DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Добро пожаловать на наш форум!

Сообщений 201 страница 220 из 455

201

Мариитточка написал(а):

Мария. 21 год. Живу в Омске.

Добро пожаловать, Мария! Надеемся, что тебе у нас понравится)

0

202

Меня зовут Таня! Мне 11 лет! Я очень люблю свое имя, оно классное! Я живу в Москве и люблю играть в СИМС-2!!! А школу не люблю, но там подружки!!! И друзья!!! Такой классный форум, я всем в аське ссылку разошлю! Сейчас еще одна моя подружка придет!

Отредактировано Таня-котяня (2010-11-20 11:36:30)

+1

203

Таня-котяня написал(а):

Меня зовут Таня! Мне 11 лет! Я очень люблю свое имя, оно классное! Я живу в Москве и люблю играть в СИМС-2!!! А школу не люблю, но там подружки!!! И друзья!!! Такой классный форум, я всем в аське ссылку разошлю! Сейчас еще одна моя подружка придет!

Рада тебя здесь видеть! Добро пожаловать! Чувствуй себя, как дома!))

0

204

Ой! Ура-ура!
Приветики всем!
У вас так здорово! А про бриллианты вечны - это вы сами придумали? Так круто!  :cool:
Надеюсь вы тут все добрые? А то я не люблю злюк  :no:

+1

205

К@рамелька написал(а):

Ой! Ура-ура!
Приветики всем!
У вас так здорово! А про бриллианты вечны - это вы сами придумали? Так круто!  :cool:
Надеюсь вы тут все добрые? А то я не люблю злюк  :no:

Конечно,добрые)Удачи тебе у нас*))Вливайся в наш дружный коллектив*))и чувствуй себя как дома*))

Отредактировано н е ж н о с т ь* (2010-11-20 13:25:02)

+1

206

К@рамелька
Привет! Добро пожаловать к нам, надеемся, что тебе у нас понравится!

+1

207

Ой, спасибки девочки  :love:  мне очень нравится!!1

Меня сюда подружка притащила. Я впринципе не люблю на форумах писать. но тут очень клево! Супер!

0

208

Таня-котяня
К@рамелька
Девченки,здорово что вы с нами!Ура!!! и Добро пожаловать!!!

+1

209

Таня-котяня
К@рамелька
Добро пожаловать))
Угу, слоган про бриллианты придумали сами))

0

210

К@рамелька написал(а):

Ой! Ура-ура! Приветики всем! У вас так здорово! А про бриллианты вечны - это вы сами придумали? Так круто!   Надеюсь вы тут все добрые? А то я не люблю злюк

Велком в нашу семью))))
Мы добрые))Но если не злить)))

+1

211

Таня-котяня
К@рамелька
Welcome,dear!!!!

0

212

Доброе время суток! Зовут меня Татьяна))) форум нашла сама,искала дополнения к любимой игре))) Отличный форум,много всего интересного)

0

213

tatti написал(а):

Доброе время суток! Зовут меня Татьяна)))

Приятно познакомиться и добро пожаловать к нам!
Надеемся, что тебе у нас понравится!

0

214

Спасибо!!! уже понравилось))

Отредактировано tatti (2010-11-24 19:09:25)

0

215

tatti
Привет!Добро пожаловать! если будут затрудненияможешь написать в личку мне,ну или еще кому.У нас народ отзывчивый и добрый.

0

216

tatti
Пропустила сообщение Ваше,но лучше поздно, чем никогда.
Добро пожаловать к нам!)
Я Ольга, можно просто Оля. Приятно познакомиться )

0

217

Меня зовут Юля мне 10 лет в инте как Лакрия или Лаки очень мне тут нравится сайт популярен заметно скоко не ищу всёго сюда постоянно поподаю =)  Люблю позитив и обшение =)

+1

218

Лаки написал(а):

Меня зовут Юля мне 10 лет в инте как Лакрия или Лаки очень мне тут нравится сайт популярен заметно скоко не ищу всёго сюда постоянно поподаю =)  Люблю позитив и обшение =)

Добро Пожаловаать!!!!! :flag:

0

219

Лаки
Приветик!Вливайся,будем очень рады!

0

220

Меня зовут Аня мне 14 лет,давно играю в симсы.Очен нравиться ваш сайт. Только вот половина с него не качает.
Я с Украины.)

0

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно