DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Добро пожаловать на наш форум!

Сообщений 101 страница 120 из 455

101

Приветик меня зовут Анюта.Мне 20 лет.Студентка,комсомолка и просто красавица)))))

+1

102

E_C_L_I_P_S_E
Приветствую Анюта!Добро пожаловать в нашу дружную компанию!Уже по нику вижу-тебе тут ооочень понравится!Будут вопросы можешь писать мне в личку.

0

103

E_C_L_I_P_S_E
Добро пожаловать))

0

104

Всем привет! Я Евгеша. Мне 24 года. На Симов подсел ещё в восьмом классе в гостях у друга. Тогда я ещё не смог вникнуть во все тонкости игры. Хотелось всего и сразу. Да и компьютера своего тогда не было... Правда и сейчас считаю себя абсолютным дилетантом. Похвастаться созданием скинов и объектов пока не могу. До хакера тем более далеко. Но зато есть к чему стремиться. В Sims-2 играем всей семьёй. Иногда даже спорим кто следующий займёт место у компьютера.  В Sims-3 не играл ни разу. Пока и во вторую часть интересно играть. Надеюсь, задержаться на вашем форуме надолго. Здесь все так красиво и позитивно. Мне у вас сразу понравилось, хоть и заглянул сюда совершенно случайно. Уж и не помню как именно.

+1

105

Eugene M. Forest
Добро пожаловать к нам, Жень)) (можно так?? :) )
Очень рады, что тебе тут понравилось, и еще больше рады, что ты решил тут задержаться))

Eugene M. Forest написал(а):

Правда и сейчас считаю себя абсолютным дилетантом. Похвастаться созданием скинов и объектов пока не могу. До хакера тем более далеко.

По секрету тебе скажу, мы тут все в чем-то дилетанты)) У кого-то лучше получается строить дома, кто-то делает одежду... Вот поэтому мы вместе, чтобы помогать и учить друг друга. Присоединяйся))

0

106

Eugene M. Forest
Привет!Рады видеть!Вливайся и...как на счет ролевой???

0

107

Feya написал(а):

как на счет ролевой???

Не уверен, что справлюсь.

0

108

Eugene M. Forest написал(а):

Не уверен, что справлюсь.

Да ладно, присоединяйся!! Нас тут половина таких новичков! Если что, всегда поможем))

+2

109

Привет! Меня зовут Аня) форум нашла случайно, но мне здесь нравится)))

0

110

oblivion
Привет, Ань)) Оставайся с нами))

0

111

ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ СЮЗАННА мне 15 лет!!!=)))

0

112

счастливая
Добро пожаловать к нам))

0

113

СЮЗАННА
Рада что ты с нами!Уверенна тебе тут тоже  понравится!

0

114

Здрасте, я, грубо говоря, сосед с дружественного форума и приперся тут поошиваться от скуки, может на сотую долю рейтинг активности поднять)  А так из общечеловеческого я создание неопределенного почему то пола, которое тем не менее все-таки зовут Юрий, вроде бы художник любитель, планирующий нарисовать комикс, а пока усердно просто рисующий, ну и ленивый масер одной ролевой. Это не единственное, чем я занимаюсь, но так как обычно у меня все через неприличное место, я промолчу.

0

115

Сайрус
Мы рады, что вы к нам забрели)) Пусть и от скуки...

0

116

Я вообще в интернете от скуки сижу, так что не вешайте нос. Как выяснилось, для обучения от него проку не так уж и много с моим то усердием, а для работы еще рановато) Так что я немножечко законопослушно тут пофлужу в соответствующих разделах, так как больше и не вижу, куда приткнуться здесь))) А форум приятный, отрадно)

0

117

Сайрус написал(а):

Так что я немножечко законопослушно тут пофлужу в соответствующих разделах

:D Законопослушный флудер - мечта любого Админа))

Сайрус написал(а):

А форум приятный, отрадно)

Спасибо, стараемся))

0

118

Да, только я та разновидность флудера, которая стеснительная и часто забывает отвечать людям) Ладно ,прекращу флудить тут и найду новое местечко XD

0

119

Сайрус написал(а):

прекращу флудить тут и найду новое местечко

Лучше оставайся здесь!))))))))))

0

120

E_C_L_I_P_S_E, На форуме как минимум есть тема флуд XD зачем эту то засорять?)

0

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно