DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Добро пожаловать на наш форум!

Сообщений 421 страница 440 из 455

421

Sikh
Очень рады новому участнику.
Да еще и талантище) Добро пожаловать!

0

422

Здравствуйте! Меня зовут Лиза, мне 13 лет. Я стеснительная, но добрая, люблю читать книги ^^

+1

423

liasan
Велкам) Не стесняйся нас) нужна помощь- обращайся.

0

424

Hi  A long time ago my husband and I were looking for an on line name for me. We tried and tried. We could not find one not taken. My husband blerted out SOCKSOROOSKY!!   AS  a  joke he entered it the computer.  I have been socksoroosky ever since.  I am a middle aged women. And I am a sims2 addict.

0

425

I am 38 years old, but I love the game sims and no matter who as relates to this.
Join us! We welcome new participants!
(sorry for bad english, I do not know the language)

0

426

Меня зовут:
Дарья.
О себе:
Характер.
- Добрая.
- Весёлая.
- Малообщительная.
- С лучшими друзьями могу болтать целый день.
Внешность.
- Стройное телосложение.
- Длинные волосы.
- Светло-русые.
- Бледная кожа.
- Тёмно-синие | светло-синие глаза.
Интересы: FRPG, RPG, сериал Сверхъестественное, серия книг Коты-Воители, игра "The Sims 2".

Откуда о Вас знаю:
Искала в поисковой системе Яндекс ответ на вопрос: "Как сделать оборотня в "The Sims 2".

0

427

Hi. I have been surfing the internet looking for wonderful thing to put in my game for my sims for a very long time. Lately the more I surf the other sites, the more I love this one

0

428

Всем привет!Меня зовут Вика. 19 лет. У вас очень хороший и добрый форум,мне здесь нравится)

0

429

Вика, добро пожаловать! рады новому участнику)

0

430

Меня зовут Даша.Мне 12 лет.Случайно наткнулась на ваш сайт,понравился.

0

431

меня зовут Юля и мне..22 О_О
всю школьную пору я играла в симов, да и вообще, играла во многие игрушки от EA games. сейчас заканчиваю универ.
но иногда накатывает - могу и на пару дней все забросить и сесть играть.
вообще люблю сверхъестественное. суперами пришибленная с 2007года.
люблю читать. в основном детективы.

Отредактировано J_W (2014-04-07 15:54:38)

0

432

Всем привет, зовут Евгения для друзей (Изя). Мне много лет))) больше 22)) Ваш сайт приглянулся информативностью. Надеюсь не разочароваться

0

433

Isya
Добро пожаловать!

0

434

Всем привет! Меня зовут Маша. Я случайно нашла ваш форум в поисковике и решила зарегистрироваться.

0

435

Всем Привет !!! Я Тимон мне 16

Отредактировано ТИМОН6356 (2014-06-06 02:04:57)

0

436

ТИМОН6356
Привет! Добро пожаловать к нам на форум!

0

437

Классный сайт

0

438

Всем привет! Я Андрей! Искал свитер для новой симки и попал к вам))

0

439

привет)) я Маша, 15 лет. случайно попала на сайт, когда искала одежду:з

0

440

Я Вика.Мне 13 лет.Искала одежду для симов и нашла ваш классный сайт.Мне сайт понравился не только вещи для симов а ещё и активные ребята.

0

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно