Всем привет! Я Диана из далекой жаркой Сибири! (У нас тут пеклоо) Девятый год играю в Симс, правда с перерывами.
Форум у Вас клевый! Надеюсь на приятное общение!
Welcome
Отредактировано Martini (2011-06-20 21:29:22)
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!
Всем привет! Я Диана из далекой жаркой Сибири! (У нас тут пеклоо) Девятый год играю в Симс, правда с перерывами.
Форум у Вас клевый! Надеюсь на приятное общение!
Welcome
Отредактировано Martini (2011-06-20 21:29:22)
всем привет)) меня зовут Анна, мне 21 год, я к вам случайно забрела
YuliFallen
Приятно познакомиться =)
YuliFallen
Рады тебя видеть,то что забрела это хорошо ,у нас тебе понравится,гарантирую))
MC_NiGtH
Diana_R
девчонки добро пожаловать))
Всем привет! Я - Кристина. Мне 19 лет. Надеюсь, найду с вами общий язык. Сюда меня позвала Вика, мы с ней живем рядом.
CHRIS
Рады знакомству =) Общий язык обязательно найдем, у нас все дружелюбные =)
Всем привет! Я - Кристина. Мне 19 лет. Надеюсь, найду с вами общий язык. Сюда меня позвала Вика, мы с ней живем рядом.
Добро пожаловать! Очень надеюсь что ты вольешься в коллектив=)
Токито и Лира, спасибо за такой теплый прием. Буду рада дружбе.
Люди, что такое "Аватар", а тут я впервые... Не знаю, что это такое... Что-то связанно с фильмом с Аватар?
Люди, что такое "Аватар", а тут я впервые... Не знаю, что это такое... Что-то связанно с фильмом с Аватар?
Нет,аватар это такая картинка которая высвечивается рядом с твоим сообщением.Например у меняна аватарке девушка с раненой птицой а у Токито мальчик в наушниках))Поняла? Если что то у нас есть спецыальная темка с разными аватарами,вот она-Аватары,подписи и юзберы на разные темы.
(Только размер картинки должен быть 200×300)Если чего не понимаешь обращайся,всегда готова помочь))
Отредактировано Лира... (2011-06-25 12:15:26)
Всем добрый вечер) Здесь я уже вполне освоилась, оставила анкету и начала сериал.) Ну вообще, я с такими форумами знакома и около полутора года сижу на другом. Огромный плюс - это море объектов, не представляете, как вы мне помогли, иначе иногда мне нужны были такие объекты, которых нигде больше не найдешь, как здесь.) Да и атмосфера форума приятная. Желаю дальнейшего продвижения и совершенствования!) Зовут меня Яна, родом я из Перми, пока еще школота, но я над этим работаю.х)
Rena Riugu
Приятно познакомиться!Добро пожаловать к нам,Яночка!
Читала твой сериал-очень понравился!
Надеюсь твое пребывание здесь будет приятным и продуктивным)
Меня зовут Женя, мне 13 лет.
Я умная, весёлая))
Всем большой приветик!)))
Меня зовут Яна,Мне 13,на форум я попала просматривая каталог форумов))
Отредактировано Di (2011-07-12 08:50:27)
Annyshka
Di
Добро пожаловать!
Привет , я Ася,Аксинья,Ксюша - как кому больше нравится!Очень нравится ваш форум!
aksiniya
Добро пожаловать, рады видеть, располагайтесь =)
Annyshka,Di,aksiniya
Девченки,добро пожаловать!
Diana_R
вэлком
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!