DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » Как установить скачанные файлы в игру The Sims 2?

Как установить скачанные файлы в игру The Sims 2?

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

Я скачала The Sims 2 17 в 1 установила включаю и мне пишет "Please inster the correct CD-ROM, select OK and restart apllication". Что делать не знаю. Помогите-ка!!!

0

82

Здравствуйте,я в компьютерах не сильно и разбираюсь поэтому хотела спросить...
"вы пытаетесь установить в игру файл, требующий аддона, который у вас есть, но не прописан в ключе реестра EPsInstalled." 

а как это сделать?

0

83

barabashka
Что именно устанавливали? Если скачивали, то откуда? Система какая? И что раньше установлено было?

0

84

Симов, формат файла который не устанавливается  " SIMS2PACK",выдает ошибку,я думаю что адон просто не пропписан реестре,хотя у моего друга такой же симс 2 и эти файлы у него почему то устанавливаются ,почему так?скачивали с диска "страна игр", windows 7.

0

85

АУ НАРОД!!!!

0

86

barabashka написал(а):

АУ НАРОД!!!!

Я к сажелению тебе ни чем не смогу помочь,но ты просто подожди когда придут другие пользователи и дадут тебе ответ))

0

87

Cпасибо)))

0

88

milkaaa1999
Если файл в формате .package, то просто скидываете его в папку даунлодс. Если в формате .sims2pack, то его надо установить (запустить двойным кликом)

0

89

milkaaa1999
Не флуди!

ЧёрнАйА ДракошиГ написал(а):

Если файл в формате .package, то просто скидываете его в папку даунлодс. Если в формате .sims2pack, то его надо установить (запустить двойным кликом)

Я думаю, что ей это не нужно, она просто сообщения набирает. Причем, что-то из "моего" качает, я закрываю на 19 сообщений

0

90

Как установить  готовые дома в симс 2.

0

91

Как сохранить одежду?

0

92

Как сохранить в игру дома?

0

93

Как сохранить в игру симов?

0

94

Nikita123
Боже моооой ><
Извините,но вы читать явно не умеете??
У нас есть специальная тема :http://diamondsims.ru/viewtopic.php?id=1804&p=30#p101176

0

95

как удалится из вашего сайта? :suspicious:

0

96

Здравствуйте!
Вот у меня такая проблема.Скачивала с вашего сайта одежду,распаковала,поместила в папку D.,по указанному адресу,но в игре оно не появилось!К этой одежде меши есть,игру перезагружала,игра настроена так,что можно использовать пользовательские файлы(там в настройках есть такая кнопка),битых файлов нет,программа для покраски предметов(CEP) скачена.Что делать?Очень уж хочется поиграть!
Стоит Sims 2,16 в 1,с диска,там имеются все дополнения!
Помогиите пожалуйста мне!

0

97

Спасиб за платформу всё качается)

0

98

А у меня интересная проблема.Когда после пери установки компьютера я скачала симс 2 я скачала огромный архив с одеждой а потом второй огромный файл с позами и они установились.А после я начала качать с сайта Mod The Sims и докаченые файлы не установились объясните что за фигня уже пыталась сделать все но нечего не  помогает.

0

99

Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, но не все идет, скорее всего при скачивании не было меша

0

100

Извините, очень глючит интернет

0

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » Как установить скачанные файлы в игру The Sims 2?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно