Мария. 21 год. Живу в Омске.
Добро пожаловать, Мария! Надеемся, что тебе у нас понравится)
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!
Мария. 21 год. Живу в Омске.
Добро пожаловать, Мария! Надеемся, что тебе у нас понравится)
Меня зовут Таня! Мне 11 лет! Я очень люблю свое имя, оно классное! Я живу в Москве и люблю играть в СИМС-2!!! А школу не люблю, но там подружки!!! И друзья!!! Такой классный форум, я всем в аське ссылку разошлю! Сейчас еще одна моя подружка придет!
Отредактировано Таня-котяня (2010-11-20 11:36:30)
Меня зовут Таня! Мне 11 лет! Я очень люблю свое имя, оно классное! Я живу в Москве и люблю играть в СИМС-2!!! А школу не люблю, но там подружки!!! И друзья!!! Такой классный форум, я всем в аське ссылку разошлю! Сейчас еще одна моя подружка придет!
Рада тебя здесь видеть! Добро пожаловать! Чувствуй себя, как дома!))
Ой! Ура-ура!
Приветики всем!
У вас так здорово! А про бриллианты вечны - это вы сами придумали? Так круто!
Надеюсь вы тут все добрые? А то я не люблю злюк
Ой! Ура-ура!
Приветики всем!
У вас так здорово! А про бриллианты вечны - это вы сами придумали? Так круто!
Надеюсь вы тут все добрые? А то я не люблю злюк
Конечно,добрые)Удачи тебе у нас*))Вливайся в наш дружный коллектив*))и чувствуй себя как дома*))
Отредактировано н е ж н о с т ь* (2010-11-20 13:25:02)
К@рамелька
Привет! Добро пожаловать к нам, надеемся, что тебе у нас понравится!
Ой, спасибки девочки мне очень нравится!!1
Меня сюда подружка притащила. Я впринципе не люблю на форумах писать. но тут очень клево! Супер!
Таня-котяня
К@рамелька
Девченки,здорово что вы с нами!Ура!!! и Добро пожаловать!!!
Таня-котяня
К@рамелька
Добро пожаловать))
Угу, слоган про бриллианты придумали сами))
Ой! Ура-ура! Приветики всем! У вас так здорово! А про бриллианты вечны - это вы сами придумали? Так круто! Надеюсь вы тут все добрые? А то я не люблю злюк
Велком в нашу семью))))
Мы добрые))Но если не злить)))
Таня-котяня
К@рамелька
Welcome,dear!!!!
Доброе время суток! Зовут меня Татьяна))) форум нашла сама,искала дополнения к любимой игре))) Отличный форум,много всего интересного)
Доброе время суток! Зовут меня Татьяна)))
Приятно познакомиться и добро пожаловать к нам!
Надеемся, что тебе у нас понравится!
Спасибо!!! уже понравилось))
Отредактировано tatti (2010-11-24 19:09:25)
tatti
Привет!Добро пожаловать! если будут затрудненияможешь написать в личку мне,ну или еще кому.У нас народ отзывчивый и добрый.
tatti
Пропустила сообщение Ваше,но лучше поздно, чем никогда.
Добро пожаловать к нам!)
Я Ольга, можно просто Оля. Приятно познакомиться )
Меня зовут Юля мне 10 лет в инте как Лакрия или Лаки очень мне тут нравится сайт популярен заметно скоко не ищу всёго сюда постоянно поподаю =) Люблю позитив и обшение =)
Меня зовут Юля мне 10 лет в инте как Лакрия или Лаки очень мне тут нравится сайт популярен заметно скоко не ищу всёго сюда постоянно поподаю =) Люблю позитив и обшение =)
Добро Пожаловаать!!!!!
Лаки
Приветик!Вливайся,будем очень рады!
Меня зовут Аня мне 14 лет,давно играю в симсы.Очен нравиться ваш сайт. Только вот половина с него не качает.
Я с Украины.)
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!