DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Добро пожаловать на наш форум!

Сообщений 141 страница 160 из 455

141

Здравствуйте)))
Ну...Меня Ника зовут) 16 лет, живу в где-то в Сибири...
Зашла к вам чисто случайно, BESTолочь пригласила)) Так же как и Оля, сижу ещё на одном форуме...Но тут постараюсь тоже появляться)
Пока не до конца разобралась что тут где и как, но дизайн форума замечательный))
О себе...Ну...Я вообще хорошая) Только очень капризная, злая и прямолинейная) Нет, на людей я не бросаюсь) Бываю доброй...С чувством юмора всё в порядке, люблю шутки и сама люблю пошутить) Ах да, я ещё дружелюбная...
В общем, надеюсь, примете к себе)

+1

142

Miss Kapriz
Welcome! Добро пожаловать!

+1

143

Miss Kapriz написал(а):

прямолинейная)

Замечательное качество!
Привет и добро пожаловать к нам!Будут затруднения-я в твоем распоряжении,с удовольствием помогу.

0

144

Всем привет. Я Катя. Мне 23 (почти))))))

+1

145

katrintorop
Катюш-классно что ты с нами!Надеюсь ты найдешь тут все о чем мечтают твои симы,а для себя-веселых и верных друзей!

0

146

Miss Kapriz
katrintorop
Привет и добро пожаловать))

0

147

Здравствуйте!Хочу поблагодарить создателя форума за такой чудесный форум!У вас много полезной информации,дизайн шикарный и просто хорошая обстановка на форуме.У вас интересные проекты на форуме.Еще раз спасибо за создание такого чудесного форума!

+1

148

Lexi
Спасибо за такие теплые слова)) Невероятно приятно их слышать))
Над форумом трудится целая команда, заслуга создателя здесь не так уж и велика (говорю, как создатель  8-) ).
Будем надеяться, что Вы останетесь с нами))

0

149

Feya,я с большим удовольствием буду на вашем форуме.Еще раз повторюсь,что форум чудесен и прекрасен.Я первый раз встречаю такой форум,что так много полезной информации и столько хороших доброжелательных людей.

0

150

Lexi
Спасибо)) Мы этот форум задумывали изначально как самый доброжелательный, без хамства и грубости)) Думаю, у нас получилось))

0

151

Привет всем! Меня зовут Полина, мне ** лет, я живу в Твери. У вас очень красивый, интересный форум. Класс... :cool: Хочу к вам присоединиться!  :flirt:

+1

152

Love Angel
Присоединяйтесь)) Мы все будем только рады))

0

153

Хай! Меня зовут Саша или Шурупчик, как меня называет сестра, но меня это дико бесит :) Мне 18 лет.  Нашла в инете картинку с вашего форума и перешла по ссылке.  Так вот я тут оказалась.  Но мне уже тут хорошо.  Судя по комментариям все такие милые )

+2

154

she_loves_damon
Вливайтесь в нашу компанию))

0

155

Feya, спасибо! Очень рада )

0

156

Lexi
Love Angel
she_loves_damon
Девченки-рада вас видеть!Хорошо что вы с нами!

0

157

Привет всем!
я правда запоздала ..уже 2 дня лазию по форуму,а так толком и не представилась  :blush:  бяка какая..
Зовут меня Лена, мне 19 лет. Очееень понравился ваш дружненький коллектив  :flirt: 
Вас нашла с помощью sims3club  :jumping: 
Девчонки!! я прост щааслива тута быть каждый день! Чмоки вас  :love: спасибо что вы есть!!!!

+1

158

kanpeshkay
Рады, что Вы с нами)) Добро пожаловать!!

0

159

kanpeshkay
В тебе столько позитива,прям заряжаешь положительными эмоциями!Добро пожаловать!

0

160

:blush:  Девчооонкии.... тут и не такой будешь! Радости то скока  :crazy:  и одежду и объекты и ответят и помогут...Капец..Эт памятники вам надо ставить :D  за проделанные работёнки

+1

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно