DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Работа форума » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 121 страница 140 из 219

121

Симочка_Кариночка
По-настоящему интересная идея))) Но если что-то делать, то делать это по-нормальному! А не тяп-ляп!
Мое предложение: надо создать тему в разделе "Объекты для Симс 2" и в " Объектах для Симс 3", где бы пользователи могли выкладывать "битые" ссылки из этих разделов, дабы администрация могла исправить это.

0

122

Симочка_Кариночка
Идея отличная)) Найти бы еще того, кто им заниматься будет полноценно, и вообще будет просто замечательно...

KatRat написал(а):

Мое предложение: надо создать тему в разделе "Объекты для Симс 2" и в " Объектах для Симс 3", где бы пользователи могли выкладывать "битые" ссылки из этих разделов, дабы администрация могла исправить это.

Неработающие ссылки
Но сейчас у нас много таких ссылок, совсем недавно нам снесли практически все объекты с файлообменника. Теперь восстанавливаем))

0

123

Feya написал(а):

Идея отличная)) Найти бы еще того, кто им заниматься будет полноценно, и вообще будет просто замечательно...

А если журнал все-таки будет создаваться можно я помогать буду :unsure:

0

124

Симочка_Кариночка
Да запросто)) Давайте так - сделаем опрос "Нужен ли журнал на форуме??", и если наберется хотя бы 10 голосов - сделаем тебя Редактором, и ты у нас будешь ответственная за выпуски))

0

125

Feya написал(а):

Да запросто)) Давайте так - сделаем опрос "Нужен ли журнал на форуме??", и если наберется хотя бы 10 голосов - сделаем тебя Редактором, и ты у нас будешь ответственная за выпуски))

Ура!!!Спасибо!!!

+1

126

Feya
я предлагаю. Может сделать так чтобы можно было фото выстовлять любых размеров

0

127

Simka написал(а):

выстовлять любых размеров

ну это не разумно!тогда страница будет очень долго грузится!Нам это не к чему.

0

128

Алиса-Амира
ну а можно вот такой размер 180х300.Он быстро грузиться я везде так на своих форумах делаю

0

129

можно то можно-но на картинке мы должны четко видеть,что качаем!а 180х300-это почти размер авы,лучше выбирать золотую серединку!

+1

130

Предлагаю сделать больше опросов на тему игрового процесса или обсуждение дополнений)

+1

131

oblivion написал(а):

Предлагаю сделать больше опросов на тему игрового процесса или обсуждение дополнений)

Неплохое предложение)) Как руки дойдут - сделаем обязательно.
А вот обсуждение деталей дополнений на форуме есть.

0

132

Давайте я новые новости  про всё сумерки будем выгладывать кому интересно будет тот будет читать

+1

133

Efim
Можно)) В тему - Сумеречная сага. Сумерки. Новолуние. Затмение. Рассвет..

0

134

А ты сделай меня за нею главным пожалуста

0

135

Efim
Никак не поставишь главным на одну тему. Со временем люди будут знать, что ты отвечаешь за нее))

0

136

Я свою создам ок

0

137

Я сколько по форуму шарила, не могла найти галерею... И вот решила предложить ее создать. А что? Можно будет выкладывать фотки своих симов. Думаю, будет интересно посмотреть на наших любимчиков... Как идея?

0

138

Kira^^
не знаю, что Вы имели в виду под галереей, но наверное, вот это: http://diamondsims.ru/viewforum.php?id=68
Я права?

0

139

Да-да, именно. Извините, проглядела. :insane:

0

140

:D  даже я нашла)) Хотя в первую очередь смотрю на активные темы.

0

Вы здесь » DiamondSims » Работа форума » Предложения по работе форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно