Насколько я поняла, ваш сайт молодой и нуждается в новых пользователях. Возможно, стоит сократить число необходимых для скачивания сообщений до 3-х. 15 - это многовато и может отпугнуть потенциальных форумчан...
Предложения по работе форума
Сообщений 81 страница 100 из 219
Поделиться822010-03-30 15:12:10
Mystique
)) Уже уменьшили)) Все новые файлы залиты на 0 сообщений, а старые надо переделать))
Поделиться832010-04-27 09:59:27
я подумала-что надо нашу Дусю научить быть "гидом".например пишешь-одежда симс -она тебе отвечает ссылками на наши темы.-
здесь ты найдешь все для симс 2
тут для симс3
а тут можно заказать для симс2
(и так все оформить-мебель,машины и т.д.)
а еще вместо некоторых дурацких-"спроси у инфа 6 на 9"-пусть предлогает пройти в какую нибудь тему,или скачать что то,или зАкачать что то(например по декаде-Знаешь,на этой неделе мы пополняем запасы мебели для симс2(3)-не хочешь помочь?и ссылка на мебель.
вот такая у меня идея.
Поделиться842010-04-27 10:04:33
еще ,пока был выключен наш форум вчера,я лазила по инету-и на одном форуме видела такую штуку.Под ником и авой есть квадратик(у нас это будет алмазик)и написанно-моя галлерея(можно назвать мое творчество),щелкаешь на него-он открывает сылку на тему с творчеством этого участника.(у нас уже достаточно талантов,писатели,симоделы и т. д.)
Поделиться852010-04-27 10:10:23
Еще идея-вместо стрелочки-указателя(которая щелкает и двигается с помощью мышки) вставить что то ,под тему форума.(хотя б волшебную палочку Феи со звездочкой на конце,или драгоценный камушек с острой огранкой)и когда двигаешь стрелочку-0чтоб оставляла небольшой след-шлейф -(например мерцание,или звездочки -ну или еше что нибудь)
Поделиться862010-04-27 11:28:01
я подумала-что надо нашу Дусю научить быть "гидом".например пишешь-одежда симс -она тебе отвечает ссылками на наши темы.-
здесь ты найдешь все для симс 2
тут для симс3
а тут можно заказать для симс2
(и так все оформить-мебель,машины и т.д.)
а еще вместо некоторых дурацких-"спроси у инфа 6 на 9"-пусть предлогает пройти в какую нибудь тему,или скачать что то,или зАкачать что то(например по декаде-Знаешь,на этой неделе мы пополняем запасы мебели для симс2(3)-не хочешь помочь?и ссылка на мебель.
вот такая у меня идея.
Да, сделаем)) Тоже думала об этом, надо разобраться с ее обучением и сделать... По-моему, она симпатичнее, чем кнопка - поиск))
Под ником и авой есть квадратик(у нас это будет алмазик)и написанно-моя галлерея(можно назвать мое творчество),щелкаешь на него-он открывает сылку на тему с творчеством этого участника.(у нас уже достаточно талантов,писатели,симоделы и т. д.)
Надо полазить по скриптам, может чего и найдем)) Но вообще - в подпись надо вставлять... Оформить в ФШ - красивыми ссылками-картинками и основным креаторам - вставить))
драгоценный камушек с острой огранкой)и когда двигаешь стрелочку-0чтоб оставляла небольшой след-шлейф -(например мерцание,или звездочки -ну или еше что нибудь)
А я-то думала, я одна тут самая заслуженная сорока)) Хорошая идея))
Поделиться872010-04-27 11:53:49
надо разобраться с ее обучением и сделать
Я уже разобралась с обучением этих инфов. Сейчас делаю такого гида на свой форум
Поделиться882010-04-27 11:55:52
Я уже разобралась с обучением этих инфов
Как им новые темы делать?? Например, "Одежда для Симс"??
Поделиться902010-04-27 12:05:03
и камушки вместо орденов уже хоЦа!например-сапфиры-випам,изумруды модерам,брюлики админам...(можно и украшения с такими каменьями...)
Поделиться912010-04-27 12:23:47
ZetaLita
Спасибо Ань))
камушки вместо орденов уже хоЦа!например-сапфиры-випам,изумруды модерам,брюлики админам...(можно и украшения с такими каменьями...)
Надо вылавливать Ольгу и просить доделывать Диз)) Мне тоже такая идея нравится))
Поделиться922010-04-30 09:44:20
Я с еще одной бредовой идеей!Хочется на форум-музыкальное сопровождение,или "плеер"-встроить...А пользователи б пополняли музыкальную шкатулку.
Поделиться932010-04-30 11:57:03
Алиса
Хорошая идея)) Надо будет поискать, как это сделать...
Поделиться942010-05-05 11:55:30
Я тут подумала,по мере возможности,нужно называть закачанный файл(объективно,не все конечно )например:я заливаю знаменитостей.пишу комент к файлуАнджелина Джолли.потом файл и картинку...Для того чтоб чаще участвовать в поисковике.Кто то будет искать Анджелину,кто то Бэллу,кто то красное платье...
И еще Фей,давай опрос составим-"как вы нас нашли",посмотрим-что нужно прокачать и на что налечь-чтоб чаще нас находили.(в лс примерные мыслишки скину,если одобришь)
Поделиться952010-05-05 12:07:22
я заливаю знаменитостей.пишу комент к файлуАнджелина Джолли.потом файл и картинку...
Про знаменитостей - мы и так пишем))
И еще Фей,давай опрос составим-"как вы нас нашли"
Сейчас сделаю...
нужно прокачать и на что налечь-чтоб чаще нас находили.(в лс примерные мыслишки скину,если одобришь)
Дуй в Админку))
Поделиться962010-05-06 02:59:26
неплохо было б поставить скрипт профиля по центру, т.е. аватар и вся инфа под ним
Поделиться972010-05-09 10:54:18
Я предлогаю на должность Пиар-директора взять ЛЕРУ и позже к ней же прикрепить еще кого нибудь.Лера
общительная, и думаю справится с этой должностью.
Помошники модераторов почему то не спешат себя проявить и работать.по истечении испытательного срока,уважаемые помощники модераторов,если вы будете так же пассивны,вы будете переведенны в группу пользователей.т.е.-сняты с должности.Если вам интересно сохранить должность модера-проявите активность.Симс ресурсы в вашем распоряжении.
Поделиться982010-05-17 20:40:21
Снова о Лере.Фей-ну давай Лере медальку с подписью присвоим"владелец автосалона".У нее замечательно получается находить разный транспорт.Даже самый редкий.
К стати можно и ранги подобные присвоить.Кутюрье,владелец бутика.
можно темку сделать,там выложить самые разные ранги,чтоб Випы себе ставить могли,прикольные какие нибудь(например я-себе помнишь так и не смогла придумать...а готовое понравившееся можно приписать.)
Поделиться992010-05-17 20:42:47
Mystery
неплохо было б поставить скрипт профиля по центру, т.е. аватар и вся инфа под ним
У нас так было недели 2 назад.Но при тех.работе по дизайну форума,этот скрипт стерся.Обязательно учтем ваше пожелание.Спасибо!
Поделиться1002010-05-17 21:30:02
Лере медальку с подписью присвоим"владелец автосалона".
А что!?Я не против,а даже за!)))
Алис,хорошая идея!))