они кому-то понравятся, и окажутся вовсе не такими бредовыми, как на самом деле. А дело вот в чем: я заметила, что у Канапешки есть своя тема посвященная эксперименту, так же я скоро (когда точно не скажу, но скоро. Осталось сделать обложку) начну свой первый и (надеюсь) последний генетический эксперимент. Так вот, может создать отдельную тему посвященную этим экспериментам? Также я хотела узнать у Админов\Модераторов, посылал ли кто-нибудь из вас старым пользователям форума ( те, которые очень давно тут не появлялись) напоминание о форуме? Неужели никто из старичков не вернулся... О_о И еще. Кто не знает, я работаю с Канапе совместно над ролькой. Но! Мне бы очень пригодилась информация от тех, кто 100% будет играть, т.к. мне ж надо знать в каком направлении думать. И, вообще, чего бы вы в этой рольке хотели. И да, насчет опять-таки активистов. Вы смотрели зарегистрированных пользователей? Какое там число? 7318! Такая большая цифра, а активистов на форуме раз-два. Я вспоминаю, сколько было активных людей в первые дни форума, а сейчас как не зайдешь за все время макс. 1 новое сообщение и то в "Набивалке". Хм, кажется я повторяюсь... Но в любом случаи надо что-то делать. Конечно же, эксклюзивными вещами, такими как: прическами, одеждами, симами и т.п. людей не заинтересуешь, потому что они набьют быстро нужное кол-во сообщений в "Набивалке", скачают нужную им вещь и уйдут своей дорогой, даже не вспомнят, что когда-то были на DiamondSims. Ну, над этим пусть мозгует администрация форума, если им нужен активный народ, а то мало ли... им и так хорошо) В общем, вернемся к теме "мои бредовые идеи" никто не хочет сделать что-то типа реалити-шоу (это никак не связано с ролевой игрой!). Мне хочется чего-то необычного. И да, так же я подумываю над уроками... уверена, каждый бы хотел опробовать себя в чем-то новом. Прически там делать самому или те же позы. Может, устроить что-то типа, школы?
Отредактировано The_Cat_Lady (2013-04-18 18:01:03)