DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Добро пожаловать на наш форум!

Сообщений 381 страница 400 из 455

381

всем привет,меня зовут Дима,мне 14))

0

382

Алекс. 18.
многословен. хд

0

383

Всем привет)) Меня зовут Лиля, мне 14. К вам поала случайно, но мне очень очень у вас нравится  :love:

0

384

Всем привет! Меня зовут Василий, мне 25 лет. Играю в симс уже 4 года. Вас нашел случайно (искал одежду для симов).  Очень нравится ваш форум.

0

385

здравствуйте.я алиса мне 12

0

386

Hi, I'm Tamara! :flag:
Me 18 years old.  :music:
I found you through Yandex.  :writing:

Отредактировано Cry_Girl (2012-07-02 13:30:10)

0

387

Привет! Меня зовут Дина. Попала на ваш форум случайно. Ваша информация помогла мне возобновить работу моей игры  :cool:

0

388

Всем привет!
попала к Вам случайно)
мне у вас нравится!
Даша 27 лет

Отредактировано Angel_gift (2012-07-22 12:42:01)

0

389

Привет, всем =) Меня зовут Эрсель (ну это псевдоним, а в реале Аня) мне 19 лет) меня на форум пригласила девочка через вконтакте, сказала, что тут можно публиковать свои творения (я правда ещё не узнала как это сделать). Я увлекаюсь созданием одежды, поз, аксессуаров для симс 3 и тем же для симс 2 (но за исключением поз). Буду рада новым знакомствам и общению^^

+1

390

Ersel
Привет Эрсель (красивый псев) и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :flag:

Классно! будешь теперь нас радовать своими шедеврами :flirt: я первая подпишусь на твои темки!

Отредактировано Kanapeshka (2012-09-04 18:06:14)

0

391

Ersel
Доброго времени суток и добро пожаловать, надеюсь Вы надолго у нас зависните)

0

392

Ersel
Привет и велком. Мы очень рады. Мы любим творческих людей.

0

393

Ersel
Это я! ))) я пригласила)))
Очень рада тебя тут видеть))) приходи во флуд)))
Ссылка на флуд!)))

0

394

Ersel написал(а):

Привет, всем =) Меня зовут Эрсель (ну это псевдоним, а в реале Аня) мне 19 лет) меня на форум пригласила девочка через вконтакте, сказала, что тут можно публиковать свои творения (я правда ещё не узнала как это сделать). Я увлекаюсь созданием одежды, поз, аксессуаров для симс 3 и тем же для симс 2 (но за исключением поз). Буду рада новым знакомствам и общению^^

Очень приятно)) Буду с любопытством наблюдать за вашим творчеством!))

0

395

Ersel
Привет,буду рада видеть тебя на форуме ^^

0

396

Привет! Я новенький :flag:

0

397

Denis
Привет и вэлком к нам

0

398

Всем привет )) Меня зовут Ксюша, мне 14 завтра исполниться ) попала к вам случайно - искала предметы для симса) Но когда увидела этот замечательный сайт, решила зарегестрироваться  ;)

0

399

elektra
Добро пожаловать, очень рады видеть!!!

0

400

Привет, зовут меня Мария
Мне 12. Попала на форум когда искала одежду для симсов

0

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно