Здравствуйте. Не знаю, была ли у кого подобная проблема. Скачивала из интернета файлы установки (The Sims 2 - 18 в 1/последнее дополнение Сады и особняки), монтировала образ в Deamon Tools Lite, играла, скачивала дополнения, все было хорошо. Но в один прекрасный день значок игры на рабочем столе изменился на значок неопознанного файла. При запуске выдавалась ошибка что-то вроде "не можем найти файл Sims2EP9 (который и является садами и особняками), попробуйте найти его вручную", затем предложение удалить файл с рабочего стола. Я подумала, что это антивирус накосячил и поместил данный файл в карантин, а достать его мне не удалось. Мне пришлось на все это забить и удалить игру с компьютера полностью.
Но сейчас одолела ностальгия, решила вновь переустановить игру (с компьютером никаких изменений не происходило). Переустановила, выдается опять похожая ошибка. Покопалась во всех локальных дисках, удалила все файлы, отдаленно связанные с игрой, программы вроде SimPE и антицензор. Переустановила, даже уже не изменяя путь установки. Игра запускается, но нет начальной заставки (та, где первый поцелуй, танцы у бассейна и тд), сразу появляется начальная загрузка с названием игры в квадратиках и полоской. Музыки нет. Полоска начинает двигаться, и на "проведение ландшафтных работ" застревает, появляется "сбой программы. приложение завершит работу".
Сначала подумала, что файлы установки так же подверглись антивируснику. Скачала файл с вашего сайта (там где каждое дополнение устанавливается отдельно с кодами), но та же проблема. Уже пробовала почистить реестр, увеличить файл подкачки, - ничего. Антивирус выключаю при запуске.
Сначала казалось, что проблема может быть в оперативной памяти, но несколько месяцев назад этот же самый файл работал и устанавливался без проблем.
Пожалуйста, помогите. ~