Кроме широко известных симс-династий, существует множество разных челленджей. В одном из таких сим становится основателем не просто семьи, а целого города.
Я уже пыталась проходить этот челлендж, дошла примерно до 60 очков, но у меня полетела винда, увы, поэтому начинаю заново.
На небольшой полупустынной планете, которую мы условно назовем "Терра", в ее западной части началось строительство небольшого поселения колонистов - городок Оксидоталь (что, в общем-то, значит всего лишь "западный" -- с французского).
Кристин Брав, молодой робототехник, со своей семьей первой появляется в этом городке. Теперь им предстоит развить поселение от скромной научной станции до целого мегаполиса!
Сим-множитель = 1+1 (первый общественный участок) + 1*1 (каждые 5 общественных участков) + 0,5*1 (вершина карьеры) + 0,05*1 (исполнение мечты всей жизни) = 3,55
Количество семей (пардон, скрины не самые свежие):
1) Брав /Технический переулок, 1/ - 4 сима
2) Брав /Технический переулок, 2/ - 2 сима
3) Мажи /Зеленый переулок, 1/ - 5 симов
4) Брав /переулок Анималь, 1/ - 4 сима
5) Рефюжье /Убежище/ - 3 сима
6) Брав /?/ - 3 симаОбщее число играбельных симов в городке: 22
Число общественных участков: 3
1) Вычислительный центр. Владелец - Фэр Брав
2) Музей естествознания. Владелец -/-
3) Магическая лавка. Владелец - Конкомбр Мажи
4) Городская библиотека & Книжный. Владелец - Фэр Брав
5) Ботанический сад. Владелец - Фэр БравСоздано симов в CAS: 2/5
Присоединено локаций: -
Разблокированы профессии (разблокировано / занято работниками):
Наука - 2 / 1
Приключения - 1 / 0
Геймер - 1 / 1
Эстрада - 2 / 1
Бизнес - 1 / 0Условное население: [3,55*22]=78
Эх, разучилась я писать истории по симс, но постараюсь с': Надеюсь, это будет интересно кому-то читать, соре если будет мало скринов, постараюсь еще поработать над оформлением темы
Внимание, велением левой пятки автора могут появляться нетрадиционные семьи и прочая дичь.
Так же я бессовестный юзер, который не может без кода на потребности и парочки хакнутых штук. Да это и не династия, в конце концов, а в правилах челленджа такие запреты не оговаривались
Вас предупреждали.
Отредактировано ЧёрнАйА ДракошиГ (2017-07-16 20:52:05)