DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Добро пожаловать на наш форум!

Сообщений 161 страница 180 из 455

161

kanpeshkay написал(а):

Девчооонкии.... тут и не такой будешь!

:D Рада, что смогли помочь))

0

162

Привет. Я тут только 1 минуту, но мне уже нравится этот форум).  Я люблю играть в Симс 3 и слушать музыку (в особенности блэк металл). Просто обожаю (!!!) плести из бисера.

+1

163

DaNi&DaNi
Добро пожаловать! Рады, что тебе здесь нравится. :flag:

+1

164

DaNi&DaNi
Приветствуем тебя!Вливайся в нашу дружную компашку.

0

165

Ну, привет всем)

0

166

Я Инчик, мне через месяц будет 13, нашла Ваш форум в яндексе. Он очень мне нрав, красиво, теплая атмосфера... каждый день новые объекты, сотни сообщений, администрация и опытные пользователи помогают всем без исключения... делается мастерская одежда от Алисы) Смело могу скачать, что Ваш форум - идеален и является моим кумиром, превосходящим даже просимс и евасимс! (не в обиду фанатам). Чесна-чесна)
Постараюсь помогать чем смогу форуму)

+2

167

Кики
Вливайтесь)) Мы будем только рады))

0

168

Feya написал(а):

КикиВливайтесь)) Мы будем только рады))

Только у меня есть один страх... я видела на многих форумах, что когда приходят новички их мягко говоря недолюбливают, и только через полгода а то и год иъ принимают за своих. и те, кто их недолюбливает много грубят, стараются подколоть, подставить... очень надеюсь, что здесь таких нет.

0

169

Кики написал(а):

Только у меня есть один страх... я видела на многих форумах, что когда приходят новички их мягко говоря недолюбливают, и только через полгода а то и год иъ принимают за своих. и те, кто их недолюбливает много грубят, стараются подколоть, подставить... очень надеюсь, что здесь таких нет.

У нас таких пользователей точно нет)) Об этом можете не волноваться. Если человек сам по себе адекватен, то проблем не может быть в принципе. 8-)

0

170

Feya написал(а):

У нас таких пользователей точно нет)) Об этом можете не волноваться. Если человек сам по себе адекватен, то проблем не может быть в принципе.

Спасибо, вы меня успокоили =)

0

171

Кики
Да не за что)) Я лишь констатирую факт, описывая ситуацию на форуме. Все конфликты у нас решаются на уровне Администрации. Бывают, конечно, и тролли, никуда от них не денешься, но даже их мы не баним. Просто переносим в специальную группу, и все.

0

172

Feya написал(а):

Бывают, конечно, и тролли, никуда от них не денешься, но даже их мы не баним. Просто переносим в специальную группу, и все.

Умно, молодцы)

0

173

Кики написал(а):

Я Инчик, мне через месяц будет 13, нашла Ваш форум в яндексе. Он очень мне нрав, красиво, теплая атмосфера... каждый день новые объекты, сотни сообщений, администрация и опытные пользователи помогают всем без исключения... делается мастерская одежда от Алисы) Смело могу скачать, что Ваш форум - идеален и является моим кумиром, превосходящим даже просимс и евасимс! (не в обиду фанатам). Чесна-чесна)

Гы!!!!Да за такие слова я тя расцелую,в обе щечки! :love:
А на счет новеньких-у нас все просто!Стоит написать им "привет"-и считай принят в нашу дружную семью!

0

174

Алиса13 написал(а):

Гы!!!!Да за такие слова я тя расцелую,в обе щечки!

:jumping:  :shine:  :rolleyes:

Алиса13 написал(а):

А на счет новеньких-у нас все просто!Стоит написать им "привет"-и считай принят в нашу дружную семью!

Как все просто)

+1

175

Привет всем))Я Елена))Мне 16 лет))

+1

176

Елена Добро Пожаловать! Рады, что ты с нами! :flirt:

0

177

Я тоже оч рада :flag:

0

178

EBA
Привет!Добро пожаловать к нам!

0

179

Мммм.. Вообщем здрасте :) Я тут у вас как бы новенькая, поэтому принимайте в семью))

0

180

Yagodka написал(а):

Мммм.. Вообщем здрасте  Я тут у вас как бы новенькая, поэтому принимайте в семью))

С удовольствием приним! Добро пожаловать! Чувствуй себя, как дома))

0

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Добро пожаловать на наш форум!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно