DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » Решение проблем с установкой и запуском игры The Sims 2

Решение проблем с установкой и запуском игры The Sims 2

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Ayre

txt

option ScreenModeResolution
   setting $Low
      uintProp maxResWidth      800
      uintProp maxResHeight     600
      uintProp defaultResWidth  800
      uintProp defaultResHeight 600

setting $MediumButDefaultLow
      uintProp maxResWidth      1280
      uintProp maxResHeight     1024
      uintProp defaultResWidth  800
      uintProp defaultResHeight 600

setting $Medium
      uintProp maxResWidth      1280
      uintProp maxResHeight     1024
      uintProp defaultResWidth  1024
      uintProp defaultResHeight 768

setting $High
      uintProp maxResWidth      1600
      uintProp maxResHeight     1200
      uintProp defaultResWidth  1024
      uintProp defaultResHeight 768

У меня вон как.

0

82

Ayre
Сейчас я не скачивала ничего. Она чистая.

0

83

Kerrie
Зайди на сайт nvidia.com и скачай последние драйвера. Запусти установку и следуй инструкциям, нажимай "далее" когда надо. Там ничего не надо знать. Послу установки и перезагрузки выставится нормальное разрешение. И не забудь к симсам DirectX9 установить.
Насчет сглаживания - если у вас ноутбук, то скорее всего у вас 2 видеокарты (как у меня, правда у меня на компе), для этого нужно нажать по файлу игры и выбрать "Запустить с высоким граф.адаптором" если такого варианта нет (как у меня, например) нужно нажать на стрелочку внизу экрана (после надписи расскладки RU\ENG) там посмотрите, я эти видео-карты нашла там, и включила нужную (Nvidia, а вкл. была intel)

0

84

Ayre
У меня не nvidia.
Ссылка
DirectX9 имеется.

0

85

Ayre
Всё. норм.
1280х1024 макс.

0

86

Ayre
В прошлый раз я пропустила цифру значит или файл не там заменила.

0

87

Спасибо!
:crazyfun:

0

88

Kerrie
Все что ли! Работает?

+1

89

Ayre
Ага. Хотелось бы под экран, но и так отлично.

0

90

спасибо, помогли)

0

91

Здравствуйте. Не знаю, была ли у кого подобная проблема. Скачивала из интернета файлы установки (The Sims 2 - 18 в 1/последнее дополнение Сады и особняки), монтировала образ в Deamon Tools Lite, играла, скачивала дополнения, все было хорошо. Но в один прекрасный день значок игры на рабочем столе изменился на значок неопознанного файла. При запуске выдавалась ошибка что-то вроде "не можем найти файл Sims2EP9 (который и является садами и особняками), попробуйте найти его вручную", затем предложение удалить файл с рабочего стола. Я подумала, что это антивирус накосячил и поместил данный файл в карантин, а достать его мне не удалось. Мне пришлось на все это забить и удалить игру с компьютера полностью.
Но сейчас одолела ностальгия, решила вновь переустановить игру (с компьютером никаких изменений не происходило). Переустановила, выдается опять похожая ошибка. Покопалась во всех локальных дисках, удалила все файлы, отдаленно связанные с игрой, программы вроде SimPE и антицензор. Переустановила, даже уже не изменяя путь установки. Игра запускается, но нет начальной заставки (та, где первый поцелуй, танцы у бассейна и тд), сразу появляется начальная загрузка с названием игры в квадратиках и полоской. Музыки нет. Полоска начинает двигаться, и на "проведение ландшафтных работ" застревает, появляется "сбой программы. приложение завершит работу".
Сначала подумала, что файлы установки так же подверглись антивируснику. Скачала файл с вашего сайта (там где каждое дополнение устанавливается отдельно с кодами), но та же проблема. Уже пробовала почистить реестр, увеличить файл подкачки, - ничего. Антивирус выключаю при запуске.
Сначала казалось, что проблема может быть в оперативной памяти, но несколько месяцев назад этот же самый файл работал и устанавливался без проблем.
Пожалуйста, помогите. ~

0

92

Джульетта., обязательно проверьте оперативку, нужно не меньше 2Гб, лучше 4, если игра будет с доп. материалами.
Антивирус лучше не отключать, но папку в которую установлена игра, нужно занести в исключения антивирусника (я не знаю какой у вас, по этому погуглите сами, как у вашего антивира заносят в исключения нужные папки).
Позже поищу ещё возможные причины.

0

93

Спасибо большое за отклик.
Только вчера проверяла оперативную память, 2Гб свободных точно есть.
Может, есть смысл скачать установочные файлы с другого источника?

0

94

Джульетта.
Попробуй запускаться не с садов, а например с иконки путешествий.
Дело в том что я как самый ленивый  человек тоже закачиваю с торентов, но сразу с нескольких.Потому что очень часто встречаются неправильно или плохо собранные репаки и коллекции. Попробуйте с другого источника.

0

95

Этот репак точно хороший и проверенный не одним компьютером.
Выше я писала, что буквально в декабре я еще могла играть, а сейчас вот нет.
Могла ли за эти несколько месяцев оперативка "испортиться"? Может, это знак ремонтировать все?

0

96

Джульетта.
Скажите у вас другие программы и игры как работают?
Попробуйте: Запускаете симс. Во-первых, необходимо запустить Диспетчер задач и открыть контекстное меню нужного нам процесса (правый клик на выбранном процессе) . Во-вторых, выбрать пункт Приоритет и назначить желаемый приоритет процесса. При необходимости можно сохранить приоритет процесса, поставив галочку в соответствующем пункте.

0

97

Все остальные программы работают хорошо, без сбоев.
Пробовала так сделать вчера, поставив "высокий приоритет", но проблема осталась.

0

98

Джульетта., как я поняла файлы игры ты скачивала новые недавно? Антивирус мог съесть некоторые файлы в процессе скачивания, у меня так уже было, правда с симс4. Поэтому когда скачиваешь пиратские игры сразу (на всякий случай) заноси папку, в которую скачиваешь, в исключения антивирусника. Обычно файлы crack - взломанные, антивир принимает как вирусы и удаляет сразу в карантин.
Потом папку куда устанавливать будешь игру, тоже занеси в исключения антивирусника. Если не поможет, будем искать причину дальше. К стати какой антивирусник у тебя?
Посмотри какую ошибку пишет, может тогда разберёмся в чём причина.

Свернутый текст

Стандартное сообщение Windows об ошибке ("The Sims 2 - произошла ошибка. Приложение будет закрыто…")
В данном случае речь идет о стандартном сообщении об ошибке приложения, текст которого начинается примерно так: "The Sims 2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства…" (английский вариант: "The Sims 2 has encounted a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience…"). Далее следует предложение передать сведения об ошибке Microsoft и фраза "Для просмотра данных, содержащихся в отчете, щелкните здесь"
Если кликнуть по словам "щелкните здесь", появится другое окно, в верхней части которого находится так называемая "Подпись ошибки".
Там вы, скорее всего, найдете слова "ModName: ~df394b.tmp". Это означает, что ошибка связана с системой защиты от копирования.
Если вы запускаете игру с лицензионным диском, то одна из возможных причин такой ошибки – проблемы с чтением этого диска. Но чаще встречается ситуация, когда в незапускании "виновата" какая-либо установленная на компьютере программа

0

99

Спасибо большое за помощь.
На днях покажу компьютер специалисту. Если дело все-таки в оперативной памяти, то заменю. Если нет, то скорее всего именно в антивирусе. Сделаю, как вы сказали. Он, кстати, Avira. Не самый лучший, но что есть.
Не могли бы вы подсказать тогда хороший источник, где можно скачать игру без проблем с установкой?

Отредактировано Джульетта. (2016-05-23 12:33:47)

0

100

Джульетта.

Самые частые признаки дефекта оперативной памяти компьютера

• Вылетает "синий экран смерти", один из самых верных признаков дефекта оперативной памяти.
• Сбои в работе, и опять же появление синего экрана во время работы винды. Причина может быть не только из-за дефекта ОЗУ, но и из за повышенной температуры.
• Сбои во время работы с громоздкими программами или играми, интенсивно использующими оперативную память (ОЗУ) Вашего компьютера: например Фотошоп или трехмерные компьютерные игрушки.
• Не запускается компьютер. Могут быть звуковые сигналы, с помощью которых Биос сообщает о неисправностях с памятью. В этом случае тестовые программы не помогут, тут лучше поменять модуль.

Насчет симс2 вам сможет подсказать только AdeLana, где она скачивала. Вам ведь нужно The Sims 2 + все дополнения ?

0

Вы здесь » DiamondSims » Вопросы и помощь по игре The Sims 2 » Решение проблем с установкой и запуском игры The Sims 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно