Как идея?
Отличная идея)) Можете выставить своих Симов еще и в персональном альбоме в группы В Контакте))
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Работа форума » Предложения по работе форума
Как идея?
Отличная идея)) Можете выставить своих Симов еще и в персональном альбоме в группы В Контакте))
Да. Раздел Сим=арт...
Только Ева подраздел не создала...
Извиняйте, вечером усё будет. Не успеваю просто.
Только Ева подраздел не создала...
Ева там уже столько всего насоздавала, сколько я бы и за полгода не сделала...
Спасибки за поддержку! Будем ждать!))
вы уж простите, но форум нуждается в реорганизации разделов, слишком длинный, по нему тяжело ориентироваться, плюс во многих разделах 1-2 темы, можно было бы вполне совместить с чем-то, тем самым облегчив пользователям жизнь. К примеру, начать с самого первого - разделы "Добро пожаловать, дорогой гость!" и "Добро пожаловать на наш форум!". Конечно, один для гостей, другой для пользователей, но они несут одинаковую смысловую нагрузку. Темы можно совместить спокойно и просто назвать "Добро пожаловать на форум", или к примеру зачем проект "Декада", который явно не прижился, не имет смысла создавать отдельный раздел под одну тему, когда можно переместить ее в схожий раздел, а то форум сейчас, мягко говоря, выглядит сумбурно, неплохо было бы его несколько "упорядочить"
Да форум неплохо бы чуток утоптать Длинноватый он немного
Сайрус
ЧёрнАйА ДракошиГ
Уже пробовали форум реорганизовывать - ничего из этого не вышло. Напрочь пропадает логика из структуры форума. Некоторые разделы, и правда, можно бы удалить, но кое-что еще и добавить нужно.
На форуме много проектов запущено, поэтому и получился он длинным. Да еще и потому, что узкий (но это уже вопрос дизайна, а не структуры).
Поэтому, боюсь, что все останется так, как есть. Кардинальных изменений не предвидится.
Я предлагаю на форуме выкладывать много мешов из сайта TSR
Lexi
Спасибо за идею, но TSR - популярный сайт, потому особо таскать с него не нужно. У нас достаточно мешей на форуме, и тема, время от времени, пополняется.
Просто не все могут скачать с TSR и хотелось бы видеть побольше мешей с этого сайта.
Lexi
У меня с TSR не всегда меши идут, потому не злоупотребляю сайтом))
Хорошо, учтем. Спасибо еще раз)
Все-таки, ящетаю, форум надо немного уменьшить. Я сделаю такие конкретные предложения:
1. В разделах "Вопросы по обработке скриншотов" и "Помощь с сериалами и династиями" (буду сокращенно писать названия, главное, понятна суть) 3 и 4 темы. Причем, в "Помощи с сериалами" все эти темы можно слить в одну, благо, форум маленький, путаницы не возникает. Эти разделы можно было бы объединить под названием "Помощь с сериалами, династиями, скриншотами" ну или как-то так. Хотя, если честно, можно было бы объединить все разделы с помощью и сделать там путеводитель по темам, который закрепить важным. Могу составить. В конце концов, даже на Просимсе нет столько разделов с помощью, и ничего, никто не путается.
2. Раздел "Гиды по форуму" пустует. Новичков не так уж и много, все прекрасно осваиваются с помощью всех форумчан. Может, я чего-то не замечаю? Но если раздел действительно не нужен - не удалить ли его?
3. Не увидел смысла в разделе "Сообщества". Как и результатов их существования, увы.
4. В разделе "Секреты и уроки по сим-арту" не увидел ничего, что не могло бы лежать в разделе "Помощь с..." из пункта 1. Ну, раздел можно было бы назвать "Помощь с сим-артом".
5. В категории "Фотошоп" раздел "На заказ" можно снести, а темы перенести в "Наши работы" и сделать важными (это же в любом случае работы форумчан, ведь так?)
6. Фотошоп-конкурсы тоже пустуют... Можно было бы либо снести раздел до лучших времен, либо слить его с разделом конкурсов вообще.
7. Категорию "Наше вдохновение" можно было бы безболезненно слить с разделом работ в фотошопе под общим заголовком "Творчество". Ну или "Вдохновение", мне кажется, звучит лучше ^^
Как рацпредложение? По-моему, форум только выиграет, если станет хоть чуть-чуть поменьше.
1.Набивалка будет нужна для тово что бы потянуть форум на первое место ведь так будет в двое
больше сообшений у всех плюс форум продвинется.Обычно набивалки на всех форумах.Даже
на поддержках.
2.Лучше чтоб подарки стоили не сообщениями а спецыальными валютами ну там: деньги, мо-
неты или например у нас сайт DiamondSims значит деньги просто Sims.
Подумайте над этим
Как рацпредложение?
Как? Отлично)
Почти с каждым пунктом соглашусь, но прежде, чем что-либо менять, хочу дождаться Фею. Сначала обсудим, а там уж видно будет.
Не увидел смысла в разделе "Сообщества".
С ними вышли технические накладки: не пошел код, чтобы закрыть разделы паролем. Пока проект не закрывается, но не отрицаю, что может и удалим, тут уж как получиться.
В целом, "сообщества" не запущены, поэтому вряд ли могли быть результаты
Спасибо за предложения, тем более по этой наболевшей теме)
Подумайте над этим
Спасибо за отзыв. )
1.Набивалка будет нужна для тово что бы потянуть форум
Набивалка? То есть там будут сообщения типа "раз, два, три"? Для общения есть "Флудилка". Но она все-таки будет полезна... тем, что не придется бегать по разделам за теми, кто решил пофлудить, чтобы скачать объекты.
Подумаем, но сомневаюсь, что осуществим.
2.Лучше чтоб подарки стоили не сообщениями а спецыальными валютами ну там:
С недавних пор подарки бесплатные )
Текс, начинаем работу по заявкам. Постараемся учесть пожелания, поставим пару новых скриптов-сворачиволок...
Раздел "Гиды по форуму" пустует. Новичков не так уж и много, все прекрасно осваиваются с помощью всех форумчан. Может, я чего-то не замечаю? Но если раздел действительно не нужен - не удалить ли его?
Сделано.
Раздел Гид по форуму перенесен в Работу форума.
Раздел по заявкам на Персонального гида по форуму убрала в Архив - думаю, и так неплохо будет.
Начала дальше чистить форум - в идеале мы его сделаем поменьше.
Если есть еще какие-то предложения - вносите - как раз сейчас плотно занялась структурой форума.
У меня такая идейка....
можно каждому форумчанину, зарегистрировавшемуся на этом форуме внизу писать черными буквами имя на аватаре.. но лучше всего вот если можно перед словом зарегистрирован (...) ну то есть прям после аватара писать имя.. так будут запоминать друг друга.. потому что я ( и многие другие наверное) постоянно забываю как зовут.. только ники знаю...
Еще одна идея...
Идея касается симс-династий, сериалов и дневников..
Можно создать отдельные форумы.. Например это будет выглядеть так:
Симс-сериалы
Симс-династии
Симс-дневники
Обсуждение симс-династий
Обсуждение симс-дневников
Обсуждение симс- сериалов
То есть создать обсуждения! Потому что если например сериал а сразу обсуждения то не удобно.. читаешь и потом еще куча коментов.. аж надоедает.. лучше сделать обсуждения! Каждый пользователь, например который хочет создать дневник он создает темку в форуме "симс-дневники" и точно такую же темку в "обсуждение симс-дневников"
Подумайте над этим.. И ответьте
Muza
Идея сама по себе хороша, но это растянет и без того немаленький форум. Сейчас мы работаем над уменьшением его объема как раз))
Представляешь, если форум станет еще больше, и пользователям нужно будем прокручивать его еще дольше...
Сложно, жалобы начнутся.
По поводу имен на аватарах - мы же не можем заставить пользователей писать свои имена, правда??
Разве что предложить сделать это по желанию.
Feya
нет.. можно же и не на аватаре.. а сразу под ним)
Вы здесь » DiamondSims » Работа форума » Предложения по работе форума